PoLaR1s #8881 7 сентября 2017 У сковородки нет прицела У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8882 7 сентября 2017 (изменено) (средней дистанции) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Shodgground Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8883 7 сентября 2017 лутаешь пол города,находишь м416 и кряк с фул обвесом и 0 прицелов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8884 7 сентября 2017 Как по мне , так в игре от 3 го лица есть хоть какой то шанс убить топ челиков. В фпп будет чисто дроч уровня CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8885 7 сентября 2017 (средней дистанции)С прицелом всегда кучнее идёт. С бедра максимум с дробовика стреляю. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8886 7 сентября 2017 В мили ренже вы с прицела хуярити? на таком ренже пкм надо зажимать, как и сделал челик с м16 - только он стрелял одиночными и мог в разы быстрее развалить с бёрстом, пока дебич выплясывал вокруг зажимая от бедра dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8887 7 сентября 2017 Как по мне , так в игре от 3 го лица есть хоть какой то шанс убить топ челиков. В фпп будет чисто дроч уровня CSКак по мне, так не нужно вообще ничего писать ни о каком режиме. Тут половина идиотов купила игру от третьего лица и теперь ноют от того, что игра ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Ебанутые хуле. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8888 7 сентября 2017 (изменено) хех, играешь такой в игру, а там ранкед системы нет. вот ее ввели, а ты все равно играешь в игру без рейтингаи такой типа НУ ТУПЫЕ, ВЫ ЖЕ ИГРУ БЕЗ РАНКЕДА ПОКУПАЛИ ХАХАХАхуй знает что ты вообще имел ввиду, я ничего не писал Изменено 7 сентября 2017 пользователем x4pwnz Deathward понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8889 7 сентября 2017 Это клиника У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8890 7 сентября 2017 Как по мне , так в игре от 3 го лица есть хоть какой то шанс убить топ челиков. В фпп будет чисто дроч уровня CSКак по мне, так не нужно вообще ничего писать ни о каком режиме. Тут половина идиотов купила игру от третьего лица и теперь ноют от того, что игра ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Ебанутые хуле. давай разберём по частям тобою написанноеглавный геймдизайнер пубга делал моды на арму 2 и 3в арме 2 и 3 был фппв арме 3 ранкед был ОНЛИ на фппучитывая это, было резонно ожидать подобного в пубгеиграть от 3 лица, когда есть первое = быть пидарасом у меня всё L1festyl3, GRAFIKI, wuwku и 3 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8892 7 сентября 2017 Ну хз первое лицо очень классное сложно кемперить, а значит все будут воевать, из углов третьим лицом чекать невозможно, из окон тоже, хочешь стрелять высовывай свою голову, все в одинаковом положении! Кароче буду задротить ранкед фпп скорее всего планирую в топ100 залететь, думаю скоро награды еще запилят чтобы в профиле хотя бы отображался лучший рейтинг пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #8893 7 сентября 2017 От третьего лица есть шансы с хуевым компом, на тактике можно переиграть, а в фпп да, будет отсосище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8894 7 сентября 2017 не знаю 30 фпс вполне комфортно можно уже стрелять воевать, как на консоле впринципе у меня все игры на пс 30 фпс уже привык, все что ниже да, отсосище пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #8895 7 сентября 2017 Ну одно дело когда на равных со всеми 30фпс, а не против киберкотлет с 144 герцами + 150 фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8896 7 сентября 2017 Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8897 7 сентября 2017 У кибер котлет 1к+ часов только в пубг и 10к в cs ШАНСЫ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8898 7 сентября 2017 Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100 потому что такие как вы уебища на лагодромах хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8899 7 сентября 2017 где взаимосвязь между кс и пубг Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8900 7 сентября 2017 (изменено) Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100 потому что такие как вы уебища на лагодромах хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого Да забей, они с добромедом троллят. Хз, челам в 2к17 троллинг в интернетах приносит какое-то удовольствие, видимо. Интересно что за новая пушка, надеюсь не очередной дроп-ган. Думаю FAMAS/AUG/AKS-74U Изменено 7 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение