Vaglevor #2481 3 июля 2017 (изменено) @@super_mini сука блядь!!!! (прости, просто бомбит с такой тупой смерти)Я тупо всех расчистил а ты вылез с воды и лоу хп убил мое, пиздец...Отпиши стенку какую-то как ты охуительно до топ-2 в воде просидел, а я 3-4 убил с суши, потом тебя контролил, ты вылез и ебнул меня, потому что у меня хп на 1 выстрел и отхилиться я не успел Изменено 3 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2482 3 июля 2017 (изменено) Блять, тип тупо подряд стримнснайперов положил Сначала стримснайперов, а потом стримера, норм тип отработал, лаффкивсе уебища в сборе каеф ну кроме дяди офк да, типас правильные ники выбирал, но вот это вотhttps://clips.twitch.tv/CulturedSingleSkunkBCWarrior аахаххахах бля в доме? сукааа Изменено 3 июля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2483 3 июля 2017 килл папани +1 killed Hailrakehttps://www.youtube.com/watch?v=oud8auitLxU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2484 3 июля 2017 @@super_mini сука блядь!!!! (прости, просто бомбит с такой тупой смерти) Я тупо всех расчистил а ты вылез с воды и лоу хп убил мое, пиздец... спасибо ваглеворыч за лёгкий топ-1 иду в топ 10, мне нужны победы. а я ебать ехал за камень, там на возвышенности охуенный камень был прямо на границе зоны, причём там зона и осталась после липовки в конце если помнишь, а там 2 чела вылезли и по машине мне, я на 5% хп и супер убитой машине заехал в воду, я на бомжичах по аптекам но бустов дохуя, на читах не вылезая из машины хилюсь в машине, и бусты юзаю, ещё чуть не утонул посему я хилился и не вылазил, только подышать, один раз думал вылезти пока ты стрелялся там и убить тебя, но я на пляже без укрытия не взял бы топ-1, а так я был уверен ну спасибо что расчистил мне путь ты в дискорд конфе есть ? или можешь меня в друзья в стиме добавить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2485 3 июля 2017 никто ни разу так не сидел 10 минут => значит у него ВХаргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2487 3 июля 2017 (изменено) Ща с вх играл короче, баганула игра что у некоторых домов текстур просто не было и я через них хуярил челов(треш тот ещё)Чет стыдно пиздец даже, но если багануло то что мне смотреть что ли на них..... Изменено 3 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2488 3 июля 2017 Передайте ваглевору,что он худший уебан,заслуживает звание худшего юзера пд и говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2491 3 июля 2017 ваглевор-сама за работой бтв я допустил тактическую ошибку, за этой тачкой прятался челик, но его убили, а я сильно перестраховался и не успел перед тобой к тачке, там сейфзона была абсолютная, офк ты разрулил, ну и надо благодарить круг BlessRNG Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2492 3 июля 2017 После просмотра ласт скрина: Raijindanger, x4pwnz и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #2493 3 июля 2017 Панин пидорас После просмотра ласт скрина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2494 3 июля 2017 (изменено) как определить мусор Изменено 3 июля 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2495 3 июля 2017 наконец-то в пубг вернулся саммитизи топ1 щас всю игру бегал без брония хз как он челов видит, мб из-за разницы картинки у него в мониторе/на стримено рли, смотрит в поняну где никого нет, "ай си хим", хэдшот через секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2496 3 июля 2017 (изменено) del Изменено 3 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2497 3 июля 2017 наконец-то в пубг вернулся саммитизи топ1 щас всю игру бегал без брония хз как он челов видит, мб из-за разницы картинки у него в мониторе/на стримено рли, смотрит в поняну где никого нет, "ай си хим", хэдшот через секунду монитор 27 дюймов и разрешение топовое, плюс сидит ближе к монитору, как ксеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2498 3 июля 2017 кидали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2499 3 июля 2017 ахахахабэст стримснайпер эвер и ведь убил же под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2500 3 июля 2017 Что нужно понять из скрина? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение