Arthas #4701 23 июля 2017 это я тебя недавно на стриме ебнул?стримснупер? это еще кто кого ебнул) на обнови память https://clips.twitch.tv/ProudLachrymoseOctopusTwitchRPG а лолочередной конченный типа троллит тем что нечестной игрой убил меня?и чо? ты ничтожество, это все чем тебе есть заняться в жизни, мешать мне пруфать что я Лучший, ну грац... респект таким ребятам. Breaking Free понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4702 23 июля 2017 cтранно что с 25 сообщениями можно писать в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4703 23 июля 2017 ебанумба они походу опять систему как то поменяли ибо мне за топ2 с 4 киллами дает +8 а за топ1 с 2 киллами 41 блять? или например топ3 с 5-6 киллами это +10-11 от силы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4704 23 июля 2017 От рейтинга других игроков зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4705 23 июля 2017 мешать мне пруфать что я Лучший, ну грац... ты говоришь что ты лучший потому что у тебя самооценка повышена,не чувствуешь? Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4707 23 июля 2017 (изменено) очередной конченный типа троллит тем что нечестной игрой убил меня?я никого не тролю я подымаю настроение людям)Ты подумай а какой смысл быть работягой и саппортить тебе везде и пассивно существовать в жизни облизывая тебе жопуА вторая сторона снайпить тебя поднимать другим настроение и хоть как-то веселить себя Я полтора года тебя смотрел и меня заебало просто смотреть это скучно если на стриме не происходит никаких хайлайтов Изменено 23 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4708 23 июля 2017 зачем ты мне пишешь придурок, кого я хоть раз просил саппортить мне?все что меня интересует это справедливость и честная кателла в любом мультиплеер контентесъеби, я больше не отвечу ..!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4709 23 июля 2017 > Я полтора года тебя смотрел и меня заебало просто смотреть An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4710 23 июля 2017 (изменено) зачем ты мне пишешь придурок, кого я хоть раз просил саппортить мне?все что меня интересует это справедливость и честная кателла в любом мультиплеер контентесъеби, я больше не отвечу ..!..не ответишь потому-что чувствуешь то что я не достоин общаться с "ВЕЛИЧАЙШИМ" из-за чсв в душонке или потому-что приравниваешь стрим-снаперов к нелюдям так или не так я не хейтер просто хочу быть ближе к своему кумиру Изменено 23 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4711 23 июля 2017 Почему как не зайду артас с каким то ноубади ругается?А может просто не обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4712 23 июля 2017 Почему как не зайду артас с каким то ноубади ругается?А может просто не обращать внимание?я ни с кем не устраиваю ссоры,может потому-что не начинаю диалог с фразы -это я тебя недавно на стриме ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4715 23 июля 2017 Грац дожились, люди со своей точкой зрения стали клоунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4716 23 июля 2017 Грац дожились, люди со своей точкой зрения стали клоунами БЛЯ ДА ЗАВАЛИ ТЫ НАХУЙ СВОЙ СПЕРМОПРИЕМНИК ТЫ УЕБАН, УЁБОК УЕБИНА DiMyRG, LiaraInMyHeart, Uncleeee и 5 другим понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4717 23 июля 2017 ебанумба они походу опять систему как то поменяли ибо мне за топ2 с 4 киллами дает +8 а за топ1 с 2 киллами 41 блять? или например топ3 с 5-6 киллами это +10-11 от силы лолХуй знает, мне +49,6 насыпало за 2 килла с какими то мусорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4718 23 июля 2017 (изменено) ОЙ БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ ОБА 2 ДОЛБОЁБА СУКАОдин выблядок конченный урод просто хуйню нонстоп несёт с серьёзным ебалом( ) про то что он лучший в мире, другой фанат заебался фанатеть и пришёл сюда высирать хуйню как миллиард дебиков до него Изменено 23 июля 2017 пользователем Endless An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4719 23 июля 2017 (изменено) Изи (2 раз потому что на пабгтрекере баг был, а теперь в игре появилась норм стата) Изменено 23 июля 2017 пользователем Vaglevor SpleeetUp, super_mini, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4720 23 июля 2017 Бей топ 1, хули так каждый раз скринить что ли будешь теперь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение