Дэфрэл #4401 21 июля 2017 Блять, когда этот тупорылый долбоёб догадается, что типов смущает СТОЯЩАЯ МАШИНА В ДОМЕ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ИЛИ ТЫ ЧО ДУМАЕШЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО? Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4402 21 июля 2017 ты ахуел не верить в стримснайперов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4404 21 июля 2017 Сейчас в гугле написал слова "как стримс" и выдало продолжение в виде "как стримснайпить папича". У него параноя немного оправданная Дэфрэл понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4405 21 июля 2017 Сейчас в гугле написал слова "как стримс" и выдало продолжение в виде "как стримснайпить папича". У него параноя немного оправданнаяПроверил, проиграл АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4406 21 июля 2017 Нах челик выбежал, есть мысли у кого-нибудь? Подскажи, GeForce Experience сильно подъедает производительность компа во время игры? Или вообще по итогу не влияет никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4407 21 июля 2017 тут все говорят что то про папича, не смотрел его года 2 мб, зашел на его стрим, он сказал 10 слов, 3 из которых было стримснайпингвыключилудачи ему! пожалуйста не снайпите(вызовите психушку) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4408 21 июля 2017 вообще по итогу не влияет никак smilemp3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4409 21 июля 2017 (изменено) Блять, когда этот тупорылый долбоёб догадается, что типов смущает СТОЯЩАЯ МАШИНА В ДОМЕ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЙ ИЛИ ТЫ ЧО ДУМАЕШЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО? Да любой не мусор 100к рейтинга, кои ведутся на эти байты бегут и фидят его, я уже скидывал кого он убивает в гараже, в основном там мусора с топ50-100кНормальный человек сразу видит что стоит машина и понимает что буст не просто так лежит, да и сама машина уже говорит что тут кто-то есть лул Как на такой байт можно повестись Изменено 21 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4410 21 июля 2017 вообще по итогу не влияет никак понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4411 21 июля 2017 (изменено) революционный метод борьбы против стримснайперов: 100% РАБОЧИЙ Изменено 21 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4412 21 июля 2017 Я после постов ваглевора с байтом вообще всегда весь гараж чекаю, знаю как таких крыс детектить. Спасибо ThuR понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4413 21 июля 2017 Единственное, что до сих пор работает, это все закрытые двери в доме. Но и опять же надо понимать, что если ты уже в топ30 и круг небольшой, то в домах ВСЕГДА кто-то сидит (если дома попали в круг). Еще палю годноту, отсиживаться можно в самых неудобных позициях, где никто и никогда не пойдет в здравом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4414 21 июля 2017 (изменено) На самом деле не так сложно убить кемпера в доме папича, например в его позицию на лестнице я всегда закидываю проверочную гранату, там есть маленькое окошко и если таймингово кинуть то никак не успеешь убежать. Но там есть еще парочка позиций, и я вот буквально только что открыл новую позицию для себя с которой меня ебнули, щас залью видео. Изменено 21 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4415 21 июля 2017 На самом деле не так сложно убить кемпера в доме папича, например в его позицию на лестнице я всегда закидываю проверочную гранату, там есть маленькое окошко и если таймингово кинуть то никак не успеешь убежать. Но там есть еще парочка позиций, и я вот буквально только что открыл новую позицию для себя с которой меня ебнули, щас залью видео.да лол, можно просто не лазить в гараж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4416 21 июля 2017 (изменено) На самом деле не так сложно убить кемпера в доме папича, например в его позицию на лестнице я всегда закидываю проверочную гранату, там есть маленькое окошко и если таймингово кинуть то никак не успеешь убежать. Но там есть еще парочка позиций, и я вот буквально только что открыл новую позицию для себя с которой меня ебнули, щас залью видео.да лол, можно просто не лазить в гараж и все Не, это не для меня, я играю на фраги на NA. Еще до чела на мотоцикле убил 4 человека подъезжавших в этот дом, тупо всю работу за чела сделал Кидал гранату на место папича у лестницы, пошел рашить, но сори я вот там где чел сидел никак не ожидал и смотрел на выход на крышу а он оказался правее. Всем работягам рекомендую чекать это место тоже. оно изи контрится если знать о немЛОЛ только щас заметил что его на милисекунду было видно на 1:14 Изменено 21 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4418 21 июля 2017 Лол, фраги легко набираются в промежутке между топ20 - топ1 на EU. В остальных случаях смысла стреляться на EU нету. Если конечно ты не подкараулил доставку лута по адресу дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4419 21 июля 2017 Как ты его не заметил на 1:15 malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4420 21 июля 2017 Как ты его не заметил на 1:15 Потому что смотрел на комнату а не туда, граната хуево в проходе легка, там чел теоретически мог выжить если у окна лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение