trenervspect #6862 15 августа 2017 бля я не понимаю у каряка самая медленая подача или чо?с чего лучше стрелять с скс или каряка, я нихуя не умею в снайперкуСкс пиздатая с фул атачментами. Ечли почти голая, я предпочитаю кар, с х8 кайфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6863 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6864 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить? А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? Смотреть не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6865 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? Лучше б ты на простыне засох, но тогда свет не увидел бы такого прекрасного (нет) человека как ты. Поэтому не все так однозначно, что лучше а что нет. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6866 15 августа 2017 Как же заебал круг, хуле он всегда от меня в самой дальней точке образуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6867 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? Смотреть не кайф тут полный соглчем больше видимости для обсов, тем интереснее наблюдатьв 1 лице стримы неинтереснее просто в разы, шок от говноконтента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6868 15 августа 2017 О*уеть тут челы реально в не до умении что им луче взять скс или кар9к, в то время как ты облутав всю мильту павер выходишь с узишкой хххтьфу, прицелы они не находят в 6ти домах пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #6869 15 августа 2017 (изменено) мильта в плане лута так себе + плохое расположение как относительно карты, так и от точек спавна транспорта каряк ваншот в лицо, скс дрыгающийся в стороны кал / мечта больного альцгеймером https://pubgdmgstats.com/ - для любителей сравнить пушечки Изменено 15 августа 2017 пользователем kvAze ThuR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6870 15 августа 2017 Проснулся - Всолянулся Maksud3 и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #6872 15 августа 2017 (изменено) Парни кто подскажет что дает Zeroing Distanse ( Что через Page Up Page Down регулируется)? Изменено 15 августа 2017 пользователем Maksud3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6873 15 августа 2017 поправку вносит на расстояние для прицела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #6874 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? щас бы играть от 1 когда это хуево смотрится + у челика который ззади тебя преимущество. Герой которым ты ходишь как карлик 150 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6875 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? щас бы играть от 1 когда это хуево смотрится + у челика который ззади тебя преимущество. Герой которым ты ходишь как карлик 150 см. щас бы рассуждать за геймплей, а постом выше спрашивать что такое зероинг пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6876 15 августа 2017 Проснулся-опиздюлился-сыграл ещё одну-всолянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #6877 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? щас бы играть от 1 когда это хуево смотрится + у челика который ззади тебя преимущество. Герой которым ты ходишь как карлик 150 см. щас бы рассуждать за геймплей, а постом выше спрашивать что такое зероинг и что с того? Я наиграл много игр в режим от первого лица и сделал для себя вывод, что это хуйня, на которую на данный момент нету смысла тратить время, пока её не сделают нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6878 15 августа 2017 Надеюсь хуесосов типа артаса, которые сидят на одном месте по 20 минут, начнет убивать автоматическии в реале тоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6879 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? щас бы играть от 1 когда это хуево смотрится + у челика который ззади тебя преимущество. Герой которым ты ходишь как карлик 150 см. щас бы рассуждать за геймплей, а постом выше спрашивать что такое зероинг и что с того? Я наиграл много игр в режим от первого лица и сделал для себя вывод, что это хуйня, на которую на данный момент нету смысла тратить время, пока её не сделают нормально. Расскажи ка как пофиксить что у чела сзади преимущество? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #6880 15 августа 2017 А че гримз и саммит теперь на постоянку от 1 лица будут кастить?А зачем играть от 3 если от 1 игра тупо лучше? щас бы играть от 1 когда это хуево смотрится + у челика который ззади тебя преимущество. Герой которым ты ходишь как карлик 150 см. щас бы рассуждать за геймплей, а постом выше спрашивать что такое зероинг и что с того? Я наиграл много игр в режим от первого лица и сделал для себя вывод, что это хуйня, на которую на данный момент нету смысла тратить время, пока её не сделают нормально. Расскажи ка как пофиксить что у чела сзади преимущество? То что у чела сзади преимущество это пофиксить сложно, зависит от игрока, как он быстро поймёт что это сзади стреляют. По поводу фиксов я имел ввиду фикс именно вида, что у тебя герой карлик 150 см, если подойти в двери в стоячем положении, то ты будешь смотреть в ручку практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение