ElGobedano #8621 3 сентября 2017 Играешь такой в фул обвесе в т3 , залетаешь в дом , а там тебя челик с ump принимает на лестнице . Вообще они позиционирование звуков менять собираются ? почему с этим такие проблемы в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8622 3 сентября 2017 Я на крыше стоял, а не в доме чел снизу вверх в меня попадал,а я с верху в низ присядя ебашил по периле невидимой или углу крыши которая вообще не в прицеле была.так еще лол в том, что с нее спрыгнуть не мог без прыжка, хотя там не было препядствий. В голос что-тоДа, это проблема крыш), я теперь обычно на тело как коршун с крыши прыгаю и стреляю, пока он ничего не выкупает. Иначе - да, будешь стрелять в невидимую хуйню)я вот прицел кратный за 6 домов не нашел, это вообще нормально? я как-то на стриме в починки упал начал лутаться, у меня план был крч облутать 5-ть домов, потом зайти в 6-ой и на нем на крышу залезть, облутал 5-ть домов - ничего кроме пистолета не нашёл, захожу в 6-ой, а там чел с автоматом) по кайфу получил в лицо пуль и пошёл опять в починки падать) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8623 3 сентября 2017 я вот прицел кратный за 6 домов не нашел, это вообще нормально? я вчера за первые 5-6 игр не налутал даже х2 в домах зато потом в бомжедомах даже х8 находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8624 3 сентября 2017 я как то упал в сосновку аим потренеровать вышел оттуда 3 каска 3 армор куча хила и бустов кар98к с х8 глушителем и скаром фул обвес, всех убил крч иду к машине а там чел с двухстволкой лежит и две пули мне дает. вот ссссссссссуука как же я тебя понемаю. потом пошел дальше аим тренировать в sosnovka military base ElGobedano и DeadMage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8625 3 сентября 2017 Ниче се вы жалуетесь, кратный прицел не нашли в первых 6 домах. Может вы еще и М4 лутаете через игру в стартовой локе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8626 3 сентября 2017 Лечу из самолета сразу на дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #8627 3 сентября 2017 Какой смысл в томигане, если есть вектор и узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8628 3 сентября 2017 все я сдаюсь меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #8630 3 сентября 2017 https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6xnvuf/is_anyone_else_having_their_game_just_completely/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8631 3 сентября 2017 (изменено) ваншот на 75 хп в 3 шлем от мки прилетел,охуеть Изменено 3 сентября 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #8632 3 сентября 2017 все я сдаюсь меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официальноу меня был каряк с 8х, фулл грейд калаш, 10 бустеров, 3 аптечки, лвл 3 рюкзак лвл 2 армор и шлем 1 лвл. меня пизданул в голову чел с РЕВОЛЬВЕРА пока я лутался в синке. он видимо сам приехал лутаться, и запалил что мот стоит прямо у двери, и на крысичах ждал. бля пиздец как же я ненавижу игру из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8633 3 сентября 2017 причем эти хуесосы с ахуевшим аймом офк до последних кругов не выживают, чисто заходят по фанчику 10+ килов ебануть и сдохнуть еще одна причина играть на крысичах, иначе тупо 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8634 3 сентября 2017 в синьке просто невозможно играть уже,вчера в 5 из 5 игр меня ебнули там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8635 3 сентября 2017 все я сдаюсь меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официальноу меня был каряк с 8х, фулл грейд калаш, 10 бустеров, 3 аптечки, лвл 3 рюкзак лвл 2 армор и шлем 1 лвл. меня пизданул в голову чел с РЕВОЛЬВЕРА пока я лутался в синке. он видимо сам приехал лутаться, и запалил что мот стоит прямо у двери, и на крысичах ждал. бля пиздец как же я ненавижу игру из-за этого и че ты высрал долбоеб?)че мб еще скажешь что у тебя 100 бандажей было а чел ток с пистолетом ебнул?)10 бустеров каряк аптечки)Это же как то спасает тебя в схватке с челом какие же вы уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #8636 3 сентября 2017 все я сдаюсь меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официальноу меня был каряк с 8х, фулл грейд калаш, 10 бустеров, 3 аптечки, лвл 3 рюкзак лвл 2 армор и шлем 1 лвл. меня пизданул в голову чел с РЕВОЛЬВЕРА пока я лутался в синке. он видимо сам приехал лутаться, и запалил что мот стоит прямо у двери, и на крысичах ждал. бля пиздец как же я ненавижу игру из-за этого и че ты высрал долбоеб?)че мб еще скажешь что у тебя 100 бандажей было а чел ток с пистолетом ебнул?)10 бустеров каряк аптечки)Это же как то спасает тебя в схватке с челом какие же вы уебища ало хуесос, я же сказал что он меня ждал на крысичах и я ваще не знал что меня убьют, сын хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8637 3 сентября 2017 конечно не знал, дерьма кусок, ведь ты привык лутаться до топ 20 и не видеть ни 1 врага, а только потом ебашить в круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #8638 3 сентября 2017 все иди нахуй даун, я с дебилом не собираюсь спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpleeetUp #8639 3 сентября 2017 в синьке просто невозможно играть уже,вчера в 5 из 5 игр меня ебнули тамЗначит не умеешь правильно уезжать в синьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8640 3 сентября 2017 Вообще ебанулись люди. В синьке лутаются и думают, что профи. Олени ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение