RAZJEBYXA #2801 7 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5qx93FdnDho Почему я не взорвался? Вроде если сменить оружие во время броска то потом взрываешьсяИли я чеку не успел дергнуть?не было звука,значит не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2802 7 июля 2017 ребят, кто в курсе, почему долбаебыч лутает северный в синьке, круг же в мильте поверновая уникальная страта, придуманная попаней? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2803 7 июля 2017 (изменено) попаней? (Бирбанком) https://www.twitch.tv/bierbankb Чел топ-1 EU в пубг который по кд лутается в синьке и выходит из неё когда остается меньше 15 человек Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2805 7 июля 2017 лутаюсь, никому не мешаюи вдруг дохну от хэдшота что это блять за нахуй? игра баганула или я на читака попал прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2806 7 июля 2017 не смутило что 4 одновременно были убиты?просто сын шлюхи балуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2807 7 июля 2017 попаней? (Бирбанком) https://www.twitch.tv/bierbankb Чел топ-1 EU в пубг который по кд лутается в синьке и выходит из неё когда остается меньше 15 человек лол, делал так же еще до мейнстрима как и 100% игроков у которых была машина и пустой большой(средний) городэто не его стратаи да кстатинахуй бирбанку то лизать? чет тошнит сука от тебя за последние 3 днякак не пост,так сылку его на стрим кидаешь, или пишешь про негонахуй ты людей бесишь хуйлофу сукаеще авы эти , актриса топно на аве это пиздецэто не актерство, это даунизм, прямь выворачивает аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2808 7 июля 2017 Не нравится читать меня замуть на пд и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2809 7 июля 2017 спасибо за пояснения ребят, а я-то думал, что попаня самый креативный игрок в обозримой вселенной, разочарован в самом среднем в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2810 7 июля 2017 делал так же еще Ты тоже выходил из синьки когда оставалось человек 10???Вряд ли кто-то так дохуя в синьке сидел кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2811 7 июля 2017 Почему ты пишешь об этом как о супер охуенном скилле, превозносишь его? Чел нашел довольно абузную страту и поднимает на ней рейтинг, нахер так пиарить его? Чтобы побольше людей эту абузную страту юзали и синьку бафнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2812 7 июля 2017 делал так же еще Ты тоже выходил из синьки когда оставалось человек 10???Вряд ли кто-то так дохуя в синьке сидел кроме него я не считал это нужным, если бы хотел не умереть, посидел бы в домену в этом он уникален да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2813 7 июля 2017 СУКА ПЕРВЫЙ ТОП 1. ДААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2814 7 июля 2017 Я тут иногда почитываю что пишут. У меня к вам вопрос один небольшой.Вообще какой смысл для вас дрочить ELO в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2815 7 июля 2017 С полным домом гостей, следящих за каткой, затащил AROK и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2816 7 июля 2017 Я тут иногда почитываю что пишут. У меня к вам вопрос один небольшой.Вообще какой смысл для вас дрочить ELO в этой игре?Такой же как и в любой другой игре.В соло тут других просто действий и не остается. Все сидят по кустам, домам, никакого движения по картам, мета сейчас такая. Активно не поиграешь, даже бати игры типо дрейниса часто отлетают падая в школу/сосновку ибо там 90% рандом. А вот в соло и скваде можно и активно поиграть, и выигрывать, если грамотно действовать. Hyper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2817 7 июля 2017 Я тут иногда почитываю что пишут. У меня к вам вопрос один небольшой.Вообще какой смысл для вас дрочить ELO в этой игре?Такой же как и в любой другой игре.В соло тут других просто действий и не остается. Все сидят по кустам, домам, никакого движения по картам, мета сейчас такая. Активно не поиграешь, даже бати игры типо дрейниса часто отлетают падая в школу/сосновку ибо там 90% рандом. А вот в соло и скваде можно и активно поиграть, и выигрывать, если грамотно действовать. Есть какие то пруфы что допустим если я имею 2200 или 2500 ELO меня кидает с такими же? или это все догадки?Лично я чувствую что играют не так мусорно как вначале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2818 7 июля 2017 Охуенно дропы кидаетРеспект таким самолетам(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2819 7 июля 2017 (изменено) Ваглевор пруф где про подбор по ELO Изменено 7 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2820 7 июля 2017 Какой пруф?Рейтинг на эло системе основанДаже если ты топ 100 европы то к тебе легко закинет и топ 20к европыПросто за эти помойки меньше рейта насыпет (основы эло рейтинга)Пример: Когда я был топ 20к (забил на игру) то изи снайпил хаилрейка с топ100 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение