Asukarelsa #8841 7 сентября 2017 https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6yiwuc/someone_is_apparently_controlling_my_character/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8842 7 сентября 2017 Странные вещи происходят.Люди зацепляются штанишками за текстуры и их приходится дропать.Я сегодня первый день поиграл, уже все баги словил возможные, включая странную смену оружия из 2х-4х-8х зума при холде выстрела на пистолет (если есть) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8843 7 сентября 2017 Словил твою мамашу. LarssoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8847 7 сентября 2017 (изменено) Spasibo:))00 (ладно уроды, найду норм видос) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Hitch 530 и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8849 7 сентября 2017 Вот это действительно зомби мод, а не та хуйня что разрабы ввели на кастомках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8850 7 сентября 2017 (изменено) Его вот и правда душат, в отличии от папани Изменено 7 сентября 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8851 7 сентября 2017 Spasibo:))00 (ладно уроды, найду норм видос) типичный проплеер кс в пубге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8852 7 сентября 2017 Че-то стараться, стрелять, глазами смотреть, высматривать, левую кнопку нажиматьБред, нахуй надо, лучше в кусте посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8853 7 сентября 2017 Когда фпп ранкед добавят, весь кс топик будет хайлайты по типу шрауда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8854 7 сентября 2017 хахахаххаха сукаааа е*учие деды с двустволкой залутал всю сосновку на фпп, ибо от третьего лица только дауны играют, через левый мост еду по синьке хочу отхилиться захожу в туалет рядом с заправкой а там голый урод сидит и убивает меня, С ДВУСТВОЛКИ В СИНЬКЕ КОГДА КРУГ НА СТАЛБЕР пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8855 7 сентября 2017 Подошел к мотоциклу, выбрал управление, нажал F.... получил "Вы погибаете от падения... В следующий раз Вам повезет" это как? мотоцикл стоял, но типо ехал, а я типо был не в курсе? Сборник багов за 900 рублей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8856 7 сентября 2017 хахахаххаха сукаааа е*учие деды с двустволкой залутал всю сосновку на фпп, ибо от третьего лица только дауны играют, через левый мост еду по синьке хочу отхилиться захожу в туалет рядом с заправкой а там голый урод сидит и убивает меня, С ДВУСТВОЛКИ В СИНЬКЕ КОГДА КРУГ НА СТАЛБЕРзато аим потренировал на Соснивке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #8857 7 сентября 2017 да хватит ныть, не играй если горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #8858 7 сентября 2017 прыгнул в сосновку на железяки там каряк+х8+3армор со шлемом и глушак на скар, скар тоже там нашел, отстрелил всю сосновку спускаюсь а там шнырь лесничный на проёме с двустволкой меня убил, получается я шнырь курьер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8859 7 сентября 2017 хахаха хотел короче катку сыгратьну высаживаюсь на остановку, лутаю её - беру дробаш и прицел колиматорныйи тут КАК ЖИВОТ СКРУТИЛОну я смотрю - зона на сталбер, пиздец мнезасел короче в туалет и сам срать побежалвозвращаюсь - зона уже жрёт, тачек нети тут ОПА ЧЕРЕЗ МОСТ ЧЕЛ ПРОЕЗЖАЕТ и рядом останавливаетсяспасибо те, мил человек Kant, k0mbaineek, Asukarelsa и 5 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8860 7 сентября 2017 лежал в доме, рядом даже окна нетумер от красной зоны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение