sn0w #7761 24 августа 2017 очередные n страниц про артаса и его глиномесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7762 24 августа 2017 Найс ролик о стримснайперах без папаниТам одного Артаса можно на все 12 минут вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7765 24 августа 2017 (изменено) как стать стрим снайпером?сидишь в меню и ждёшь когда эта макака стартанётну и вх офк качаешь чтоб не отвлекаться на других Изменено 24 августа 2017 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7766 24 августа 2017 (изменено) Как вам место?) Изменено 24 августа 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7767 24 августа 2017 Пускай страдают пидарасы, сидят в игрушки играют миллионерами становятся.Не нравится, офай стрим нахуй. qqStewie, Corchel и wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #7768 24 августа 2017 Найс ролик о стримснайперах без папаниТам одного Артаса можно на все 12 минут вставитьПиздец что за клоун, ему самому не стрёмно сидеть как ебанат в какой-то хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7769 24 августа 2017 Пускай страдают пидарасы, сидят в игрушки играют миллионерами становятся.Не нравится, офай стрим нахуй.вот тут прям с языка снял Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7770 24 августа 2017 Топ 5 с 3 килами + 7 поинтов хехмда спс синяя дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #7771 24 августа 2017 как работает армор в этой игрестою в доме пикаю в чела внезапно мне прилетает 3 пули с эмки на расстоянии метров 100 и убивает меня когда у меня 2 бошка 3 жилет и когда меня поднимают нихуя даже не сломанокуда надо попадать чтобы игнорировать броню и убивать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7772 24 августа 2017 бля, не могу перестать рофлить с этого охуенного рейтинга в этой охуенной игре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7773 24 августа 2017 так, а пан из Венеции отлетел на недельку или по мнению администрации данного сайта он ви ай пи юзер? Immolate и Deathward понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7774 24 августа 2017 В пизду блять, переехал хуесос на машине, откинул назад и я пизданулся с холмика и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7775 24 августа 2017 (изменено) отойти надо было, пролежал в комнате дома с топ60 до топ11 вышел убил четверых и изи топ1 кулстори просто Изменено 24 августа 2017 пользователем Uncleeee Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7776 24 августа 2017 Так я и отошел, он слегка задел колесом, отнял половину хп но ебаный холм доделал его работу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7777 24 августа 2017 а бля, ты не понял, я не тебе отвечал) это было самостоятельное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #7778 24 августа 2017 бля, не могу перестать рофлить с этого охуенного рейтинга в этой охуенной игремоё увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7779 24 августа 2017 чёт пересмотрел как евермор поднимался по скале, пиздец он зря в ласт прыжке поторопился, изи мог вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7780 24 августа 2017 так, а пан из Венеции отлетел на недельку или по мнению администрации данного сайта он ви ай пи юзер? а ты видишь чтобы он дальше бесоебил? Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение