Odji-lock #2721 6 июля 2017 Ну походу обнов будут детализацию добавлять, через год мб будет выгледить в 5 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2722 6 июля 2017 Ну леса армовские самые крутые конечно, а если ещё и на хардкоре в подобных лесах пиздиться это вообще эпик будет, ну и офк надо новые дома добавлять и вообще желательно пару видов убрать к хуям т.к. 0 баланса, я замечал неоднократно что они пытаются ландшафтом сбалансировать дома чтобы они не были имбалансными, но есть рили абсолютно конченные которые запушить анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2723 6 июля 2017 Карту в любом случае переделывать будут, но только не сейчас. У них даже с такой пустой картой игра умудряется глючить и лагать. А что будет, если введут карту уровня Чернорусь? Там будет 1 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2724 6 июля 2017 пару видов убрать к хуям убрать нахуй огромный 2этажный дом с двумя длинными балконамиэто ваще мем какой-то, что в таком огромном доме лута лежит столько же, сколько в большинстве одноэтажек почти всегда выпрыгиваю из него с чувством, что меня определенно наебали Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2726 6 июля 2017 (изменено) пару видов убрать к хуям убрать нахуй огромный 2этажный дом с двумя длинными балконамиэто ваще мем какой-то, что в таком огромном доме лута лежит столько же, сколько в большинстве одноэтажек почти всегда выпрыгиваю из него с чувством, что меня определенно наебали В этом доме рили 0 лута, а про тупейшие дома я имел в виду помойки двухэтажные где лестница в таком проёме, что ты нихуя не можешь сделать в принципе кроме того чтобы отдать лут челу который в нём сидит Изменено 6 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2727 6 июля 2017 Немец вышел из синьки, завалил типа который меня почти убил, потом получил в спину. Респект таким ребятам минус бирбанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2728 6 июля 2017 Почему челики которые хотят чтоб сделали от первго лица, думают что это избавит от кампинга?ведь наоборот больше будут в углах сидеть домов, так как кто первый увидел тот и убил по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2729 6 июля 2017 Пока мейн клиент лежал - играл на тесте.Все бегают, файтятся, лута реально много, как будто старый патч. 4\5 игр после киллов энеми сдох от синьки. Зашел на мейн клиент - водяной круг, за всю игру до топ 20 встрелил одного челика который попытался спиздить мой аирдроп. Далее, челик хз как спрятавшийся в доме, который я чекнул, убил меня в спину, ибо шагов в дожде нихуя не слышно. Дайте гайд как людей находить Improved UI performanceНадеюсь не будет дропать фпс при открытии инвентаря Пофиксили (нихуя не пофиксили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2730 6 июля 2017 (изменено) Шок, была жесткая перестрелка в предпоследнем круге, мы с другом и еще 10 человек где то, все за камнями сидят, стреляются друг по другу и потом поднимают т.к. у всех супержесткие позициии вот пошёл круг, мы побежали в круг, все побежалихейтеры остановились стрелять по нам забив на кругитог: Изменено 6 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2731 6 июля 2017 Почему челики которые хотят чтоб сделали от первго лица, думают что это избавит от кампинга?ведь наоборот больше будут в углах сидеть домов, так как кто первый увидел тот и убил по логике Вид от 1 лица намного охуеннее, тем более петушары в туалетах абсолютно ничего не смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2732 6 июля 2017 стрелять из синьки = быть дауном Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2733 6 июля 2017 Вид от 1 лица намного охуеннее Уж точно не тот что есть сейчас.Бегаешь карликом у которого через раз пропадает оружие и из головы на пол экрана торчит стрела со стартового острова. стрелять из синьки = быть дауном Смотря какой круг и как далеко от края синьки энеми вс тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2734 6 июля 2017 Уж точно не тот что есть сейчас. Ну тут нельзя не согласиться, данный вид от 1 лица максимально уёбищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2735 6 июля 2017 Очередной раз лучший в мире античит блочит решейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2736 6 июля 2017 забавная ситуация сейчас произошлаиграли мы с кентом дуо, после очередного луза, какое-то время не нажималась кнопка плейдалее загрузка>летим на самолёте и оказывается, что нас 4 человека (+2 буржуя)сначала подумали, что случайно нажали сквад, но нет, в итоге бегали в четвером против парней, которые играли дуо, офк топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2737 6 июля 2017 забавная ситуация сейчас произошлаиграли мы с кентом дуо, после очередного луза, какое-то время не нажималась кнопка плейдалее загрузка>летим на самолёте и оказывается, что нас 4 человека (+2 буржуя)сначала подумали, что случайно нажали сквад, но нет, в итоге бегали в четвером против парней, которые играли дуо, офк топ 1Найс баги завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2738 6 июля 2017 у меня battle eye с решейдом игру не дает запускать, без него заебись все. Есть у кого еще такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #2740 6 июля 2017 И игра два раза подряд крашится ууууууууууууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение