TheEndlessStory #2441 3 июля 2017 Найс победа у даунича, ебать я охуел с этой помойки, просто битва двух даунов вот рли, хуже победы сложно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2444 3 июля 2017 (изменено) челик мотоциклhttps://clips.twitch.tv/RamshackleWittyClintKevinTurtle бля топ момент, как-же я орал, сам сдох в поле между 2 и 3 кругом от челика в топ 28, мне машину взорвали суки Изменено 3 июля 2017 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2445 3 июля 2017 Да его то не было видно, там он на возвышенности лежал, а вот с того что он не видел мотоцикла размахивающего руками, я просто ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2446 3 июля 2017 Найс победа у даунича, ебать я охуел с этой помойки, просто битва двух даунов вот рли, хуже победы сложно представить Я не представляю как можно с возвышенности(до финального круга) не спалить уёбка с 3 бэкпаком который ещё и нашумел скской за минуту до 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2447 3 июля 2017 а потом рассказывает что ему не фидят, лул Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2448 3 июля 2017 (изменено) 9:49, это я был на лодке. И я помню этот момент, меня загонял с моста хрен один, я мансил от него, а потом открыл карту, а когда закрыл, увидел что мне желают удачи в след раз:) Изменено 3 июля 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2449 3 июля 2017 А как так может помешать то что тебя снайпят без стрима? Типо игроки которые убивают тебя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2450 3 июля 2017 Бля, а даун который посредством донатов диалог с артасом в той игре вёл это этот хуйлан что ли? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=194539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2451 3 июля 2017 А как так может помешать то что тебя снайпят без стрима? Типо игроки которые убивают тебя или что?ты охуел блять,может ты еще и в проклятие не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2452 3 июля 2017 А как так может помешать то что тебя снайпят без стрима? Типо игроки которые убивают тебя или что?ты охуел блять,может ты еще и в проклятие не веришь? Отношусь скептически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2453 3 июля 2017 А как так может помешать то что тебя снайпят без стрима? Типо игроки которые убивают тебя или что?НУ ОНИ ВМЕСТЕ С НИМ В ИГРЕ И ВО ВСЕ ЕГО ТОЧКИ ПАДАЮТ И ПРИЕЗЖАЮТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2454 3 июля 2017 Ебать чет угарнул со "снайпят в хартстоуне", а там-то как стримснайперы мешают? Ебать дегенератище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2455 3 июля 2017 (изменено) Мб контр колоду его колоде создают и выносят по кд? + Ходят в конце веревки, чтобы карты спалить Изменено 3 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2456 3 июля 2017 Ебать чет угарнул со "снайпят в хартстоуне", а там-то как стримснайперы мешают? Ебать дегенератище че даун чтоликарты видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2457 3 июля 2017 Мб контр колоду его колоде создают и выносят по кд?Уууу сука законтрили артасика -_-Ваще даже не похуй что любая игра в хсе решается тем что тебе падает(хуета на лак для даунов)Ебануться, оказывается артас на стримах по кд в сосновку падает, вот это боевой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2458 3 июля 2017 Обнаружена задержка сети. Кайф поиграл Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2459 3 июля 2017 Кстати, они изменили формулу, теперь это так: 1*winrating+0,20*killrating In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2460 3 июля 2017 Дикий Запад Дэфрэл, Апельсин и Шум и ярость понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение