агентспециальногоназначения #7801 24 августа 2017 (изменено) Надежда снг Изменено 24 августа 2017 пользователем агентспециальногоназначения wuwku, 530 и Kasl7apbl4 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7802 24 августа 2017 такое говно эти турики по пубг, хз на что там вообще можно смотреть Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7803 24 августа 2017 Можно вроде поставить счетчик в решейде. Фпс там отображаеться правильно, а вот насчет пинга не уверен LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7804 24 августа 2017 Через стим шифт+табе можно поставить в пару кликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7805 24 августа 2017 https://clips.twitch.tv/HelplessCourteousGazelleSaltBae говорит - пишите разработчикам, что бы мне пофиксили стримснайп., такая просто тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #7806 24 августа 2017 https://clips.twitch.tv/HelplessCourteousGazelleSaltBae говорит - пишите разработчикам, что бы мне пофиксили стримснайп., такая просто тварь На месте разработчиков я бы ему на перма-бан по железу закинул, чтобы не посылал свои армии тупых шкальцов срать на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7807 24 августа 2017 (изменено) И ведь найдеться его подсос который напишет разрабам.Совсем ахуевший, как бы он для своих зрителей и для себя должен стараться улучшить качество контента, даже купив эту "антиснайп" систему у разрабов, а Артасич и говорит что если хотите - то пишитеПусть уж лучше Ваглеворыч улучшает контент и выводит его на рейдж из-за стримснуперов Изменено 24 августа 2017 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7808 24 августа 2017 умрёт в синьке скриньте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7809 24 августа 2017 а с другой стороны платить две сотки бачей в ПУСТОТУ, в то что должно быть по дефолтуага проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7810 24 августа 2017 Пусть уж лучше Ваглеворыч улучшает контент и выводит его на рейдж из-за стримснуперовхуесос углерод после бана боится даже пёрднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7811 24 августа 2017 а с другой стороны платить две сотки бачей в ПУСТОТУ, в то что должно быть по дефолтуага проверяйСоглы,Щас бы избавляться от проблемы которая тебе приносит деньги и отмазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7812 24 августа 2017 У него добавление в друзья ВК ТРИ сотки бачей стоят, уж для своего же блага и мог купить эту привелегию LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7813 24 августа 2017 чо за инфа про 200 баксов за антиснайп? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7814 24 августа 2017 В общем убрать стрим снайп можно только если заплатить разрабам, ибо саммит гвоорил на стриме,мол отдал 200 долларов за эту функцию LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7815 24 августа 2017 Если я правильно понимаю, тоя могу снайпить Артаса, а значит или он не принял меры или разрабы ничего не пофиксили Бля ща кого угодно можно снайпить, только для саммита сделали типо функуцию анонима, поэтому его снайпить нельзя. Взять например шрауда который каждую игру делает больше 10 киллов + топ 10, бывает с ним в одну точку по 15-20 челиков прыгает, но он как-то выживает рофл. В общем убрать стрим снайп можно только если заплатить разрабам, ибо саммит гвоорил на стриме,мол отдал 200 долларов за эту функцию.Так что не думаю что разрабы займутся проблемой стрим снайпа, ибо они нихуя не делают практически, взять тот же баг когда ты врезаешься в другую тачку. В общем 3 варианта, 2 из которых наиболее разымные — это забиьт хуй или заплатить, а 3 — спамить на форум хуйня, разрабам на 99% похуй на форум. п.с. очень много стримеров просили разрабов мол убрать эту хуйню по снайпу, но увы они предлажили скрыть профиль в pubg.me, ебать рофл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7816 24 августа 2017 Чёта в гилас тупо на аимичах https://clips.twitch.tv/InspiringKathishJuicePrimeMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7817 24 августа 2017 (изменено) я такого никогда не видел Изменено 24 августа 2017 пользователем Uncleeee Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7818 24 августа 2017 @@Arthas ГРАЦ ИЗИ РАЗЪЕБАЛ МУСОР https://clips.twitch.tv/TenderCharmingApePhilosoraptor s7mba, Uncleeee, LiaraInMyHeart и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #7819 24 августа 2017 https://pubg.me/player/hoenich 700к челик. Найс ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7820 24 августа 2017 (изменено) Да ето жоско Изменено 24 августа 2017 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение