TheEndlessStory #8221 27 августа 2017 один из последних кругов в георгополе, его мост прям в центрееду туда, на середине моста самосвалчекаю - там сидит челикпопасть в него никак тк кузов его защищает, отбежать никак - он в меня выстрелитпопытался кинуть гранату, стоя рядом - получил загрузку компа 100% и офк чел меня убил после этого поцаны, что нужно было делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8222 27 августа 2017 Прыгать в сосновку и не доживать до круга на мосту, очевидно SpleeetUp, Kasey/Frost и Darkd3ad понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8223 27 августа 2017 объясните как стрелять из окон, чтобы не попадать в ебаные деревяшки которые поперёк решеток идут? что в присяде что в полный рост - всё в них идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8224 27 августа 2017 не сидеть в домах с деревяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8225 27 августа 2017 объясните как стрелять из окон, чтобы не попадать в ебаные деревяшки которые поперёк решеток идут? что в присяде что в полный рост - всё в них идёт@@Arthas Odji-lock понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8226 27 августа 2017 Он просит объяснить как НЕ попадать в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8227 27 августа 2017 https://pubg.me/player/DouYuTv_3030339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8228 27 августа 2017 посмотрим какая стата будет на 30+ игр Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8230 27 августа 2017 Он просит объяснить как НЕ попадать в них.сложно да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8231 27 августа 2017 ой в пизду, 80% игр круг в самой блять дальней точке от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #8232 27 августа 2017 это же хорошоможно спокойно лутаться в синькезная, что никто к тебе не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8233 27 августа 2017 попытался кинуть гранату, стоя рядом - получил загрузку компа 100% и офк чел меня убил после этого поцаны, что нужно было делать в такой ситуации?Получил такую же хуйню, только сидя в УАЗике в чистом поле, когда еще 30 человек живы были. Со 100500-го раза прогрузился уже в топ-10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #8235 27 августа 2017 тогда не понимаю в чем проблемана сосновке довольно много спавнов машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8236 27 августа 2017 (изменено) Так мелкий круг уже. И круг через всю взлетную полосу. Тупо через поле бежать.Блять, даже у тефтеля есть одна победа. Изменено 27 августа 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #8237 27 августа 2017 (изменено) сори4ки неправильно понялну это анлакиу меня у самого в этом сезоне только 2 или 3 победы в соло на еуа топ10 рейт ~50%тупа не везет ну и я офк стрелять не умеюно это не так важно Изменено 27 августа 2017 пользователем Gronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8238 27 августа 2017 Еду на даче, врезаюсь в невидимую хуйню = минус пол хпотхилился бинтами, еду дальшеподлетаю на микро бугорке, лечу переворачиваясь в разные стороны, врезаюсь в тонкое деревоменя начинает крутить и откидвапет назадя выживаю на вери лоу хп, спргиваю с тачки, ложусь, жму аптечку и меня убивает чел с СКС Браво плайер анон Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8239 28 августа 2017 сундуки обновились но геймсконовые не убрали ну кайф ещё 4 штуки SpleeetUp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #8240 28 августа 2017 первый день играю - первая победа, можно удалять или есть какие-то подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение