dapower #3041 10 июля 2017 Я тоже кстати в синьке в северном лутался по страте бирбанка, дак я облутав половину только понял что со мной еще 1 чел лутался, когда он сел на уазик. Самолет летел так жеКогда самолёт летит из мульты в приморск, ты на дасе хуяришь на 110км/ч в северный, а там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3043 10 июля 2017 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3044 10 июля 2017 там Дрыня с бургом катает https://multistre.am/supermadmaxs/Drainys/layout4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 10 июля 2017 У меня один раз такая же хуйня была с мостом из сосновкиехал на даче, смотрю не прогрузилось, ну похуйупал под мост, пришлось под ним плытьсмотрю другая сторона тоже не прогрузилась, только середина, я под мостом вижу как наверху челик лежит высматривает длину мостану я его сквозь днище моста и застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3046 10 июля 2017 Баян, я такое видео заливал еще месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3047 10 июля 2017 ХУУУУУУААААААААА! super_mini и Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3048 10 июля 2017 Специально для таких как ты ведут игру передвежные дома, когда угодна можешь пригнать в круг и прятаться в нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3049 10 июля 2017 Специально для таких как ты ведут игру передвежные дома, когда угодна можешь пригнать в круг и прятаться в нём! да без домов все слишком рендомноненавижу круги без домов сегодня был в круге без домов, 4-ых перебил в открытом поле в соляного, включая хейтера-вротекса, который меня снайпит без стрима и офк с каряка дали хед сразу, это же тупо рендом, ебнут тебя во время стрельбы пока ты на месте стоишь или не ебнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3050 10 июля 2017 куда пизже сидеть на параше с дробой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3051 10 июля 2017 ля красота какая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3052 11 июля 2017 (изменено) ХУУУУУУААААААААА! еще один нахуйто самое чувство когда ты лучший игрок в эту игрузнаю на миллиард % - уже давно был бы в топ10, если бы не стримы. Изменено 11 июля 2017 пользователем Arthas super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3053 11 июля 2017 вот это я понимаю скилл лучший во всех смыслах Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3054 11 июля 2017 (изменено) хорошо что дрейни не мешает стрим и стрим снайперы Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3055 11 июля 2017 (изменено) Ехать на мотике по полю и смотреть на карту? Не узнаю лучшего в мирезачем так рисковать? Бтв. надеюсь они введут что бы в синьке ломалась броня по тихойсразу минус все лутальщики Изменено 11 июля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3056 11 июля 2017 Ехать на мотике по полю и смотреть на карту? Не узнаю лучшего в мирезачем так рисковать? Бтв. надеюсь они введут что бы в синьке ломалась броня по тихойсразу минус все лутальщики не броня а бусты должны портиться как это блять броня может сломаться изза чего? темболее ты броню успеешь найти до прибытия синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3057 11 июля 2017 клевые идеищас бы из-за пары долбаебов в синке лутающихся ,обосрать игру всем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3058 11 июля 2017 Больше всего пригорает что артас просто на похуях заезжает в свой гараж Наверное мантру прочитал "только не убивайте стримснайперы блессрнг" Особенный рофл когда на уазике по полчаса заезжает-выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3059 11 июля 2017 (изменено) ващет он лучший игрок в эту игру Изменено 11 июля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3060 11 июля 2017 (изменено) парни помогите советом как ебашить в эту игру.вот я рачело пздц просто, меня по кд убивают в 1х1 когда я первый начинаю стрелять выбирая удачно позицию, а на средней дистанции и дальней не умею стрелять )))ток как крысыч могу бегать по домам лутаться и потом приезжать на круг и топ10 брать.Хочу ебашить как дранис или гримз может есть какие-то гайды про оружие,балистику, про то как проще обнаруживать челиков мб, базовые гайды для начинающих игроков, сам я наиграл 20 часов и дрочить 1к часов чтобы импрувнуться без советов чет совсем не мое И почему гримз всегда бегает со скаром, когда виталя говорил, что скар хуйня и он ему не нравится.Какая винтовка лучше всего? Изменено 11 июля 2017 пользователем TurntheSlayer super_mini и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение