BRA_HAYFA #681 14 июня 2017 нет скрина с 14 килами ? - заслужено умер от деда в толчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #682 14 июня 2017 90 фпс на 970 при сглаживании ультра/постпроцессинг высоко. текстуры высокие. трава ультра, дальность ультра + reshade сверхуизредка до 60-65 проседаеткак? у меня на 970 на вери лоу с конфигами на без теней 70 средние фпс с просадками то 40 когда на машине и 50 при стрельбе..... (проц 3.5гц) хз, вот такконфиг без теней, да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #683 14 июня 2017 хаха найс пригорели воины кустарные, сосать мне пох что у вас ранк выше я хотя бы удовольствие получаю от игры пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #684 14 июня 2017 хз я в нфс играю, собираю канистры заправляюсь и по карте катаюсь, в ласт кругах трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #685 14 июня 2017 твари ебаные на разрабах как же беситначал игру ну думаю щас развалю поцановэкран загрузкизвук есть, экран висит минутуслышу самолетслышу парашют раскрылсяслышу приземлилсяно похуй ведь я смотрю в ебаный экран загрузки уебки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #686 14 июня 2017 Щас бы иметь глючное гавно замаскированное под пк и пиздеть на разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #687 14 июня 2017 У друга на норм компе такая хуйня по кд, хз почему, но ток у него так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #688 14 июня 2017 твари ебаные на разрабах как же беситначал игру ну думаю щас развалю поцановэкран загрузкизвук есть, экран висит минутуслышу самолетслышу парашют раскрылсяслышу приземлилсяно похуй ведь я смотрю в ебаный экран загрузки уебки простонажми табпрогрузится все сразуу меня так каждую катку еще и дома грузатся при высадке по 1-2-3 минбывает сразуя хз че от чего зависитсосновка одна плохо грузится со школой, остольное вроде нормеще зависит от того откуда лечешьесли сразу прыгаешь- долгочем дальше и дольше летишь - быстрее, бывает сразу таб всегда спасает и еще советесли дома мылятся , ложись и ползай, между текстурами в таком роде можно ползать и видеть лут и людейно если в этот момент текстуры прогрузятся и ты окажется В ТЕКСТУРЕты там застрянешь навсегдараз 500 былотак что аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #689 14 июня 2017 Пофиксил дома из мыла добавив 8гб оперативки, 00000 раз после этого с домами траблы были (игра на харде 5400 оборотов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #690 14 июня 2017 5400 оборотов5400 в 2к17больной ублюдок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #692 14 июня 2017 кто не прыгает в сосновку или школу тот чьмо понятно, играть не умеете бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #693 14 июня 2017 нет скрина с 14 килами ? - заслужено умер от деда в толчке Извини, как-то не привык скринить свои дефолтные игры... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #694 14 июня 2017 (изменено) нет скрина с 14 килами ? - заслужено умер от деда в толчке Извини, как-то не привык скринить свои дефолтные игры... не порти туалетным нагибеторам с двухстволкой глазкиони же ослепнут сразу, лучше такой скрин прикрепляй Изменено 14 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #695 14 июня 2017 да конечно каждый день расстреливаешь тачку которая мчится на тебя и взрывается прям перед наездом ага ????ничего необычногонасчет прыжков, скоро уже не нужно будет это все) а у него каждый день такое? че несешь далбаеб я про это говорю але животное нахуй ты мне пишешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #696 14 июня 2017 три раза прыгнул в сосновку лутал пестик первую минуту меня встречали челы с скаром дробашами после трех раз топ 85 не прыгаю больше в сосновку лохи чмо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #697 14 июня 2017 (изменено) три раза прыгнул в сосновку лутал пестик первую минуту меня встречали челы с скаром дробашами после трех раз топ 85 не прыгаю больше в сосновку лохи чмоты просто не там лутаешь я стабильно когда прыгаю на железяку лутаю 3 шлем 3 жилет и скс/мку с 8х(4х почему то на железяке не падает) Изменено 14 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #698 14 июня 2017 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ? ПРЫГНУЛ В ШКОЛУ НА КРЫШЕ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ ПАРУ ЧЕЛ С ПИСТОЛЕТОМ ПАРУ НИХУЯ НЕ НАШЛО УПАЛ ВНИЗ ОБОШЕЛ 4 КОМНАТЫ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ ПРОСТО НИЧЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АПТЕКА РЮКЗАК ЕНЕРГЕТИК ВАЛЯЛИСЬ СКИНПНУЛ ЗАШЕЛ В КОМНАТУ ХОТЕЛ ВЫПРЫГНУТЬ ТУТ КО МНЕ ЗАБИГАЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я ДАЛБОЕБ ТОЛЬКО ОН СО СКОВОРОДКОЙ В РУКАХ ОН МЕНЯ СКОВОРОДКОЙ КОРОЧЕ ЗАПИЗДИЛ И ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ В СПИУН С ПИСТОЛЕНА ЕБАТЬ ТАМ ТРЕНИРУЮ АИМ , ВСЕМ СОВЕТУЮ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #699 14 июня 2017 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ? ПРЫГНУЛ В ШКОЛУ НА КРЫШЕ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ ПАРУ ЧЕЛ С ПИСТОЛЕТОМ ПАРУ НИХУЯ НЕ НАШЛО УПАЛ ВНИЗ ОБОШЕЛ 4 КОМНАТЫ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ ПРОСТО НИЧЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АПТЕКА РЮКЗАК ЕНЕРГЕТИК ВАЛЯЛИСЬ СКИНПНУЛ ЗАШЕЛ В КОМНАТУ ХОТЕЛ ВЫПРЫГНУТЬ ТУТ КО МНЕ ЗАБИГАЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я ДАЛБОЕБ ТОЛЬКО ОН СО СКОВОРОДКОЙ В РУКАХ ОН МЕНЯ СКОВОРОДКОЙ КОРОЧЕ ЗАПИЗДИЛ И ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ В СПИУН С ПИСТОЛЕНА ЕБАТЬ ТАМ ТРЕНИРУЮ АИМ , ВСЕМ СОВЕТУЮАим с кулака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #700 14 июня 2017 чот в домах нихуя не видно. как эту темноту ебучую пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение