Дэфрэл #2321 2 июля 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2322 2 июля 2017 (изменено) было такое 1в1лодкой переехал его, но не стал заморачиваться и лутать Изменено 2 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2323 2 июля 2017 (изменено) В этой игре кроме кемперства чем-то ещё занимаются?Его второй раз уже так ёбнули. Изменено 2 июля 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2324 2 июля 2017 (изменено) del Изменено 2 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2325 2 июля 2017 ну сука не дают в поле побегать кустовики ебаные лучше бы жить начали в сосновку например упали аим то как тренировать??нахуй иди дядя. Косплэй фури в кс го топане зайдет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2326 2 июля 2017 бляя от кустовика отлетел снова ну срочно в топан пожаловаться надо, а то 11 килов сделал а там вражина в кусте лучше бы подышать вышел на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2327 2 июля 2017 Причём тут артас ваще блять, ты нормальный? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2329 2 июля 2017 (изменено) del Изменено 2 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2330 2 июля 2017 кстати аим можно потренировать в похожей по стрельбе игре Insurgency, если на минималки выкрутить то будет один в один, + прицелы и оружия такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2331 2 июля 2017 жри говно хоспадеэто ты жрешь говно страдая от туалетников и кустовиков и прочих выживальщиковв чём твоя проблема Vud1x3 и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2332 2 июля 2017 Сноу говна поел в игре и в топане,Да удали игру и я заберу модера дискорда! Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2333 2 июля 2017 вон на клипе на 16 секунде он говорит who is you arthas НЕ?who is your artist? (кто твой художник?) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2335 2 июля 2017 вон на клипе на 16 секунде он говорит who is you arthas НЕ?who is your artist? (кто твой художник?) ахаха реально, во я поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2336 2 июля 2017 заимел впервые грозу, какая же конфетка.особенно обалдел когда удалось убить второго чела, дистанция то вроде не малая.да, у меня был кар, но из за шквального огня он вынужден был двигаться, из за чего и (как мне кажется) удалось его убить. сыграл бы ща дуо бтв http://steamcommunity.com/id/4liver/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2337 2 июля 2017 что там гримз сказал про скарчто ему рекойл повысили?не видел это в патчноутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2338 2 июля 2017 https://moonduck.tv/articles/39-dota-2-player-and-personality-pubg-party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2339 2 июля 2017 Айм эн артист, перформанс артист gachiGASM super_mini и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2340 2 июля 2017 (изменено) Бывают вот такие круги:Я решил записать видос как подняться со скал в этом месте.Тут есть пару мест.https://www.youtube.com/watch?v=JKrOb-ymFJg&tЯ еще знаю много мест где был круг и где можно залезть по скалам, стоит ли пилить про эти места, также как про это?Например как вот здесь подняться Просто я видел как на стриме @@Arthas умирал от синьки, потому что не мог залезть по этим скалам + в скваде мои напарники не могли залезть оттуда после водяного дропа и говорили что это невозможно Изменено 2 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение