WarJIord #261 11 июня 2017 Небольшое уточнение - утопив машину - можно стрелять с пассажирских мест под водой - но нельзя пересаживаться - выкинет из машины.И если выкинуло из машины - назад не сядешь.Топ 3 из за этого ща(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #262 11 июня 2017 у нас когда-то чел афкашил и не выходил из утопленной машиныхп не терялпо идее это был(есть) жесткий абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #263 11 июня 2017 (изменено) Еще если сидишь в утопленной машине - можно юзать аптеки и бусты. Кто знает дпс от отсутствия воздуха? у нас когда-то чел афкашил и не выходил из утопленной машиныхп не терялпо идее это был(есть) жесткий абузсейчас дамаг получаешь, как воздух закончился. ДПС урона интересен.А ну еще, если плывешь\ведешь тачку\лодку - можно поменять оружее, переложив его в инвентаре. Удобный абуз. Изменено 11 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #264 11 июня 2017 ну что это такоеу меня уже 3 вида крашей былотеперь этотвари на разрабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #266 11 июня 2017 Как на контейнер этот взбираться? Там как то через присадние вроде абузить, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #267 11 июня 2017 ну что это такоеу меня уже 3 вида крашей былотеперь этотвари на разрабахозу не хватаетя хз когда у меня вылетала эта ошибка я зашел в Msconfig и увидел там лок на память (каким то хером мне залочило до 3х гб оперативы) снял лок и ошибка исчезла.Посмотри может у тебя тоже игра сама лок выставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #268 11 июня 2017 тя ебать не должнозачем прыгать если можно сидеть в будке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #269 11 июня 2017 Как на контейнер этот взбираться? Там как то через присадние вроде абузить, или как?c+пробел одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #270 11 июня 2017 Mark.00F.ka, Rand0m, Ramil и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #271 11 июня 2017 раза 3 пересмотрел ахахахахахПочему он сидит и смотрит в душу??? аш страшно стало.... Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #273 11 июня 2017 раза 3 пересмотрел ахахахахахПочему он сидит и смотрит в душу??? аш страшно стало....мб он лутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 11 июня 2017 прицел пиздит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #276 11 июня 2017 Немец подрубилhttps://www.twitch.tv/bierbankb TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #277 11 июня 2017 0 бустов 0 аптеккалаш без апгрейда без прицелахорошо куст был уважаемый cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #280 11 июня 2017 (изменено) https://youtu.be/xYV_LdAus8g?t=20m24sСтримснайпер папеча отлетелЛол, блядь, чекнул комменты, а там оказывается еще и сам папеч был, сдох на 3-м месте Изменено 11 июня 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение