Arthas #7681 23 августа 2017 топ-10 еу юзает хилки через рюкзак бирбанк тоже и что? Недавно видел он в топ10 через таб юзанул хилкуваще похуй только зачем было бинт юзать а не аптеку а я не шарю можно аптеками 24/7 хилится в ласт синьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7682 23 августа 2017 топ-10 еу юзает хилки через рюкзак бирбанк тоже и что? Недавно видел он в топ10 через таб юзанул хилкуваще похуй только зачем было бинт юзать а не аптеку а я не шарю можно аптеками 24/7 хилится в ласт синьке? ну там нужно 2 тычки с прошлого круга принять и начинать хилится когда сужается, только там нужно расчитать, сразу видно ты не опытный терпила пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7683 23 августа 2017 а ещё лучше иметь одну большую и две маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7684 23 августа 2017 (изменено) я большую трачу всегда на въезде в круг смерти, это супер умно, тогда ты почти на фулл хп въедешь, может игру зарешать очень сильно... Изменено 23 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7685 23 августа 2017 комнатное уёбище, откуда ты знаешь, как бы ты себя повёл на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7686 23 августа 2017 (изменено) ебать на 3 30 деревяшка руинит Изменено 23 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7687 23 августа 2017 @@Arthas In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7688 23 августа 2017 топ-10 еу юзает хилки через рюкзак бирбанк тоже и что? Недавно видел он в топ10 через таб юзанул хилкуваще похуй только зачем было бинт юзать а не аптеку а я не шарю можно аптеками 24/7 хилится в ласт синьке? ну там нужно 2 тычки с прошлого круга принять и начинать хилится когда сужается, только там нужно расчитать, сразу видно ты не опытный терпила Ля инфа такая поверхностная In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7689 23 августа 2017 @Дюфраль Если играешь в доту пубг, то лучше мне ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7690 23 августа 2017 @Defrel P.S. Ща еще роликслав будетЛя, ты там успевал ещё раз юзнуть аптечку вместо бинта, инфа 100% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7691 23 августа 2017 @Дюфраль Если играешь в доту пубг, то лучше мне ничего не писать С оружием любой далбич может, тю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7692 23 августа 2017 Возможно ли без оружия взять топ 1 вин рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7693 23 августа 2017 Возможно ли без оружия взять топ 1 вин рейтинга?да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7694 23 августа 2017 Возможно ли без оружия взять топ 1 вин рейтинга?да нельзя максимум топ 10 вин рейтинга, но не общего, тоесть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7695 23 августа 2017 Возможно ли без оружия взять топ 1 вин рейтинга?да нельзя максимум топ 10 вин рейтинга, но не общего, тоесть похуй Бля, от топ10 до топ1 недолгий путь)Это сложно очень, но возможно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7696 23 августа 2017 а сковородка считается за оружие? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7697 23 августа 2017 (изменено) Без киллов то естьСковородка это броня-оружие ваще Изменено 23 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7698 23 августа 2017 а сковородка считается за оружие?это броня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7699 23 августа 2017 ты просто никогда в топе не был, вот и не понимаешь почему нельзя, когда увидишь сколько тебе начнут давать рейта после топ100 общего рейтинга - поймешь темболее когда 0 киллов там дебафф вроде какой то на тебя вешается, короче говоря желательно 2 килла иметь хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7700 23 августа 2017 увидишь сколько тебе начнут давать рейта после топ100 общего рейтинга - поймешь уже вижу блять) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение