Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

я сюда ни раз  скидывал шадоуплеевские вырезки в которых наглядно было показано/доказано то что фпс в норме и просадок нет

но за тонной высеров вроде твоих и подписчиков одного сверхчеловека, порочный круг зашкваров по незнанке никогда не прервется

Поделиться сообщением

блять с ласт страниц просто сижу ору на работе  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Если ты играл 60+ фпс с моником, который это все показывает, а после пересаживаешься на конфиг с 660, мб реально страдаешь.

Если первый раз садишься то покс, играбельно. А если ты один из адептов учения игры на выживание, а не из ребят-пастрелят ака школа/сосновка бойз, то уж точно играбельно.

Поделиться сообщением

сли первый раз садишься то покс, играбельно. А если ты один из адептов учения игры на выживание, а не из ребят-пастрелят ака школа/сосновка бойз, то уж точно играбельно.

А потом при выходе на энеми и стрельбе в него, ты сосешь хуй, ибо у тебя лагает. Говорю как человек, который пересел с 560 2 гб ( было 40-90 фпс, разрешение говно поставил ) на 1060. А если челик играет до топ 10-20 лутаясь в синьке, то царство ему небесное

Поделиться сообщением

(изменено)
только медвежонок выигрывает 1х2х2 в сквадах, так что ебала свои захлопнули тут  :buba:

я не говорил за какого-то конкретного человека, ибо не знаю его уровень игры, просто ОБЬЕКТИВНО 50+- фпс для этой игры это не комфортно, кто бы что не говорил

Изменено пользователем ThuR

Поделиться сообщением

только медвежонок выигрывает 1х2х2 в сквадах, так что ебала свои захлопнули тут  :buba:

я не говорил за какого-то конкретного человека, ибо не знаю его уровень игры, просто ОБЬЕКТИВНО 50+- фпс для этой игры это не комфортно, кто бы что не говорил

все познается в сравнении

ОБЪЕКТИВНО, до всей оптимизации мы все играли с 50 фпс и просадками до 20 на любых машинах (на тот момент - i7-3770, gtx 980)

Поделиться сообщением

80 стабильных вот это ахуенно

Всё ниже уже пиздес

Поделиться сообщением

80 стабильных вот это ахуенно

Всё ниже уже пиздес

тут ты прав

Поделиться сообщением

DIAk9hUXgAA33pu.jpg:large

Ну теперь они точно придумают как переделать воду

hihi.gif

Поделиться сообщением

пиздец ,с неделю назад кароче играл стала рывками(как будто потеря пакетов или чё еще, но проблем с инетом нету) хэлпппппппп

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

пиздец ,с неделю назад кароче играл стала рывками(как будто потеря пакетов или чё еще, но проблем с инетом нету) хэлпппппппп

Пинг

СЕРВАК ПОМЕНЯЙ

Поделиться сообщением

Пинг

СЕРВАК ПОМЕНЯЙ

дык европка же 

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

после 27 можно будит купить сундуки которые с ключами?

Поделиться сообщением

да плевать всем на ваши сундуки

вот рли как бомжи носитесь с этими 2-3 баксами

Поделиться сообщением

да плевать всем на ваши сундуки

вот рли как бомжи носитесь с этими 2-3 баксами

бомжи блять, пиздец

тупо нихуя не делая, рубишь 4 касика рубасов, бомжи ебаные, нахуй оно вам надо, вы чо бомжы, да все похуй на вас бомжы

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется можно майнинг ферму открывать уже в пубг, только вместо биткоинов афк фармить сундуки.

Поделиться сообщением

большинство друзей работяги позорные

в соло играть подзаебывает

го с кем-нибудь

правда...

играю всего третий день :о

Поделиться сообщением

Мне кажется можно майнинг ферму открывать уже в пубг, только вместо биткоинов афк фармить сундуки.

Уже есть боты для этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...