PUppee #2021 29 июня 2017 единственное, что реально Increased так это первые арморыв каждой нычке, в каждой будке - где раньше лежали башмаки или рубашка - теперь лежит первый , блядь, армор мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2023 29 июня 2017 убрать пластелин при фаст приземлении и лаг при нажатии на таб можно как-то?Пластелин - 16гб озу.Таб хуй знает, вчера играл на тесте и через раз было норм. Ввели на мейн - не играбельно 12 гб имею https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2024 29 июня 2017 8 гб, пластелина уже 2 месяца не былоссд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2025 29 июня 2017 можно я буду кидать сюда сделанные мною килы? или вы будете против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #2026 29 июня 2017 чето поржал с артаса и туалетных страт, тупые людишки не понимают зачем быть хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2027 29 июня 2017 Ебанутая игра сука пиздецзабанили они 35к челиковага, ну да.Убил топового шныря курьера с каряком 4х 3 жилет 3 рюкзакприходит чел, который выдает мне 4 хедшота( я еле хилиться успеваю за тачкой стою )Он блять попадает с 300 метров лучше чем ебаный читак стример которого скидывали выше!Он не промазал ни разу все выстрелы тупо четко в головуЗашёл в его профиль так это нью акк который в среднем по 5 киллов делает и top 10 rate 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #2028 29 июня 2017 Найс игру сыграл, лечу в 3 мини домика со мной летит ещё одно тело, мы расходимся в разные дома, я с дома лутаю т1 армор, т1 шлем, буст и пистолет, он лутает т3 шляпу, сайгу и калаш. Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2029 29 июня 2017 Ведется работа против морских дьяволов DoVillaintA, CrazyAlex, qwedsaxz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2030 29 июня 2017 Морской дьявол это когда под водой ведёшь войну,ты либо рофли либо хуй соси, осталось только срофлитьИ выше 2 дауна, мне нахуй ваши стори не всрались вы либо видос пишиште либо вообще не пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2031 29 июня 2017 Дак а он разве не к скале плыл чтобы синьку ждать? Или там что-то еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2032 29 июня 2017 Разве сайка ваншотает во второй армор? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2034 29 июня 2017 кто какой рифл предпочитает?если лежит 2 эмки, скар и калаш, что возьмете? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2035 29 июня 2017 смотря какой сетапчто за вопросы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2036 29 июня 2017 Немного вголоснул с этого типа (хули он ещё ближе не подошёл (я в этот момент дрался с другим типом)) Vud1x3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2038 29 июня 2017 Вскрыл с сундуков куртку, надел, второй день дохну как скатина конченная. Снял, щя буду пытаться камбек мутить. Просто тотальное невезение. В половине игр даже не вижу откуда убивают.Проклятий шмот с сундуков падает. Имейте ввиду гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2039 29 июня 2017 Вскрыл с сундуков куртку, надел, второй день дохну как скатина конченная. Снял, щя буду пытаться камбек мутить. Просто тотальное невезение. В половине игр даже не вижу откуда убивают.Проклятий шмот с сундуков падает. Имейте ввиду гайс.че???чее??кто то в херстоун переиграл, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2040 29 июня 2017 Немного вголоснул с этого типа (хули он ещё ближе не подошёл (я в этот момент дрался с другим типом))Бля тупа хотел затестить сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение