Uncleeee #6102 3 августа 2017 Так и не понял до сих пор что у вас в башкеВ чем проблема в туалете осматриваться по сторонам? Стрелять то всё равно нельзяА в прицел ебальник будет видно, когда чел смотрит в окноЖестьВ 1 лице это самая худшая точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6103 3 августа 2017 Так и не понял до сих пор что у вас в башке В чем проблема в туалете осматриваться по сторонам? Стрелять то всё равно нельзя А в прицел ебальник будет видно, когда чел смотрит в окно Жесть В 1 лице это самая худшая точкаБЛЯТЬ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО СУЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ, КОТОРОЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ЕБНУЮ ТОЧКУ БЛЯТЬ, ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЁБ? НЕ НРАВИТСЯ ТОЧКА, БЛЯТЬ, НЕ ЗАХОДИ, ЕБАТЬ ЛАЙФХАК ДА? ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, НЕ ИГРАТЬ ФП МОД ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ НА КАРТЕ 0.00004% ТОЧЕК, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ Deathward, Endless, Roki и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6104 3 августа 2017 У меня нет такой проблемы че доебалсяЯ буду по фану играть в 1ст Но есть конкретная проблема с этим ебучим туалетом, и его надо балансить, чтобы оно было играбельным И че это я не должен ехать туда, если это пиздец имбалансное место в 3 лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6105 3 августа 2017 БЛЯТЬ ГЕЙБ УЁБИЩЕ НАХУЙ КАКИЕ 15 ДНЕЙ БАБКИ ГОРЯТ СУКА НУ И ЖИРНОЕ ХУЙЛО БЛЯТЬ НАВАЛЬНЫЙ 20!8 Odji-lock, Riwage и Uncleeee понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6106 3 августа 2017 Сделать 1лицо это худшая идея Как ломиться на челиков в домах и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6107 3 августа 2017 А вопрос скинов актуален если запустят от первого лица?хотя еними видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6108 3 августа 2017 Такое чувство что лут подняли, в первой же катке в больнице нашел около 5-и арок редкое фото, член китайской триады выходит из больницы Сделать 1лицо это худшая идея Как ломиться на челиков в домах и тд Подсос папича, ты это уже 10 раз пишешь, самого не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6109 3 августа 2017 Слава яйцам https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/892929724908838912 А вот ФП пофиксят не скоро тоесть даже глав. разраб признает что фп в гавне и рост игрока = карлан это не дело... но челы в топане пиздят что я типа хуйню пишу про будкиооооооооооооккк сосать раки (как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6110 3 августа 2017 все лагает ,сервак завис ,сладкий апдейт))) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6111 3 августа 2017 Это где такой госпиталь?Ниже геогрополя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #6112 3 августа 2017 у всех фпс просел в посл время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6114 3 августа 2017 Это где такой госпиталь?Ниже геогрополя?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6115 3 августа 2017 тоесть даже глав. разраб признает что фп в гавне и рост игрока = карлан это не дело... с самого начала было понятно что ферст персон недоделанныйразве это нормально что в будке где ты ирл легко можешь в окна смотреть, но в игре нет?офк менять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6116 3 августа 2017 то что туалеты нахуй не нужны(максимум забежать заюзать аптеку) это же наоборот только в плюс, хз чем вы недовольны, идеальный баланс wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6117 3 августа 2017 (изменено) Это где такой госпиталь?Ниже геогрополя?Да Слава яйцам А вот ФП пофиксят не скоро тоесть даже глав. разраб признает что фп в гавне и рост игрока = карлан это не дело... но челы в топане пиздят что я типа хуйню пишу про будкиооооооооооооккк сосать раки (как обычно) Сейчас как раз таки он написал действует TRUE FIRST PERSON тоесть камера расположена прямо в месте где расположены глаза у персонажа, и я это своими скринами в туалете показывал. Это и есть реализм, но людям это не нравится по ощущениям и они решили поменять систему, исходя из ощущений игроков и чтобы увеличить обзор, а не блять из-за твоих ебучих туалетов Изменено 3 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6118 3 августа 2017 (изменено) ойййй бляяяяяяяять в фп я чувствую что герой ростом метр 20 и все и мне похуйя так чувствую я хочу чувствовать что герой ростом хотя бы моего роста в реале Изменено 3 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6119 3 августа 2017 Как фиксить баг звука? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6120 3 августа 2017 мда зашел сундуки покупать и варить баблоно конекшен клозед как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение