LiaraInMyHeart #3241 11 июля 2017 (изменено) В этой игре есть подбор игроков по рейтингу? Хотя если бы он был то игры в папича/бирбанка до последнего круга доживало бы 30 человек, и каждый дом в кругу был бы занятКак же этот мини аккуратно подлизывает, он его долбоебом назвал, а он хвалит его. "Его стратегическое мышление близко к идеальному", там вроде далеко не так в моментахВаглевор, там на позапрошлой странице есть пост Артаса. под которым ты не нажал кнопку мне нравиться Изменено 11 июля 2017 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3242 11 июля 2017 Стратегическое идеальное ахпхпхпххпхахахппхпхахахпхпхахахппхпхахпп Че ж его в одних и тех же гаражах пиздят нонстоп ох вей т Или вот эти хилы бинтакими при 30хп в топ 15 при 6 аптеках с собойИли влить бенз в тачку с 60% бензаИ тд ой блять ты думаешь меня без стрима в гаражах пиздят?у меня на стримах 0-1 киллова без стрима от 3 киллов до 6 и по кд топ10 и топ1 на стриме где угодно пиздятна стриме уже с 0 секунды давят машинойсегодня еле выжил в такой ситуации ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3243 11 июля 2017 На стриме с 0 секунды задавилиНу наверное чел открыл стрим и нашел тебя с 5мин задержкой)))Без стрима такого ну никак не могло произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3244 11 июля 2017 я не подлизываю, просто не скрываю что являюсь фанатом папани, не являюсь хейтером и прочее. очевидно что топ 30 еу - значит что человек умеет и понимает как играть. а плейстайл у каждого свой, кому как удобней. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3245 11 июля 2017 Топ 30 не должен не убивать чела в поле на 70-100 метров с 20 выстрелов с х4 и орать "оно не попадаааает!!!" Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3246 11 июля 2017 я не подлизываю, просто не скрываю что являюсь фанатом папани, не являюсь хейтером и прочее. очевидно что топ 30 еу - значит что человек умеет и понимает как играть. а плейстайл у каждого свой, кому как удобней.я посматрю как тебя отхуесосят на 10к зрителей вместе с твоей матерьюкогда ты его рандомно убьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3247 11 июля 2017 сорре я до сих пор не знаю как стрелять с 4ххудший прицел в игрехоло, 2х и 8х моё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3248 11 июля 2017 нахуй вы обсуждаете ладдер в рофлан игреочевидно что он помойный и не отражает скиллухикому-то интересно фаниться стаком кому-то сидеть 2к часов в туалетеохуеть Deathward и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3249 11 июля 2017 сорре я до сих пор не знаю как стрелять с 4ххудший прицел в игрехоло, 2х и 8х моё всё Ты до сих пор не знаешь как играть в эту игру -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3250 11 июля 2017 сорре я до сих пор не знаю как стрелять с 4ххудший прицел в игрехоло, 2х и 8х моё всё Ты до сих пор не знаешь как играть в эту игру сравним скрины с рейтингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodvlad #3251 11 июля 2017 бтв в дискорде есть конфа где стримснайперы собираются что бы насрать на стриме , там даже правила есть , что не сильно снайпить что бы не сгорел как вышло с дотой , так шо зря вы не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3252 11 июля 2017 бля меня без стрима в гаражах убивают и машиной давят, ну пиздец я же даже не стримил ниразу Undertaker, Deathward, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3253 11 июля 2017 Пздц у тебе продвинутые снайперы попадаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3254 11 июля 2017 никто не хочет в дуо на старладдер ?ваглеворыч если хочешь го в лс пиши, ну или кто ещё кто не хейтер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3255 11 июля 2017 одну двухстволку на двоих разделите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3256 11 июля 2017 (изменено) На одну парашу вдвоем сядут Изменено 11 июля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3257 11 июля 2017 Кто поиграть ща есть? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3258 11 июля 2017 Бля как вы не поймёте, топ 30 еу с таким "умением" играть ( ехать в центр третьего круга и кричать круг на меня blessrng это не путь к топ 10) по крайней мере на дистанции вы проиграете и никогда не попадёте в топ. Все ваши топ 30-50 это временные явление. Через пару каток вы сольете рейт( потому что blessrng не помог) and repeat. На топ 20 в домах сидеть это супер риск, так как я заметил им похуй на синьку, будут ждать пока последние не выйдут, и угадайте кто топ один займёт в такой ситуации? Челик который лежит в поле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3259 11 июля 2017 где можно чекнуть стат. данные по оружию и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3260 11 июля 2017 бля ты заебал артасян за собой фанатов притаскивать!!!!когда уже фэк на пд сделаешь? сам то небось про пд благодаря ему узнал ебать ты дэбил TuIIa_JIaMoT понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение