Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

У сковородки нет прицела

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

(средней дистанции)

Изменено пользователем Shodgground

Поделиться сообщением

лутаешь пол города,находишь м416 и кряк с фул обвесом и 0 прицелов  :pray:  :pray:  :pray:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне , так в игре от 3 го лица есть хоть какой то шанс убить топ челиков. В фпп будет чисто дроч уровня CS

Поделиться сообщением

(средней дистанции)

С прицелом всегда кучнее идёт. С бедра максимум с дробовика стреляю.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

В мили ренже вы с прицела хуярити?  

на таком ренже пкм надо зажимать, как и сделал челик с м16 - только он стрелял одиночными и мог в разы быстрее развалить с бёрстом, пока дебич выплясывал вокруг зажимая от бедра

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Как по мне , так в игре от 3 го лица есть хоть какой то шанс убить топ челиков. В фпп будет чисто дроч уровня CS

Как по мне, так не нужно вообще ничего писать ни о каком режиме. Тут половина идиотов купила игру от третьего лица и теперь ноют от того, что игра ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Ебанутые хуле.

Поделиться сообщением

(изменено)

хех, играешь такой в игру, а там ранкед системы нет. вот ее ввели, а ты все равно играешь в игру без рейтинга

и такой типа НУ ТУПЫЕ, ВЫ ЖЕ ИГРУ БЕЗ РАНКЕДА ПОКУПАЛИ ХАХАХА

хуй знает что ты вообще имел ввиду, я ничего не писал

Изменено пользователем x4pwnz
Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Это клиника

Поделиться сообщением

Как по мне, так не нужно вообще ничего писать ни о каком режиме. Тут половина идиотов купила игру от третьего лица и теперь ноют от того, что игра ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Ебанутые хуле.

давай разберём по частям тобою написанное

главный геймдизайнер пубга делал моды на арму 2 и 3

в арме 2 и 3 был фпп

в арме 3 ранкед был ОНЛИ на фпп

учитывая это, было резонно ожидать подобного в пубге

играть от 3 лица, когда есть первое = быть пидарасом

у меня всё :nate:

L1festyl3, GRAFIKI, wuwku и 3 другим понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я бы даже сказал хуесосом 

Поделиться сообщением

Ну хз первое лицо очень классное сложно кемперить, а значит все будут воевать, из углов третьим лицом чекать невозможно, из окон тоже, хочешь стрелять высовывай свою голову, все в одинаковом положении! Кароче буду задротить ранкед фпп скорее всего планирую в топ100 залететь, думаю скоро награды еще запилят чтобы в профиле хотя бы отображался лучший рейтинг

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

От третьего лица есть шансы с хуевым компом, на тактике можно переиграть, а в фпп да, будет отсосище.  :sad:

Поделиться сообщением

не знаю 30 фпс вполне комфортно можно уже стрелять воевать, как на консоле впринципе у меня все игры на пс 30 фпс уже привык, все что ниже да, отсосище

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Ну одно дело когда на равных со всеми 30фпс, а не против киберкотлет с 144 герцами + 150 фпс.

Поделиться сообщением

Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

У кибер котлет 1к+ часов только в пубг и 10к в cs ШАНСЫ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЕ

Поделиться сообщением

Тут согласен, вообще не понимаю как имея в этой игре 100+ фпс можно сидеть хотя бы не в топ100

потому что такие как вы уебища на лагодромах  хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

где взаимосвязь между кс и пубг  :hmm:  :hmm:  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что такие как вы уебища на лагодромах  хаотично стрейфите и телепортируетесь с одной точки в другую, но у вас противник(я) плавно перемещается и убить его проще простого

Да забей, они с добромедом троллят. Хз, челам в 2к17 троллинг в интернетах приносит какое-то удовольствие, видимо.  :avtorklif:

Интересно что за новая пушка, надеюсь не очередной дроп-ган. Думаю FAMAS/AUG/AKS-74U

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...