Immolate #5202 26 июля 2017 (изменено) Саммит, лирик, и док в одном скваде https://www.twitch.tv/summit1g лул уже рофлят над доком Изменено 26 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5203 26 июля 2017 (изменено) Саммит, лирик, и док в одном скваде https://www.twitch.tv/summit1gлул уже рофлят над доком И? нахуй ты это высрал? Изменено 26 июля 2017 пользователем Breaking Free 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5204 26 июля 2017 (изменено) Саммит, лирик, и док в одном скваде https://www.twitch.tv/summit1gлул уже рофлят над доком И? нахуй ты это высрал? Да а высирать бинтующегося немца значит можно а самый качественный контент на твиче по пубгу (а может и на всем твиче) нельзя держи в курсе. Хотя по ходу не можешь в английский в 2к17 и агришься. Изменено 26 июля 2017 пользователем Immolate95 Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5205 26 июля 2017 80к человек на 4 стримера хех ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5206 26 июля 2017 БЛЯТЬ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО УЁБИЩЕ СУКА ОН ОСТАНОВИЛСЯ ЗА МИЛЛИМЕТР ОТ СИНЬКИ ЧТОБЫ ПОСТРЕЛЯТЬ В МЕНЯ БЛЯТЬ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ГУЕС ВАТ У НЕГО СДОХЛА МАТЬ, ДА И ОН САМ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5207 26 июля 2017 Roki, BRA_HAYFA и TheBoston понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #5208 26 июля 2017 И? нахуй ты это высрал? Да а высирать бинтующегося немца значит можно а самый качественный контент на твиче по пубгу (а может и на всем твиче) нельзя держи в курсе. Хотя по ходу не можешь в английский в 2к17 и агришься. 1.В каком месте я агрился? Я тебя процитировал2.London is the capital of Great Britain. ya znau english very well3.Вы заебали каждую неделю боготворить новых стримеров. Когда вы боготворили гриммза - док стримил, но о нём никто не говорилкогда начали боготворить дрейниса - о доке все еще никто не говорил, ну ты понял короче. Через неделю какой-нибудь китаец сыграт соло вс сквады 27 киллов и начнут его боготворитьЕсли тебе стример понравился ты на него фолловишься, нахуй каждый раз его сюда скидывать ( к бинтовику это тоже относятся нахуй ваглевор его кидает сюда постоянно он же нахуй никому не сдался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #5210 26 июля 2017 Наказал обитателя курятника. да это жоско, 1 кил 32 в живых Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #5211 26 июля 2017 Классика, первый раз такое во второй арме видел, но вангую еще раньше были игры в которых можно было в выступающие корни прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5213 26 июля 2017 (изменено) Ваше мнение по поводу K.D ? Отлетел от него в топ 19, приехал около моего дома занял гору на уазе и его пиздили с 4х сторон включая меня(пробил ему колеса и пикал с окна его)В кратце он дал всем пизды имея тотальное отсутствие какого либо преимущества в позиции. Я тупо видел как челы в спину ему заходили он успевал пиздить их и мне с каряка в окно хуярить.https://pubgtracker.com/profile/pc/Shiv?region=eu Никто на хайрейтинге не отлетал от него? Больно уверенно играет, хуйней пахнет типо валлхака или еще какого то дерьма. Изменено 26 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5214 26 июля 2017 ща бы ссылку на этот говносайт кидать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5215 26 июля 2017 у меня пубг.ми не всегда открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5216 26 июля 2017 (изменено) Shiv это задрот на киллыИногда встречал на еу он на сосновку падает по кд что ли и всех пиздитБывало и топ 80 отлетал думаю норм чел Изменено 26 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #5217 26 июля 2017 Сегодня день какой то особенный в дуо все в голову с пистолетов меня перестреливают или это все из за ссылке в топике на читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5218 26 июля 2017 Shiv это задрот на киллыИногда встречал на еу он на сосновку падает по кд что ли и всех пиздитБывало и топ 80 отлетал думаю норм челНужен его твитч в качестве пруфа что он не пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5219 26 июля 2017 Да это жестко прыгать в сосновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5220 26 июля 2017 Все нашел его канал и хайлайты, он не пидор, просто жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение