Uncleeee #2221 1 июля 2017 ведь ты периодически чекаешь карту и все стримснайперы видят где ты и едут тебя уничтожать, чё ты блять несешь, посмотрел бы я на тебя как ты с 4-5 минутной задержкой пойдешь снайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2222 1 июля 2017 Поясните о какой вы задержке, стримснайперы же видят его действия до того как он их в игре сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2223 1 июля 2017 (изменено) заебали ужепочему ваш пепеч не может перед каждой игрой менять шмот,это блять как минимум на 90% гарантирует защиту от стримснайперов,вывод - он сам не хочет ничего делать Изменено 1 июля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2224 1 июля 2017 @@ArthasСмотри тебе тут челик нихуёвый совет дал,Можно топик закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2225 1 июля 2017 заебали ужепочему ваш пепеч не может перед каждой игрой менять шмот,это блять как минимум на 90% гарантирует защиту от стримснайперов,вывод - он сам не хочет ничего делать?????????????Как тогда оправдываться? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2226 1 июля 2017 всегда есть донатеры,дисинки,оружие плохое,читеры ну и на крайний случай проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2227 1 июля 2017 всегда можно при заезде в гараж сказать "только не убивайте меня" и всё, нет никаких проклятий Odji-lock, Vud1x3 и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2228 1 июля 2017 заебали ужепочему ваш пепеч не может перед каждой игрой менять шмот,это блять как минимум на 90% гарантирует защиту от стримснайперов,вывод - он сам не хочет ничего делать?????????????Как тогда оправдываться? неужели у всех апнула обнова производительность? у меня одного все бля так же и осталось только иногда еще хуже бывает пролаг? чо за хуйня габэн? сори за квоту cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2229 1 июля 2017 (изменено) Я так понял судя по постамУ кого было хуево так и осталось хуево (может небольшой буст фпс)А у кого было нормально стало значительно лучше. Изменено 1 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2230 1 июля 2017 ебать гримз из говна ща вырулил в топ 1 ведь ты периодически чекаешь карту и все стримснайперы видят где ты и едут тебя уничтожать, чё ты блять несешь, посмотрел бы я на тебя как ты с 4-5 минутной задержкой пойдешь снайпить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2231 1 июля 2017 (изменено) заебали ужепочему ваш пепеч не может перед каждой игрой менять шмот,это блять как минимум на 90% гарантирует защиту от стримснайперов,вывод - он сам не хочет ничего делать?????????????Как тогда оправдываться?Какая разница какая на нем одежда, если на стриме видно круг и его позицию?Смена одежды только на старт острове от преследования спасет и всё. Изменено 1 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2232 1 июля 2017 Где найти инфу на русском как получить балаклаву и майку твичИли объясните пожалуйста, давно не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2233 1 июля 2017 Где найти инфу на русском как получить балаклаву и майку твичИли объясните пожалуйста, давно не заходил.twitch prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2234 1 июля 2017 Там нужно карту вводить, после триала деньги не снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2235 1 июля 2017 Юзал этот гайд, меньше месяца назад все работалоhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=941898570 Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2236 1 июля 2017 Там нужно карту вводить, после триала деньги не снимут?я юзал фейк картувыше скинули, там все нормально описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2237 1 июля 2017 Там нужно карту вводить, после триала деньги не снимут?юзаешь триал,берёшь шмот на пабг,отменяешь триал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2239 1 июля 2017 заебали ужепочему ваш пепеч не может перед каждой игрой менять шмот,это блять как минимум на 90% гарантирует защиту от стримснайперов,вывод - он сам не хочет ничего делать и что блять это даст Во первых в хуевом шмоте он не будет лазить, во вторых ну побегаешь ты на острове, до тебя не доебутся и че, после челики энивей поймут что это он и будут продолжать ходить за ним /Заснайпить с его 5 минутной задержкой это супер легко, потому что он редко позицию меняет, либо вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2240 1 июля 2017 Заснайпить с его 5 минутной задержкой это супер легко, потому что он редко позицию меняет, либо вообще нет фантазёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение