top1 #4881 24 июля 2017 как можно зайснайпить стрим где идет задержка?или артас тупой и не может картинку на сцену поставить перед началом+наложить искуственный звук начала игры что б повелись снайперы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #4882 24 июля 2017 да здравствует справедливость 0хп впритык с шотганна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #4883 24 июля 2017 "я топ 24 мира а вы никто" @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4884 24 июля 2017 как можно зайснайпить стрим где идет задержка?или артас тупой и не может картинку на сцену поставить перед началом+наложить искуственный звук начала игры что б повелись снайперыон сидит в лоббив поиск вбил ник hailrakeи жмет там обновитькак только у хайлраке пропдадает статус "в лобби" (ну и он не ищется поиском) - жмешь искать сам98% попадешь с ним на один сервак мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4885 24 июля 2017 (изменено) Сыграно идеально, я челика переиграл А что если челик специально задом развернулся чтобы заэвэйдить выстрел сковородкой??? Изменено 24 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4886 24 июля 2017 как можно зайснайпить стрим где идет задержка?или артас тупой и не может картинку на сцену поставить перед началом+наложить искуственный звук начала игры что б повелись снайперыон сидит в лоббив поиск вбил ник hailrakeи жмет там обновитькак только у хайлраке пропдадает статус "в лобби" (ну и он не ищется поиском) - жмешь искать сам98% попадешь с ним на один сервак откуда у него тогда 39 ранг если он не может переиграть 1х1 снайпера моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #4887 24 июля 2017 На аимычахhttps://clips.twitch.tv/HonorableBlitheStinkbugArsonNoSexy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4888 24 июля 2017 (изменено) Чето желтая куртка решает в полях Да и не только в полях бтв, целый день в ней бегаю и такое ощущение, что намного меньше замечают Изменено 24 июля 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4889 24 июля 2017 откуда у него тогда 39 ранг Из гаража без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4890 24 июля 2017 Сыграно идеально, я челика переиграл А что если челик специально задом развернулся чтобы заэвэйдить выстрел сковородкой??? сверх разум что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4891 24 июля 2017 как можно зайснайпить стрим где идет задержка? 1) попадаешься в 1 игру с папичем 2) едешь в дом-гараж в центре круга3) ПРОФИТ dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4893 24 июля 2017 лучший в мире PIXMELLo и DoVillaintA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4894 24 июля 2017 (изменено) На 8 выстрел он все-таки понял я думаю топ игроки в пубг бы сразу заметили что их пули не пробивают БЛЯТЬ СТЕКЛО ДАЖЕ у врага и отойдут подальше чтобы под другим углом стрелять, умнейший человек в мире блять Изменено 24 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4895 24 июля 2017 У папича POTATO AIM = ВИНОВАТ СТРИМ очевидно я один из лучших игроков в мире щас в эту игру Сейчас только понял, это же блять брат денди, который не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4896 24 июля 2017 >Закрытые продажи только ДОВЕРЕННЫМ людям читы пубг>Рандомный снайпер/стримснайпер они наверно все с читами играют как они находят меня7???!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4897 24 июля 2017 >Закрытые продажи только ДОВЕРЕННЫМ людям читы пубгТы интересовался или что? Откуда ты знаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4898 24 июля 2017 купил супер китайскую мышку ( офк просто так на всякий) щас решил с ней погомать, топ 1 с 9 киламии сука самое забавное, меня пиздили в спину всю игру, я был в супер хуевом кругу, поставил лодку как стенку, наубивал, хз как через чистое поле метров 300 бежал до леса убил челов которые тоже стреляли в меня, спалил позицию и все равно жила топ 1 взял ваще стою на пригорке, чел в бок стреляет , не замечаю его, потом начинаю стрелять нейчайно падаю( как он меня не убил хз) и как то просто за милисекунду даю ему в морду, как и че хзебать какаже эйфория, ебать как же кайф просто бежать и пиздится со всеми, просто рембычкстати раньше паниковал и боялся когда бегу по полю в мало кругу, или когда бегу и знаю что меня все видятперебарол это - 2 топ 1 уже за 10 игр летая тупо в сосновку или школукстати , 1100 игр, 1000 из них в шкоул или сосновку или в горячие точки ебать вот это кайфпросто жить заного началкак же ахуенно себя чувствую аж спать не хочется теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4899 24 июля 2017 че за мышка то я так понимаю все дело в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4900 24 июля 2017 уебкам в толчках привет, всю жизу сидите там , не апгреживайтесь, не делайте нечегопросто сидите , много добьетесьуверен что даже при топ 1 у ваглерола уже 0 чувствпотому что все одно и тожемб на америке хоть будешь поигрывать тупо на файт? фпс есть, комп хороший есть1000 игр и 10килов + каждую игруя раньше ваще кстати бывало и по 40 игр подряд занимал топ 50-90потому что просто не мог играть на килыно через пот и труд, нервы, таких как ты, я все таки лвл аппросто на 40 фпс, 8+килов при топ 1 почти каждый разааааа сукасчитайте меня дауном читая этоно я просто радбоже как же я лвл апнулся, я просто не чувствую нечегоне горишь - все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение