k0mbaineek #5881 1 августа 2017 нахуй вообще скрины 3его лица кидать? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #5882 1 августа 2017 блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. еблан тупой результаты без стрима и на стриме в любых играх на протяжении годов все за себя говорят Стримснайперы присутствуют, это фактНо то что ты преувеличиваешь их количество - тоже фактИ то что ты оправдываешься тем что тебя убивают 9/10 стримснайперы - тоже факт. Да, есть далбоёбы которые будут детектить свернутый стрим и по кд лазить тебя искать, но я уверен что, как минимум , половина если и снайпит то делает это просто что бы играть с тобой в одной игре. Да и какая разница вообще? Тебя убивают не читера, а стриснайперы. Даже если они знают твое местоположение - то когда они приезжают к тебе, то и ты тоже знаешь что они приехали. И шансы у вас одинаковые(тот же гараж взять), там уже решает кто как стреляет и кто кого передумает. Приехал бы не стримснайпер в гараж (углерод) а какой-то другой рандом с китайским ником и убил бы тебя, что поменялось бы??? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5883 1 августа 2017 блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. еблан тупой результаты без стрима и на стриме в любых играх на протяжении годов все за себя говорят Стримснайперы присутствуют, это фактНо то что ты преувеличиваешь их количество - тоже фактИ то что ты оправдываешься тем что тебя убивают 9/10 стримснайперы - тоже факт. Да, есть далбоёбы которые будут детектить свернутый стрим и по кд лазить тебя искать, но я уверен что, как минимум , половина если и снайпит то делает это просто что бы играть с тобой в одной игре. Да и какая разница вообще? Тебя убивают не читера, а стриснайперы. Даже если они знают твое местоположение - то когда они приезжают к тебе, то и ты тоже знаешь что они приехали. И шансы у вас одинаковые(тот же гараж взять), там уже решает кто как стреляет и кто кого передумает. Приехал бы не стримснайпер в гараж (углерод) а какой-то другой рандом с китайским ником и убил бы тебя, что поменялось бы??? мое увожение SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5884 1 августа 2017 (изменено) блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. еблан тупой результаты без стрима и на стриме в любых играх на протяжении годов все за себя говорят Стримснайперы присутствуют, это фактНо то что ты преувеличиваешь их количество - тоже фактИ то что ты оправдываешься тем что тебя убивают 9/10 стримснайперы - тоже факт. Да, есть далбоёбы которые будут детектить свернутый стрим и по кд лазить тебя искать, но я уверен что, как минимум , половина если и снайпит то делает это просто что бы играть с тобой в одной игре. Да и какая разница вообще? Тебя убивают не читера, а стриснайперы. Даже если они знают твое местоположение - то когда они приезжают к тебе, то и ты тоже знаешь что они приехали. И шансы у вас одинаковые(тот же гараж взять), там уже решает кто как стреляет и кто кого передумает. Приехал бы не стримснайпер в гараж (углерод) а какой-то другой рандом с китайским ником и убил бы тебя, что поменялось бы??? Ты понимаешь что рассказывать что-либо человеку со своим манямирком бесполезно, ты из реального мира он из своего собственного, где он лучший в мире (своем офк) и еще умнее 90% людей. Это как разговаривать с собакой или кошкой например, он не понимает тебя Изменено 1 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5885 1 августа 2017 Бля вголоснул конечно с того, что артаса беспокоит отсутствие вижена в сортирах от 1 лица , оно конечно ожидаемо, у него уже высший уровень адаптации к 3ему лицу, и менять он конечно ничего не будет.Надеюсь ладдер для 1 лица будет отдельный, но к сожалению в это слабо верится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5886 1 августа 2017 блять я знаюно я тыщу раз видел хуйню на стримахнапример я включаю 8х у меня все норма на стриме у челов в 8х прицеле 20 кадров или у меня минус фпс внезапно, прям дохуя, чувствуешь как все проселоа на стриме все нормПосмотрел запись твоего ласт стрима, просто в голос как ты на каждую смерть пиздишь "стримснайперы" Каеф иметь отмазу, а не признавать свои ошибки и скорость своей реакции а ну да, в доте такая же хуйня была, стримснайперы. Кусок аутиста блять. еблан тупой результаты без стрима и на стриме в любых играх на протяжении годов все за себя говорят Стримснайперы присутствуют, это фактНо то что ты преувеличиваешь их количество - тоже фактИ то что ты оправдываешься тем что тебя убивают 9/10 стримснайперы - тоже факт. Да, есть далбоёбы которые будут детектить свернутый стрим и по кд лазить тебя искать, но я уверен что, как минимум , половина если и снайпит то делает это просто что бы играть с тобой в одной игре. Да и какая разница вообще? Тебя убивают не читера, а стриснайперы. Даже если они знают твое местоположение - то когда они приезжают к тебе, то и ты тоже знаешь что они приехали. И шансы у вас одинаковые(тот же гараж взять), там уже решает кто как стреляет и кто кого передумает. Приехал бы не стримснайпер в гараж (углерод) а какой-то другой рандом с китайским ником и убил бы тебя, что поменялось бы??? Ты понимаешь что рассказывать что-либо человеку со своим манямирком бесполезно, ты из реального мира он из своего собственного, где он лучший в мире (своем офк) и еще умнее 90% людей. Это как разговаривать с собакой или кошкой например, он не понимает тебя наличие таких как ты не позволяет мне усомниться что я умнее всех ни на секунду, ко мне приезжают в синьку спустя минуты как круг уже ушел оттуда убивать меня очнись тупой дегенерат, весь топ ладдера лутается в синьке, ни к кому так не приезжали как ко мне, следовательно я не имел шанса даже изначально со стримом, тупой дегенерат людишка, ты противен своей тупостью, земля тебе пухом братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5887 1 августа 2017 Ну в этом сезоне без стрима точно топ 3 ладера папань! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5888 1 августа 2017 (изменено) в 2к!7 кто-то ещё пытается что-то доказывать дебику, да харош, ньюфаги Изменено 1 августа 2017 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5889 1 августа 2017 можно священного огня инквизиции в этот блевотный топик? я просто хочу напомнить, что вы спорите с человеком, который говорил что 3д персон параша и он в жизни не играл бы в такую хуйню, но 3д персон у всех, так что и он будет с 3д. а теперь, при анонсе 1ст персон, ему окна в сортире низковато и вообще несбалансировано. человек болен, а вы потешаетесь. грешно это. An1taFly, wuwku и Deathward понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5890 1 августа 2017 Найс решил на рейтинг поиграть, игра щас 2 раза подряд крашнулась где-то на топ 80-90 во время лута, даже без табличек каких-либо, что это за хуйня, у кого-то такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5891 1 августа 2017 (изменено) Как же заебали пидрилы с 3 шлемами тупо когда каряк лутаю так у всех 3 шлем уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу бляяя Изменено 1 августа 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #5892 1 августа 2017 С м4а16 пападаю в голову с 4х за 400+ метровс каряка не могу попасть в 200 метрах врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5893 1 августа 2017 м4а16 тупо ствол будущего базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5894 1 августа 2017 (изменено) наличие таких как ты не позволяет мне усомниться что я умнее всех ни на секунду,Он чё реально считает что является самым умным человеком на планете? Изменено 1 августа 2017 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #5895 1 августа 2017 самые умные челики это те кто вставляют в подпись пикчи на фул ебало реперов блядь 1920 1080 RAZJEBYXA и SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5896 1 августа 2017 наличие таких как ты не позволяет мне усомниться что я умнее всех ни на секунду,Он чё реально считает что является самым умным человеком на планете? Ты прохождение портала видел? Он гений. Sympathy, Uncleeee, Fineser и 9 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #5897 1 августа 2017 Все не могут зайти на тестовый сервер ? У меня пишет, мол ваша версия 2.4.24 обновите до 2.5.11 и зайдите, вот только не обновляет. Целостность кэша проверял, стим перезапускал ( комп тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5900 1 августа 2017 на второй игре умер на топ6 изза того самого бага... заклинило оружие и в спину не смог убить изза этого, зажимаю на авто но сорреохуетьзакрыл игру, пью кофе, да это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение