Uncleeee #2061 29 июня 2017 (изменено) патч бустанул фпс чутка но суки ебаные лут порезалиAR вообще не найти блять Изменено 29 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2062 29 июня 2017 есть у кого связка fx 8350 + 1070 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2063 29 июня 2017 да норм все с лутом, и скар вовсе не стал редкостью. еще ради интереса поиграл с выкрученными на "высоко настройками.сыграл на всех трёх "погодных условиях.на удивление практически всегда 60+, вот только на стандартной карте с освещением в домах какой то шок, очень темно.еще показалось что сглаживание изменили, раньше сильно картинку мылило - теперь более менее. наверное изменили с FXAA > SMAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2064 29 июня 2017 да норм все с лутом, и скар вовсе не стал редкостью. раньше с сосновки стабильно выходили по 200-300 5,56 патронов на каждого в скваде, сча дай б-г по паре рожков. только что с напарником за перемычку, завод, авиавышку и 1 барак не нашли ни 1 АРки dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2065 29 июня 2017 У кого то кроме меня появился опять баг с перезарядкой? Заебало по 2 раза вставлять патроны. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2066 29 июня 2017 (изменено) это же не баг вроде, а изменение.когда открываешь двери/поднимаешь лут - анимация прерывается. и темп стрельбы не меняется во время перезарядки. Изменено 29 июня 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2067 29 июня 2017 Кто нить нашел как убрать тени в этом патче? я относительно недавно кидал содержимое своих ини в топан, теней всё еще нет (кроме теней от кустов и деревьев) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2068 29 июня 2017 (изменено) Мне понравилась Гроза!Я стрелял с неё автоматическим режимом в близи и одиночными на мидл ренже.По ощущениям похож на АКМ, только лучшеМеньше отдача, быстрее стреляет, что в близи гроза>акм.А в мидл ренже из-за относительно низкой отдачи можно быстрее убить, нежели с акм.Вывод: Гроза > Акм.Вот бтв сравнение с pubg.me Ну и легкий в первой игре на новом патче топ-1https://www.youtube.com/watch?v=xLm2eGK5MHQ&t Изменено 29 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2069 29 июня 2017 Я бы постеснялся первые 30 секунд вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2070 30 июня 2017 зачекал новый патч Kappa чот гроза ебёт, с пистолета так и не пострелялфпс стабильнее в разы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2071 30 июня 2017 глушителей просто очень много стал находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2072 30 июня 2017 4 катки сыграл 1 глушаквсе ебало в глушаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2074 30 июня 2017 AR вообще не найти блять Да это реально пиздец, обнаружил ещё крайний дефицит бинтов временами да и вообще хилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2076 30 июня 2017 Хороший патч, пофиксили лут, фпс повысили. Рассинхроны правда так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2077 30 июня 2017 пофиксили лут Ну учитывая что место действия украина будущего его пофиксили реально, т.к. там не могло быть столько оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2078 30 июня 2017 Ну учитывая что место действия украина будущего его пофиксили реально, т.к. там не могло быть столько оружия Но ведь его специально там разложили, чтобы люди могли вооружиться и бороться за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2079 30 июня 2017 (изменено) че у вас всех фпс повысили,вообще 0 измененийвначале только оптимизировали и самолет,а в игре без изменений Изменено 30 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2080 30 июня 2017 Ну учитывая что место действия украина будущего его пофиксили реально, т.к. там не могло быть столько оружияНо ведь его специально там разложили, чтобы люди могли вооружиться и бороться за свою жизнь Хохлам серпов и ломиков хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение