Keiko #4741 24 июля 2017 лол я не против всего того что он делает, как и многие другиеСУТЬ ВСЕГДА ТАКАЯ : что максимализм его, слишком зашкаливаетто он лижит, то хейтер, то хвастается , то еще четоесть он просто не может опредилится кто она раз так, то нахуй ваще высерать все то, что он пишет, просто суть в человеке и в его поведенииа игра есть игра, есть возможность он ей пользуетсядело совсем не в этома не смотреть его посты нельзя, тк хош не хош увидишь говницо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4742 24 июля 2017 (изменено) лол я не против всего того что он делает, как и многие другиеСУТЬ ВСЕГДА ТАКАЯ : что максимализм его, слишком зашкаливаетто он лижит, то хейтер, то хвастается , то еще четоесть он просто не может опредилится кто она раз так, то нахуй ваще высерать все то, что он пишет, просто суть в человеке и в его поведенииа игра есть игра, есть возможность он ей пользуетсядело совсем не в этома не смотреть его посты нельзя, тк хош не хош увидишь говницо этону это ты с ним решать должен,да я согласен что выебываться это хуево я просто как-то к этому привык и вообще не обращаю внимание Изменено 24 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4743 24 июля 2017 всегда в голос с челов которые агрятся на чсв витали, не понимаю что человек имеет проблемы с восприятием реальности завидуя его успеху "рофланебало" shuffle и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4744 24 июля 2017 А можно выдать уродам, которые какого то хуя пишут про "ЧСВ ВИТАЛИ", "Я ПОЛТОРА ГОДА СОСАЛ ТВОЙ ХУЙ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧТО БЫ СОСАЛ ТЫ" и тому подобным Семь дней на создание своей планеты, с Артасом и Тварынами? Хуй с ним, когда моменты с стрима обсуждают или рофлы, Но блядь, почему я должен читать высеры про Артаса и его характер, в теме по игре, с названием playerunknown's battlegrounds? Immolate, RAZJEBYXA, Deathward и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4745 24 июля 2017 А можно выдать уродам, которые какого то хуя пишут про "ЧСВ ВИТАЛИ", "Я ПОЛТОРА ГОДА СОСАЛ ТВОЙ ХУЙ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЧТО БЫ СОСАЛ ТЫ" и тому подобным Семь дней на создание своей планеты, с Артасом и Тварынами? Хуй с ним, когда моменты с стрима обсуждают или рофлы, Но блядь, почему я должен читать высеры про Артаса и его характер, в теме по игре, с названием playerunknown's battlegrounds?да все забей уже закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4746 24 июля 2017 Семь дней на создание своей планеты, с Артасом и Тварынами? Почему так мало? Вообще лучший вариант из возможных это дать артасу хуёвого и тогда не будет этих даунов ебаных, но это офк не всем выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4747 24 июля 2017 сплитап - пока что самое хуевое, что заползало сюда из резервации даунича. просто ебаный мусор. Deathward и Endless понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4748 24 июля 2017 (изменено) сплитап - пока что самое хуевое, что заползало сюда из резервации даунича. просто ебаный мусор.кому как не тебе над этим рассуждать) что ты от меня вообще хочешь? Изменено 24 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4749 24 июля 2017 сплитап - пока что самое хуевое, что заползало сюда из резервации даунича. просто ебаный мусор.Тут плюс, я думал хуже супермини никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4750 24 июля 2017 мне конечно на вас похуй но мне всё же интересно что я вам такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4752 24 июля 2017 Удалите долбоёба пожалуйстаудались из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4754 24 июля 2017 почему еще никто не выебал мать челека с ником SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4755 24 июля 2017 (изменено) почему еще никто не выебал мать челека с ником SpleeetUp я только заОдин крикнул толпа подгавкивает Изменено 24 июля 2017 пользователем SpleeetUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4756 24 июля 2017 Парни, я не особо в курсе новостей и так далее, поигрываю иногда, так вот, эти хуесосы собираются удалить нахуй этот ебучий вид от 3 лица? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4757 24 июля 2017 Парни, я не особо в курсе новостей и так далее, поигрываю иногда, так вот, эти хуесосы собираются удалить нахуй этот ебучий вид от 3 лица? собираются сделать хардкор сервер с 1 лицом morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4758 24 июля 2017 Надеюсь что они вид от первого заодно доработают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4759 24 июля 2017 Парни, я не особо в курсе новостей и так далее, поигрываю иногда, так вот, эти хуесосы собираются удалить нахуй этот ебучий вид от 3 лица? Будет хк с залоченным видом от 1 лица, сначала в соло и дуо, потом в сквады завезут, ну и ещё FOV менять можно будет т.к. дефолтный вид от 1 лица просто хуйня morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4760 24 июля 2017 (изменено) Давненько клипов от гримза не былоПредставьте папича на месте этого мотоциклиста полюбому бы сказал что это невозможно, читер, на фул скорости мотоцикла ехал Изменено 24 июля 2017 пользователем Immolate95 sviper и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение