Апельсин #6221 3 августа 2017 Эхх, жаль нет онлайн мониторинга с графикамиБыло бы интересно сколько онлайна отвалилось после такой хуйниБтв не понимаю нахуя они 2 раз вводят анимацию лута и потом удаляют http://steamcharts.com/app/578080#48h Эхх, жаль нет онлайн мониторинга с графиками?http://steamcharts.com/app/578080#48h Красиво, не знал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6223 3 августа 2017 поясните за дейзи, что за рофлы ?Точно так же апнули бабла, даже больче чем пубг на альфе. и тупо забили хуй на игру, уже 4й год или какой в стадии альфа, и везде такая же хуйня как и в пубг. Так что есть все основания полагать, что пубг такая же участь ждетОптимизируют с 2013 а на хайзи же тоже грешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #6224 3 августа 2017 параметр текстуры влияет на дальность прорисовки врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6225 3 августа 2017 параметр текстуры влияет на дальность прорисовки врагов?мне легче детектить челиков с вери лоу. тестил с юзером пд. он типа прятался а я его искал с различными настройками. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #6226 3 августа 2017 параметр текстуры влияет на дальность прорисовки врагов?мне легче детектить челиков с вери лоу. тестил с юзером пд. он типа прятался а я его искал с различными настройками. ну у тебя еще плюс решейд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #6227 3 августа 2017 ЧТО ЗА СЫН ШЛЮХИ БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ЭТОТ АПДЕЙТ, ФПС ДОХУЯ, НО ДИСИНКОВ НАСТОЛЬКО ЖЕ ДОХУЯ, БЛЯТЬ БОМБИТ ПИЗДЕЦ СПАЙКИ ДИСИНКИ СУКА ТЫ ПРОСТО ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ТЫ НАЖИМАЕШЬ ВТОРОЙ РАЗ А ОНА БЛЯТЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРА ОНА ОТКРЫЛАСЬ А УТЕБЯ НИХУЯ НЕ ОТКРЫЛАСЬ СУКА ТЫ ЗАХОДИШЬ В ЭТУ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ ПОТОМ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ В КОМНАТУ НО ТЕБЯ ДИСИНКАЕТ БЛЯТЬ И ТЫ УПИРАЕШЬСЯ В СТЕНУ ЕБАНЫЕ СПАЙКИ ЗАЕБАЛИ БЕГУ ВИЖУ ЧЕЛА ОН ТОЖЕ БЕЖИТ НО ОН НАХУЙ НЕ БЕЖИТ А ПРОСТО ПРЫГАЕТ В СТОРОНУ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ АНТИМАГ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ БЛИНКИ ЗАЕБАЛИ СУКА ПИДОРАСЫ КОНЧЕННЫЕ ПЬЯНЫЕ УЕБКИ ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИГРЫ И АПДЕЙТЫ ТУПЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА СУНУДУКИ ВВОДЯТ А БЛЯТЬ ОПТИМИЗАЦИЮ НЕ ВВОДЯТ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ОТСТАЛЫМИ КУСКАМИ ДЕРЬМА ЧТОБЫ ТАК ОБОСРАТЬ ИТАК ХУЕВУЮ СЕТЕВУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ ИТАК БЛЯТЬ БЫЛИ ДИСИНКИ НО ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И СПАЙКАЕТЬ СУКА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ НАДЕЮСЬ РАЗРАБЫ НАХУЙ ПЕРЕДОХНУТ ОТ ТАКИХ ОБНОВ КОГДА УЖЕ ВВЕДУТ ЗАКОНЫ ЧТОБЫ НЕКЛЬЗЯ БЫЛО ВЫПУСКАТЬ В ЕРЛИ АКСЕС ИГРЫ ОТКРОВЕННО ХУЕВЫЕ И ЛАГАНЫЕ БАГАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ СИЛ НЕТ УЖДЕ СС УКА БАБМИТ. я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6228 3 августа 2017 Игроки всегда прорисовываются даже на миллион кмМожно увидеть как по картонной земле за миллион км едет машина она же прорисовалась, а ландшафт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #6229 3 августа 2017 Игроки всегда прорисовываются даже на миллион кмМожно увидеть как по картонной земле за миллион км едет машина она же прорисовалась, а ландшафт неток, просто заебало каждое приземления не дома а ебучая картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6231 3 августа 2017 кароч блять в любом режиме теперь дисинки ебаные сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6232 3 августа 2017 пиздец когда в дуо играешь хкдруга убивают и тебя в лоби кидаетты живой,но типа проебалхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #6233 3 августа 2017 Убивают тиммейта = для тебя игра закончиться. Найс дуосы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6234 3 августа 2017 пиздец когда в дуо играешь хкдруга убивают и тебя в лоби кидаетты живой,но типа проебалхдэто на ЕУ такая хуйня, на НА всё норм Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6235 3 августа 2017 чет не коннектится - сервера не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6237 3 августа 2017 привет ребят, пару дней не чекал топик, чёто интересное было ????сегодня в дискорде с ребятами играл, игра супер хуёво после апдейта работала. что сейчас по игре ? пойду мб поиграю если на интике будет микроперерыв, чёто сейчас с друзьями смотрели, они пива выпили и говорят не хуйня и все по домам поехали вот. так что можно играть и смотреть одним глазом (слушать)а ну и суперкайф что я не открывал сундуки, чисто 120к лежало, сегодня зашел в игру и лутанул +35 бачеков, вот тут спасибо габену, ещё на некст неделю осталось на фулл и ещё на после некст, тут большой лойс. бтв нужна аналитика по новой пушке, хуй знает она как арка больше я думаю, сегодня стрелял.всем гл ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6238 3 августа 2017 хз у меня по крайней мере до обновы в 500 метров не было дисинков при игре от третьего лица, а теперь и там и там ебаные дисинки. Спасибо, наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6239 3 августа 2017 пиздец когда в дуо играешь хкдруга убивают и тебя в лоби кидаетты живой,но типа проебалхдэто на ЕУ такая хуйня, на НА всё норм нихуя не норм. Шрауд и Док играют с такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #6240 3 августа 2017 (изменено) нормально всё у них ,че ты втираешь Изменено 3 августа 2017 пользователем professional dickpuncher @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение