Breaking Free #382 12 июня 2017 (изменено) Мдаааааааааааааааааааау меня сегодня в пубг началось дерьмо, такое уже было в растев общем со временем начинает жрать все больше и больше оперативы и доходит вплоть до 7гигов(такое было в расте) и игра вылетает потому что заканчивается память ( в расте это уже давно пофиксили )что за дерьмо? я уже в топ 15 живых со сквадом у нас куча лута, м24 с глушаком, все говорит о том, что в этой катке изи топ-1 Мы со сквадом сделали 17 киллови блять игра нажирается до 7 гигов памяти и у меня вылетаетну да сук аконечноя ебал это неоптимизированное дерьмищеееееее Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #383 12 июня 2017 Мдаааааааааааааааааааау меня сегодня в пубг началось дерьмо, такое уже было в растев общем со временем начинает жрать все больше и больше оперативы и доходит вплоть до 7гигов(такое было в расте) и игра вылетает потому что заканчивается память ( в расте это уже давно пофиксили )что за дерьмо? я уже в топ 15 живых со сквадом у нас куча лута, м24 с глушаком, все говорит о том что в этой катке изи топ-1 Мы со сквадом сделали 17 киллови блять игра нажирается до 7 гигов памяти и у меня вылетаетну да сук аконечноя ебал это неоптимизированное дерьмищеееееееу меня 6 гигов оперативы, но у меня не вылетает игра. У меня просто начинает жестко фризить под самый конец, когда попадаю в топ 10. Уже 3 раза брал топ 3 из за этого. Я вообще не понимаю, как она так память берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #384 12 июня 2017 (изменено) Мдаааааааааааааааааааау меня сегодня в пубг началось дерьмо, такое уже было в растев общем со временем начинает жрать все больше и больше оперативы и доходит вплоть до 7гигов(такое было в расте) и игра вылетает потому что заканчивается память ( в расте это уже давно пофиксили )что за дерьмо? я уже в топ 15 живых со сквадом у нас куча лута, м24 с глушаком, все говорит о том что в этой катке изи топ-1 Мы со сквадом сделали 17 киллови блять игра нажирается до 7 гигов памяти и у меня вылетаетну да сук аконечноя ебал это неоптимизированное дерьмищеееееееу меня 6 гигов оперативы, но у меня не вылетает игра. У меня просто начинает жестко фризить под самый конец, когда попадаю в топ 10. Уже 3 раза брал топ 3 из за этого. Я вообще не понимаю, как она так память берет у меня стабильные 60 фпс (кроме моментов, когда быстро едешь на машине)но игра просто нажирается озу(прямо как разрабы далларами)и она вылетает. Тупо сука вылетает. Я даже все проги закрываю, браузер, все лишнее офаю и все равно это дерьмище дожирается до 8 гб Изменено 12 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #385 12 июня 2017 Мдаааааааааааааааааааау меня сегодня в пубг началось дерьмо, такое уже было в растев общем со временем начинает жрать все больше и больше оперативы и доходит вплоть до 7гигов(такое было в расте) и игра вылетает потому что заканчивается память ( в расте это уже давно пофиксили )что за дерьмо? я уже в топ 15 живых со сквадом у нас куча лута, м24 с глушаком, все говорит о том что в этой катке изи топ-1 Мы со сквадом сделали 17 киллови блять игра нажирается до 7 гигов памяти и у меня вылетаетну да сук аконечноя ебал это неоптимизированное дерьмищеееееееу меня 6 гигов оперативы, но у меня не вылетает игра. У меня просто начинает жестко фризить под самый конец, когда попадаю в топ 10. Уже 3 раза брал топ 3 из за этого. Я вообще не понимаю, как она так память берет у меня стабильные 60 фпс (кроме моментов, когда быстро едешь на машине)но игра просто нажирается озу(прямо как разрабы далларами)и она вылетает. Тупо сука вылетает. надеюсь, что они пофиксят оптимизацию . Чет не хочется комп из за этой игры собирать на 1070 и i7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #386 12 июня 2017 Хелоу дауны вам сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #387 12 июня 2017 Хелоу дауны вам сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&hl=хелоу даун тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #388 12 июня 2017 Хелоу дауны вам сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&hl=тебе туда же але))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #389 12 июня 2017 Хелоу дауны вам сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&hl=Спасибо, что напомнил путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #390 12 июня 2017 Хелоу дауны вам сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211930&hl=ну ты и пидорслучайно перешел по твоей ссылке и зашкварилсянадеюсь тебе дадут хю и удалят Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #391 12 июня 2017 Хуя 1. 2.3.4 и всем надо ответить,хотя зачем?просто могу след раз твоей матери не заплатить за горловой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #392 12 июня 2017 (изменено) Хуя 1. 2.3.4 и всем надо ответить,хотя зачем?просто могу след раз твоей матери не заплатить за горловой!сын шлюхи Odji-lockсвою чекни у нее проблемы оптимизация еще не скоро будет я думаю Изменено 12 июня 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #393 12 июня 2017 похуй на оптемезациюна иксбоксе будет 30 фпсаи пекабоярам 30 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #394 12 июня 2017 с наводкой будет топчик стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #396 12 июня 2017 с наводкой будет топчик стрелятьнаводка будет минимальная если вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #397 12 июня 2017 в общем со временем начинает жрать все больше и больше оперативы и доходит вплоть до 7гигов(такое было в расте) и игра вылетает потому что заканчивается память ( в расте это уже давно пофиксили ) ХзУ меня 8гб и примерно 1 игру из 50 краш\ошибка из-за памяти.В течении одной игры почти никогда не начинает из-за этого лагать ибо почти всегда 7.5-7.8 жрет.После каждой игры, сколько бы она не длилась, нужно релогать игру и будет все ок. Примерно 1\20 игр после релога немного лагнет в начале. Ну по крайней мере мне это помогает.Попробуй поставь ограничение на максимальное кол-во памяти разрешенной для использования. Вроде сами разрабы говорили что в игре есть утечка памяти и они в скором времени ее пофиксят.Бтв видел скрин где у чела 32гб и почти всю сожрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #398 12 июня 2017 дак они уже и выпускали заплаткупоставь побольше размер файла подкачки, хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #399 12 июня 2017 посмотрел сегодня пару видосов ака "повышаем фпс"теперь играю с настройками -USEALLAVAILABLECORES -malloc=systemхз правда помогает/нет если и на таком краши будут продолжаться то я хз вообще причину, у меня оперативы 16гигов, теперь её будет по максимуму система использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #400 12 июня 2017 (изменено) просто могу след раз твоей матери не заплатить за горловой!жестко овнишь@долби еба посмотрел сегодня пару видосов ака "повышаем фпс"теперь играю с настройками -USEALLAVAILABLECORES -malloc=systemхз правда помогает/нет если и на таком краши будут продолжаться то я хз вообще причину, у меня оперативы 16гигов, теперь её будет по максимуму система использоватьхз брат играю на 12 оперы и 1 гиге видяхедавненько не крашилсяс твоей ошибкой вообще ни разу Изменено 12 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение