Апельсин #3122 11 июля 2017 https://clips.twitch.tv/SmellyBigYamTooSpicy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3124 11 июля 2017 вот бы отдельно серваки под цис регион тогда, с ру спич контингентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3125 11 июля 2017 сеа добавили на днях, когда то да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #3126 11 июля 2017 (изменено) Pizdec конечно,уже жалею что открыл эту хуйню с прайма https://shazoo.ru/2017/07/11/54132/twitch-sunduki-pubg-stoimostyu-menshe-10-pereprodayut-v-steam-za-45 Изменено 11 июля 2017 пользователем Vayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3127 11 июля 2017 поцаны нужна ваша консультацияраньше я высаживался в самом конце пути самолета, фри лутал пусть не топовые, но норм дома, с машиной в 90% игр проблем нет, никто не кемперит/не вламывается в домрешил вчера затестить, что будет если изображать афкашника и падать с такими же афкашниками вниз, чтобы потом их поубивать плюсы:+птсы за килыубиваем челов, которые, если выйдут из афка, будут в твоей зоне. Кроме них рядом будет всего несколько человек, а, значит, мы очень сильно увеличиваем шансы не сдохнуть в первые круги минусы:рядом с местом приземления может не быть домовдома могут быть, но все уже заняты неафкашникамиможно словить панч в лицо и отлелеть в топ90 лучшая тактика:если рядом дом - с ускорением летим к нему, лутаем любое оружие и на спринтах к месту высадки (отмечаем его на карте чтобы не забыть ), если кто-то остался - добиваем максимум 4 челов так убивал (потом сдох от чела в соседнем доме )за игр 6 вчера пока тестил опустился с 1к ранга до 3к, а у вас как с этим, кто-то развлекается на постоянной основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3128 11 июля 2017 (изменено) в игре можно войсить? челик который не может научиться стрелять - знай, ты не один такой )) Изменено 11 июля 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3130 11 июля 2017 таких любителей поубивать афкашнков теперь много, некоторые притворяются и просто падают, в итоге обычно какой то бойцовский клуб начинается Смысла в этом нет, килы эти ничего не стоят, лута тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3131 11 июля 2017 убивать афкашников это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3132 11 июля 2017 Убивать - нет,выёбываться этим - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3133 11 июля 2017 (изменено) Убивать - да, выёбываться этим - вдвойне зашквар А потом еще можно скидывать скрины со своим ахуенным кда и писать какой ты ахуенный убийца, а не туалетный утенок! Изменено 11 июля 2017 пользователем Breaking Free LiaraInMyHeart и RAZJEBYXA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3134 11 июля 2017 ой всё блятьв рот я ебал эту игру нахуйёбаный анлак блять просто по кд ебучий анлаккул игра блять найс высрали уебаны nead понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3135 11 июля 2017 ой всё блятьв рот я ебал эту игру нахуйёбаный анлак блять просто по кд ебучий анлаккул игра блять найс высрали уебаныта же хуйня за 10 игр меня убивают в первые 10 минут1 раз даже кулаками убили )))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3136 11 июля 2017 Убивать - да, выёбываться этим - вдвойне зашквар А потом еще можно скидывать скрины со своим ахуенным кда и писать какой ты ахуенный убийца, а не туалетный утенок! а ещё можно говорить что ты лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3137 11 июля 2017 ёбаный анлак блять просто по кд ебучий анлак У меня с зонами хуйня такая обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3138 11 июля 2017 Хотел на хитменычах сделать только 1 килл, убив ласт чела, но хуйло с топ 5 выбежало прямо на меня, пришлось убить и его. Сорян, в итоге аж 2 кила сделал. За всю игру потратил пол рожка из юмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #3139 11 июля 2017 https://www.twitch.tv/bierbankb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3140 11 июля 2017 ой всё блятьв рот я ебал эту игру нахуйёбаный анлак блять просто по кд ебучий анлаккул игра блять найс высрали уебаныя после каждой игры так говорю Апельсин и Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение