WarJIord #5041 25 июля 2017 бля признайтесь, кто все эти люди, что щас рофлили у папича на стриме? бтв меня с кулака ваншотают некоторые, как такВ голову с прыжка хедшот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5042 25 июля 2017 он вещи менял? не смотрел, это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5045 25 июля 2017 Только что круг был прям до самого последнего сужения водным. Офк топ 1 взял. Я же СНГ игрок, и все точки выхода по скалам знаю. Поднялся по скалам, убил топ 3, а топ два какой то типичный Джозеф из восточной Италии, не смог осилить скалы, и бегал внизу по берегу, сняв весь шмот ( кстати респект таким ребятам, выкупает что умрет от синьки, и вместо этого дает себя убить, что бы плюс птс получил достойнейший) Может он на кулаках как мужик порешать хотел? Только что делал чай и тоже была мысля " может надо было к нему прыгнуть и на мужиках разобраться?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5046 25 июля 2017 офк его заново будут снайпить, типо челик тупа пропадает, надо вещи менять и делать то, что обычные игроки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #5047 25 июля 2017 Только что круг был прям до самого последнего сужения водным. Офк топ 1 взял. Я же СНГ игрок, и все точки выхода по скалам знаю. Поднялся по скалам, убил топ 3, а топ два какой то типичный Джозеф из восточной Италии, не смог осилить скалы, и бегал внизу по берегу, сняв весь шмот ( кстати респект таким ребятам, выкупает что умрет от синьки, и вместо этого дает себя убить, что бы плюс птс получил достойнейший) Может он на кулаках как мужик порешать хотел? Только что делал чай и тоже была мысля " может надо было к нему прыгнуть и на мужиках разобраться?" 2 раза пытался, оставшись 1 на 1, порешать на кулаках, сбрасывал шмотки и стоял в центре круга.2 раза был застрелен(((Но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5048 25 июля 2017 (изменено) Блин я топ 8 ладдераЗавидую "божеству" топ 25 европыЧе делать?Бтв есть машины заспавненные и не юзанные с горящей лампочкой/фарамиНайс диз инфу говорит Изменено 25 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5049 25 июля 2017 он вещи менял?Не меняет ))))))))))))))))))0000000000000нахуй ты тогда мне написал чото, особенный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5050 25 июля 2017 Че делать? создай новый топан и живи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5051 25 июля 2017 есть машины заспавненные и не юзанные с горящей лампочкой/фарамиНайс диз инфу говориттож пригорел с этого, как можно не знать про такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5052 25 июля 2017 Все помнят как ты, топ 8 ладдера, приезжал с шмотом, и фидил артаса. А сейчас что то квакаешь на него.По факту ты уже опущен на всегда. Ты не имеешь права открывать на него рот, будь он 100% не прав. Ибо ты уже опущенец. И твой рейтинг не решает. Кстати рофл, чел который не смог вылезти по скалам "топ 24 Еу, с 0.17 кда килов " Я хз почему такой шнырь не умеет по скалам лазать https://pubg.me/player/DilkSammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5053 25 июля 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/1438189263188767278POGCHAMP вголос с Такеши Китано We have implemented a very basic key and crate system for this test. You can use your Battle Points (BP) to buy the crate on the REWARDS page. While the Wanderer Crate and the Survivor Crate will be free to open, the Gamescom Invitational Crate can be opened with a key which you can buy for $2.50 each. ПОЧАЛОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 25 июля 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5055 25 июля 2017 буду рад таких покемонов встречать в игре ^p1x понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5056 25 июля 2017 там как я понял ещё и кеи какие то введут за бабки, ебать они подниматся будут по баблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5057 25 июля 2017 Найс опять ящики будут 5к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5058 25 июля 2017 Теперь это топан стримснайпа Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5059 25 июля 2017 не повезло, анлак ( нет просто как даун побежал на чела когда мог в дом зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5060 25 июля 2017 не повезло, анлак ( нет просто как даун побежал на чела когда мог в дом зайти)прекращайте тут писать про этого дебича. Есть отдельный топан про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение