Дэфрэл #3641 15 июля 2017 давно ебало за оффтоп не били In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3642 15 июля 2017 Бтв, вам не кажется, что они чото сделали с бустами, потому что фулл буст не отхиливает первый круг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3643 15 июля 2017 Да что вы знаете о стримснайперах\ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3644 15 июля 2017 У кого было такое, что чувак голый просто мимо пробегает и в него хоть с артилерии ебашь, а ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3646 15 июля 2017 у нас было 2 больших аптечки, около 10 банок энергетиков, 5 банок обезболивающих препаратов, шприц с адреналином и целое множество различных патронов всех калибров и расцветок, а также у нас имелся кар98к с 4х кратным прицелом, м416, бинты, несколько осколочных гранат и сковорода на заднице. Не то что это был необходимый запас для битвы в финале. Но если уже начал лутаться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это аир дроп. Нет ничего более пугающего, смертоносного и разрушительного, чем вражеский игрок с авм в финале. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Captain liquid squid, Апельсин, Hyper и 10 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3647 15 июля 2017 в зонах с артобстрелом бывает лут ? в чем их фишка вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3648 15 июля 2017 Страх и ненависть в Днр Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3649 15 июля 2017 в зонах с артобстрелом бывает лут ? в чем их фишка вообще? Что блядь? al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #3650 15 июля 2017 (изменено) парни хелп, помогите пожалуйста , может кто сталкивался "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Вылетает достаточно часто , вначале игры может вылететь в конце в середине ваще похуй . так вот мне бы просто узнать у кого то такая трабла есть или это у меня видяха сдыхает Изменено 15 июля 2017 пользователем 3rayh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3651 15 июля 2017 (изменено) видюха перегревается, жди скоро отвал чипа будет или уже Изменено 15 июля 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3652 15 июля 2017 Настало время запекать видюху в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3653 15 июля 2017 (изменено) у нас было 2 больших аптечки, около 10 банок энергетиков, 5 банок обезболивающих препаратов, шприц с адреналином и целое множество различных патронов всех калибров и расцветок, а также у нас имелся кар98к с 4х кратным прицелом, м416, бинты, несколько осколочных гранат и сковорода на заднице. Не то что это был необходимый запас для битвы в финале. Но если уже начал лутаться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это аир дроп. Нет ничего более пугающего, смертоносного и разрушительного, чем вражеский игрок с авм в финале. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.Лучшее за последние страницы "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Было такое на старом пк перед рипом Изменено 15 июля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3654 15 июля 2017 парни хелп, помогите пожалуйста , может кто сталкивался "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" Вылетает достаточно часто , вначале игры может вылететь в конце в середине ваще похуй . так вот мне бы просто узнать у кого то такая трабла есть или это у меня видяха сдыхаетдомайнился полудурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3655 15 июля 2017 бтв вчера смотрел стрим зомбимодадумал херня полнаяа оказалось что под пивко сойдеткак в доте есть рофлутируки, так и в пубг будут они на зомбимодеправда с настройками хз: когда зомби могли ревайвнуть друг друга, было слишком изи для них, когда не могли, изи для людей +обсерваторию нужно в этом моде фиксить, железные двери делают игру скучной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3656 15 июля 2017 НОВЫЕ СУКА ЧИТЫ ЗАВЕЗЛИ ИЛИ ШО Я ХУЙ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ДВА ОБОСАННЫХ ПИДАРА С ПЕРВОГО ПУЛЬКИ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЕТ ПО УАЗУ И ПОПАДАЮТ МНЕ В ГОЛОВУ ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ Я ХУЕЮ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3658 15 июля 2017 За последние 2 недели это уже трижды сука, надеюсь, в новом выпуске моментов про пубг увидеть три свои смерти, попиздите потом блять про ваш анлак, ёбаные уазы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3659 15 июля 2017 (изменено) НОВЫЕ СУКА ЧИТЫ ЗАВЕЗЛИ 540 MATCHES PLAYED 1.34 KILL / DEATH RATIO Изменено 15 июля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3660 15 июля 2017 шприц с адреналином спавнится в аирдропе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение