Endless #2741 6 июля 2017 После последнего месячного патча решейд -30 фпс делать начал, хотя до него вообще не влиял на производительность, печально довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2742 6 июля 2017 в настройках решейда показывает сколько он жрети там 0.05 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2743 6 июля 2017 Какой сайт со статой там бирбинк юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2744 6 июля 2017 (изменено) Какой сайт со статой там бирбинк юзал? https://pubgtracker.com Изменено 6 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2745 6 июля 2017 У меня у одного стал фпс падать? Чето до патча такого не было LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2746 6 июля 2017 сейчас походу все, что вы прописывали в скабилити и енджин.ини не работаетили я не правразницы вроде нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2747 6 июля 2017 Ща по кд лутаюсь в синьке, но пока что вылазию с неё когда остается 20 человек, стремно и бусты кончаются, хз как бирбанк вылазит когда 12 человек остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2748 6 июля 2017 относительно переделки картыона итак меняется, просто об этом не пишутнапример дома справа от северного: если бежишь от желтого дома к светлосинему, раньше можно было перепрыгнуть в стенке (дырка была вплотную к дому), теперь эту дырку убрали и приходится оббегать или первые дома на юге от новорепного, раньше с крыши второго этажа прыгнуть нельзя было тк там стояли заборы, теперь их убрали и лут идет на 10 сек быстрее, мелочь, а приятно это то что бросилось в глаза тк лутаюсь там постоянно, уверен есть ещё куча таких же изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2749 6 июля 2017 (изменено) 3 игры подряд выхожу из синьки с лвл3 армором и лвл3 шлемом, любой AR и ппшка. Почти всегда есть глушак и 4х минимумКайфМой рекорд выезда из синьки: Бтв мотоцикл лучшее для этой страты, двухколесный кайф, трехколесный пойдет Изменено 6 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2750 6 июля 2017 Выйди в окно R.Sky|-TITAN, dapower и Deathward понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2752 6 июля 2017 (изменено) Качественный 50-ти бинтовый контент https://www.twitch.tv/bierbankb (немец) Изменено 6 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2754 6 июля 2017 Что все? Решейд не работает? Какого хуя не могу игру запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2755 6 июля 2017 Они опять сервера сломали, часа 3 назад тоже не пускало с решейдом, потом починили, сейчас опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2756 6 июля 2017 Бля, я к нему привык, я ебал играть без него в эту серую хуйню... Пиздос подосрали, пришел с работки, покушал, пошел покатался на веле, думал прийти и на плюс морали до ночи поиграть. Спасибо блядям на разрабам за руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2757 6 июля 2017 (изменено) нвидиа панелькеширование шейдеров откланизатропная оптимизация вклу кого лагает и нестабильно работает играотключил то, что описал вышедало именно стабильность и плавность, играется лучше в 10 разпрямь кайфдаже при 60 фпсах лагало и фризилосделал так, прямь заебись четка Изменено 6 июля 2017 пользователем Keiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2758 6 июля 2017 ^ Уже что только не пытался сделать в плане конфигов\нвидиа настроек тупо 0 помощиУ френда комп почти один в один как у меня и нет лагов + стабильный фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2759 6 июля 2017 (изменено) Какой же NA божественный сервер, никакой хуеты как на ебаной европе Изменено 6 июля 2017 пользователем Endless R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2760 6 июля 2017 удалил решейд надоело что дропает, жду пока сервера починят HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение