Апельсин #3862 17 июля 2017 ^ Охуенные посты, научи pls Что за дискорд,дайте ссылку(речь про сервер) Если ты про поиск патиhttps://discord.gg/TD6jP RAZJEBYXA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #3863 17 июля 2017 норм поц хуярит через стену бетонную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3864 17 июля 2017 Это нормально что какой-то очередной долбоеб посчитал что я папич и прыгает в воду и суицидиться с гранатой об меняЧТО ЗА ХУЙНЯ И ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ? ЩА БЫ СДОХНУТЬ НА ТОП 40 С 0 КИЛЛОВ ПОТОМУ ЧТО ДОЛБОЕБ ПРЫГАЕТ С ГРАНАТОЙ В РУКАХ В ВОДУ ПОТОМ ЧТО ОН ПО СКИНУ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО АРТАС,............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3865 17 июля 2017 Как мотоциклом в воздухе управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3866 17 июля 2017 СУКА КЕМ НАДО БЫТЬ Пробел назад наклонКонтр вперед наклонq влево наклонe вправо наклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3867 17 июля 2017 Парень с аватаркой артаса, со скином артаса, с ником vlarthas называет типа долбоёбом Riwage, AforAzaza, MAKSt2t и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3868 17 июля 2017 Зачем он суицидиться гранатой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3869 17 июля 2017 Чтобы убить АртасаВроде очевидно жеНехуй косплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3870 17 июля 2017 где норм соло стримеры, че за хуйня, не интересные блять сквады стримятмне че гитмена смотреть чи шо shuffle понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3871 17 июля 2017 https://www.twitch.tv/tsm_viss In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3872 17 июля 2017 (изменено) соло стримеры https://www.twitch.tv/tsm_viss ??????? Изменено 17 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3873 17 июля 2017 дуо получше чем ссаный сквад блять, а вдвоем поебать, особенно если там скилованые челыэх когда папаню разбанят кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3874 17 июля 2017 скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3875 17 июля 2017 (изменено) я единственный кто по кд стримит соло Не единственный!https://www.twitch.tv/bierbankbТоп 1 ладдера стримит ЕУ СОЛО Изменено 17 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3876 17 июля 2017 скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3877 17 июля 2017 это как кекс который играет везде кроме еу что бы рейтинг не сливатьпати контент это пиздец как уныло смотреть\слушать(в основном не стримера а его друзей) скороплюсую что стримеры дуосов и сквадов мудилы, щас бы пати контент постримить , просто они все ссут играть соло на стриме, как бы неудивительно, я много раз видел как челики из топ20 ладдера стримят пати, я единственный кто по кд стримит соло и изза этого у меня всего лишь топ40Скок дней без стрима? Чому не апнул топ1 то? с такими снайперами "легальными" топ1 не возьмешь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3878 17 июля 2017 Чому не апнул топ1 то? Вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3879 17 июля 2017 как же вы заебали со своими ахуительными видасами, которые нахуй некому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение