Scatta #8481 1 сентября 2017 слабо овнишь дебик с 2д уродкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8482 1 сентября 2017 (изменено) Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?Мне к ~800Надеюсь к 1к я её удалю P.S. бтв очень на жизнь похоже Изменено 1 сентября 2017 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8483 1 сентября 2017 Гайз, как после выстрела с каряка не убирать прицел, чтобы посмотреть куда пуля летит(помню видос кидали) https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8484 1 сентября 2017 Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?Мне к ~800Надеюсь к 1к я её удалю P.S. бтв очень на жизнь похоже Стоит поиграть во что-то другое, в пубг тянет сильно, как ни в какую другую сессионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8485 1 сентября 2017 (изменено) Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?Мне к ~800Надеюсь к 1к я её удалю P.S. бтв очень на жизнь похоже371 час, заебался терпеть синки и не плавное перемещение персонажей, а еще иногда пульку не засчитывает, стреляешь в чела а пуля исчезает как будто в воздухе. Мб если все это пофиксят опять разгорится желание.Но при всем этом продолжаю поигрывать, энивэй когда играешь в агресивном стиле и лутаешь аир дропы иногда каткая заходить уберохуенная и дает море фана и килов. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8486 1 сентября 2017 (изменено) Гайз, как после выстрела с каряка не убирать прицел, чтобы посмотреть куда пуля летит(помню видос кидали) продолжать держать левую или правую кнопку мыши Изменено 1 сентября 2017 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #8487 1 сентября 2017 Гайз, как после выстрела с каряка не убирать прицел, чтобы посмотреть куда пуля летит(помню видос кидали)зажать прицел и не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #8488 1 сентября 2017 а нахуй ты падаешь с другими челиками в одну точку а потом жалуешься что у тебя пистоли а у него винтовка?ты даун? в реальной жизни ты бы тоже падал в сосновку пофанится, постреляться? ты представляешь что такое попадение пули в твой организм? ты бы в реале тоже от третьего лица играл довнич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8489 1 сентября 2017 расскажите как в реале играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8490 1 сентября 2017 На школу падай, ща актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8491 1 сентября 2017 Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?Мне к ~800Надеюсь к 1к я её удалю P.S. бтв очень на жизнь похожекак вы столько наиграть успели,шокЯ максимум 2-3 игры подряд могу,потом надоедает,через несколько часов ещё 2 катки,и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8492 1 сентября 2017 Ближе к какому порогу количества часов вас игра начала чуток подзаебывать?И из захватывающего духа развлечения превратилась в обыденные бег/поездку/убивание игроков на карте?Мне к ~800Надеюсь к 1к я её удалю P.S. бтв очень на жизнь похожекак вы столько наиграть успели,шокЯ максимум 2-3 игры подряд могу,потом надоедает,через несколько часов ещё 2 катки,и т.д. ну я посчитал, твоим описанием выходит 1400 часа, если считать с момента ёрли ексеса до сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8493 1 сентября 2017 че там обновился рейтинг?сезон has come? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8495 1 сентября 2017 в топ 10 с джастиком, жалко что не с настоящим(А где это вы играете ?Уже онлайн турики какие то идут?Можно парня с села просвятить плз Нет, это клозики на стриме лоха с двумя килами c тимы #7 (он меня и убил вроде, сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8496 1 сентября 2017 есть инфа о том, как ныне будет идти подсчёт рейтинга в отличии от предыдущего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8497 1 сентября 2017 есть инфа о том, когда появится рейтинг фпп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleveN #8498 1 сентября 2017 я хз где искать инфу по этой ебаной игре и планах разработчиков т.к. они даже свой сайт не обновляют, только в твиттере какие-то куски есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #8499 1 сентября 2017 соберу ваши моменты для мувика , кидайте ссылки в лс , с описанием видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #8500 1 сентября 2017 я хз где искать инфу по этой ебаной игре и планах разработчиков т.к. они даже свой сайт не обновляют, только в твиттере какие-то куски есть В разделе новостей стима по этой игре все публикуется своевременно (патчноуты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение