sn0w #601 14 июня 2017 шла 30-ая страница второго топана. Долбоебы до сих пор не поняли, что в игре наибольшую роль играет процессор и быстрая оперативка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #602 14 июня 2017 Игра от проца зависит в основном, все говорят про ебаную видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #603 14 июня 2017 разогнал проц до 4.4 ебать сказка Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #604 14 июня 2017 у меня проц на 30-40% загружен и лагает пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #605 14 июня 2017 50% 50-60 градусов Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #606 14 июня 2017 Игра от проца зависит в основном, все говорят про ебаную видеокарту охуенные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #607 14 июня 2017 щас бы думать, что на видюху похуйдаже если у тебя и7 ласт поколения разогнанный до 5 и 32 гига ддр4 оперативки с 1.8+, на какой-нибудь гтх 6хх-7хх один хуй будет проседать фпс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #608 14 июня 2017 (изменено) щас бы думать, что на видюху похуйдаже если у тебя и7 ласт поколения разогнанный до 5 и 32 гига ддр4 оперативки с 1.8+, на какой-нибудь гтх 6хх-7хх один хуй будет проседать фпсрузен 1600 , оперативка на 3ггц 16гб, видеокарта 750ti.Фпс очень редко просаживается ниже 50-55 кадров. В основном стабильно больше 60. Это с тенями и без каких-либо параметров запуска дополнительных. Я не сказал, что видеокарта не играет роли, я сказал, что если у вас процессор и оперативка говно, и стоит 1080ti , то вы все равно будете сосать хуй с 30 фпсразогнал проц до 4.4 ебать сказка Сколько фпс стало? Изменено 14 июня 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #609 14 июня 2017 ехал на даче,решил проверить что будет если врезаться в мотоцикл, спойлервам пизда нахуй играть пока не завезли физику не понимаю,в помойку кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #610 14 июня 2017 нахуя воще делать такие мувы зная про хуёвейшую физику тачек в игре? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #611 14 июня 2017 (изменено) мне тоже не понятно, нахуя испытывать судьбу. Все прекрасно знают, что тут бывает при столкновении тачек, но все равно "проверяют" Изменено 14 июня 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #612 14 июня 2017 щас бы думать, что на видюху похуйдаже если у тебя и7 ласт поколения разогнанный до 5 и 32 гига ддр4 оперативки с 1.8+, на какой-нибудь гтх 6хх-7хх один хуй будет проседать фпсрузен 1600 , оперативка на 3ггц 16гб, видеокарта 750ti.Фпс очень редко просаживается ниже 50-55 кадров. В основном стабильно больше 60. Это с тенями и без каких-либо параметров запуска дополнительных. Я не сказал, что видеокарта не играет роли, я сказал, что если у вас процессор и оперативка говно, и стоит 1080ti , то вы все равно будете сосать хуй с 30 фпсразогнал проц до 4.4 ебать сказка Сколько фпс стало? Заметно получше. Сглаживание и текстуру на высокое поставил 90-140 фпс до 75-80 в Рожке проседает Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #613 14 июня 2017 нахуя воще делать такие мувы зная про хуёвейшую физику тачек в игре? у меня в голове блять уместиться не может,ну я думал максимум врежусь,хп снимет как от стены,но то что я взорвусь от сраного мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #614 14 июня 2017 (изменено) А в нарезках ты не видел овер тысячу таких моментов, когда типы врезаются и взрываются\улетают на луну от этого? Изменено 14 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #616 14 июня 2017 нахуя воще делать такие мувы зная про хуёвейшую физику тачек в игре? у меня в голове блять уместиться не может,ну я думал максимум врежусь,хп снимет как от стены,но то что я взорвусь от сраного мотоцикла ну ирл если ты на 120 врежешься в другой тачан на жигули то скорее всего тебе пиздатак что игра реалистична 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #617 14 июня 2017 сссссссууууууукккккааааааааа игра говно конечно ебаное, врезаешься в другие тачки и умираешь где такое видано. не зайду пока не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #618 14 июня 2017 в сосновку сеня прыгал добромед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #619 14 июня 2017 (изменено) http://youtu.be/Fu9zBL3M8sk?t=414 Ебааать. вот это на заметочку мув Изменено 14 июня 2017 пользователем wuwku Апельсин и DeFire понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #620 14 июня 2017 да завалил там 30 человек а с последним не справился, надо еще попрыгать а то аим еще не идеальный. а что может быть лучше для аима+понимания?? сосновка конечно, еще и фулл залутаный выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение