Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Играешь такой в фул обвесе в т3 , залетаешь в дом , а там тебя челик с ump принимает на лестнице . Вообще они позиционирование звуков менять собираются ? почему  с этим такие проблемы в этой игре

Поделиться сообщением

Я на крыше стоял, а не в доме чел снизу вверх в меня попадал,а я с верху в низ присядя ебашил по периле невидимой или углу крыши которая вообще не в прицеле была.

так еще лол в том, что с нее спрыгнуть не мог без прыжка, хотя там не было препядствий. В голос что-то

Да, это проблема крыш), я теперь обычно на тело как коршун с крыши прыгаю и стреляю, пока он ничего не выкупает. Иначе - да, будешь стрелять в невидимую хуйню)

я вот прицел кратный за 6 домов не нашел, это вообще нормально? 

я как-то на стриме в починки упал начал лутаться, у меня план был крч облутать 5-ть домов, потом зайти в 6-ой и на нем на крышу залезть, облутал 5-ть домов - ничего кроме пистолета не нашёл, захожу в 6-ой, а там чел с автоматом) по кайфу получил в лицо пуль и пошёл опять в починки падать)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

я вот прицел кратный за 6 домов не нашел, это вообще нормально? 

я вчера за первые 5-6 игр не налутал даже х2 в домах

зато потом в бомжедомах даже х8 находил

Поделиться сообщением

я как то упал в сосновку аим потренеровать вышел оттуда 3 каска 3 армор куча хила и бустов кар98к с х8 глушителем и скаром фул обвес, всех убил крч иду к машине а там чел с двухстволкой лежит и две пули мне дает. вот ссссссссссуука как же я тебя понемаю. потом пошел дальше аим тренировать в sosnovka military base

ElGobedano и DeadMage понравилось это

Поделиться сообщением

Лечу из самолета сразу на дроп

Поделиться сообщением

Какой смысл в томигане, если есть вектор и узи?

Поделиться сообщением

все я сдаюсь

меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официально

Поделиться сообщением

кто я хуесос а может ты хуесос ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ваншот на 75 хп в 3 шлем от мки прилетел,охуеть  :palevo:

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

все я сдаюсь

меня в 3 шлемак ваншотает голый хуесос с дробаша на растоянии 60+ метров, даже не прицелившись, я ебал эту игру официально

у меня был каряк с 8х, фулл грейд калаш, 10 бустеров, 3 аптечки, лвл 3 рюкзак лвл 2 армор и шлем 1 лвл. меня пизданул в голову чел с РЕВОЛЬВЕРА пока я лутался в синке. он видимо сам приехал лутаться, и запалил что мот стоит прямо у двери, и на крысичах ждал. бля пиздец как же я ненавижу игру из-за этого

Поделиться сообщением

причем эти хуесосы с ахуевшим аймом офк до последних кругов не выживают, чисто заходят по фанчику 10+ килов ебануть и сдохнуть

еще одна причина играть на крысичах, иначе тупо 0 шансов

Поделиться сообщением

в синьке просто невозможно играть уже,вчера в 5 из 5 игр меня ебнули там

Поделиться сообщением

все я сдаюсь

у меня был каряк с 8х, фулл грейд калаш, 10 бустеров, 3 аптечки, лвл 3 рюкзак лвл 2 армор и шлем 1 лвл. меня пизданул в голову чел с РЕВОЛЬВЕРА пока я лутался в синке. он видимо сам приехал лутаться, и запалил что мот стоит прямо у двери, и на крысичах ждал. бля пиздец как же я ненавижу игру из-за этого

и че ты высрал долбоеб?)

че мб еще скажешь что у тебя 100 бандажей было а чел ток с пистолетом ебнул?)

10 бустеров каряк аптечки)

Это же как то спасает тебя в схватке с челом

какие же вы уебища

Поделиться сообщением

все я сдаюсь

и че ты высрал долбоеб?)

че мб еще скажешь что у тебя 100 бандажей было а чел ток с пистолетом ебнул?)

10 бустеров каряк аптечки)

Это же как то спасает тебя в схватке с челом

какие же вы уебища

ало хуесос, я же сказал что он меня ждал на крысичах и я  ваще не знал что меня убьют, сын хуйни

Поделиться сообщением

конечно не знал, дерьма кусок, ведь ты привык лутаться до топ 20 и не видеть ни 1 врага, а только потом ебашить в круг)

Поделиться сообщением

все иди нахуй даун, я с дебилом не собираюсь спорить

Поделиться сообщением

в синьке просто невозможно играть уже,вчера в 5 из 5 игр меня ебнули там

Значит не умеешь правильно уезжать в синьку  :blnate:

Поделиться сообщением

Вообще ебанулись люди. В синьке лутаются и думают, что профи. Олени ебаные

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...