koehler #6321 4 августа 2017 сука краши ебучиеи реконект убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6322 4 августа 2017 (изменено) Зачем 2 в голову, если голова + грудь даже в 3/3 энивей убивает. нет3 каска всё руинит, после головы точно нужно два выстрела во второе телоТолько почему я убивал кучу челиков с 3й мордой за 2 выстрела с скса? Хуйня из под коня твоя аналитика - скс всегда убивал с 3х выстрелов во 2й броник. Я тупо основывался на цифрах, данных в pubg.me. Еще я спросил в чатике шруда, мне написали 4, а чатик твича хуйни не скажет тут 4 варианта когда ты таких убивал: хедшот один из выстрелов, он не фуловый,у него 1-ая броня или коцаная вторая и разбилась. Кароче много чего могло произойти, ты не можешь знать точно.Ты забыл написать про автоматический режим стрельбы.З.Ы. и пиздатый модный внешний вид. Да это было тупо сравнение с скс, а так то да, она по-идее ебошит как гроза в мили с таким дамагом и скорострельностью, отдача конечно жесткая, но в мили пойдет.Шруду тоже нравится первое лицо https://clips.twitch.tv/HumbleCooperativeBoarDBstyle Изменено 4 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6323 4 августа 2017 (изменено) залутал новую пушку из дропапохуй какой у неё урон, такая же параша, как и сксв мили всё равно гроза/юмп выебут, а на дальних любая болтовка Изменено 4 августа 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6324 5 августа 2017 У всех заходит по 3 минуты в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6325 5 августа 2017 парни, привет!в общем несколько дней играл сквады, около недели примерно, чисто по фанчику, знаете достаточно интересно, особенно если с приятными ребятками.так вот сейчас пошел в соло - сначала думаю разучился, ну ок думаю запотею на победку. сыграл 3 игры и понял - все дружно пошли на солоку потеть за поинты, чтобы на некст неделе обогатиться такой пот потский, какого никогда не было просто на конце первого круга по 80 чел в живых, ультражосткая игра, максимальные выживакичи, никто не рашит, челики с бомжелутом не оффенсят и не рискуют житухой кто в соло идёт щас земля тому пухом как говорится всем ужачных игр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6326 5 августа 2017 захожу в гаражиксмотрю - о! скарчик и патрончики, захожу в комнатушку, о! энергетик збс.поднимаюсь на второй этаж, чутканаклоняюсь палю дальнюю комнату, закрыта, ну я и расслабился, захожу полностью в комнату и пидорас дед с двустволкой лежит в углу и убиваетахуенно!збс! хк мод!кто там говорил сидеть меньше станут туалетичи?у меня уж пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #6327 5 августа 2017 (изменено) Первое лицо - лучшее, что случилось с игрой с момента релиза. Еще бы пофиксили модельку карлана и вообще каеф Изменено 5 августа 2017 пользователем Deathward Riwage, LiaraInMyHeart и Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6328 5 августа 2017 Endless, CrazyAlex, Hitch и 1 другому понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6329 5 августа 2017 Думал сначала он умер от того что из машины вылез, но это арбалет, пиздец Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6330 5 августа 2017 в голос с арбалета на 15ти выживших LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6331 5 августа 2017 На самом деле он бы разъебал арбалетчика если бы не въебал пол хп из-за того что вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6332 5 августа 2017 на самом деле он бы не разъебал арбалетчика, потому что въебал только 8 хп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6333 5 августа 2017 мне вчера с арбалета фулл хп в 3й шлем ваншотнули. так что вы поаккуратней, там оказывается дамаг почти как у авма Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6334 5 августа 2017 (изменено) Щас на стриме шруда в дуосах от первого лица, шруд пошел фланковать и их противник тоже пошел фланковать в итоге те кто обходили убили тех что остались, и они остались 1х1 поменявшись позициями фланк на фланк От 3 лица любой фланк это блять самоубийствоВот еще пример как челик смотрит в 1 точку и думает что щас будет дефолтное дрочево с пиками из укрытий, но соре это фланк и ты об этом даже не подумал Изменено 5 августа 2017 пользователем Immolate95 Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6335 5 августа 2017 пиздец у меня одного уже второй сервак за сегодня крашится? два подряд блэза последние 3 дня уже 5-6 точно который просто падает. и ладно там в день патча когда они там хуйни намутили но седня то чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6336 5 августа 2017 (изменено) Зачем 2 в голову, если голова + грудь даже в 3/3 энивей убивает. нет3 каска всё руинит, после головы точно нужно два выстрела во второе телоТолько почему я убивал кучу челиков с 3й мордой за 2 выстрела с скса? Хуйня из под коня твоя аналитика - скс всегда убивал с 3х выстрелов во 2й броник. Вот случайно смотря шруда еще что увидел, видеопруф что 3 выстрела не убивают 2 броник: Изменено 5 августа 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6338 5 августа 2017 я думал у шрауда чокер, а это микро. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6339 5 августа 2017 от первого лица игра становится гораздо интереснееединственный момент смущает, это карланство и ездана мотоцикле это просто какой-то ебучий шок, блевать охота (в прямом смысле) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6340 5 августа 2017 Вот случайно смотря шруда еще что увидел, видеопруф что 3 выстрела не убивают 2 броник: а почему он не дал еще 1 выстрел , а стал переключаться ? потерял же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение