Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain

Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?

Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.

Играю на 1050ти, только проц амд 8 ядер, 60-100 фпс, иногда просадки, но дело в процаке думаю 

Рузен или фуфыкс?

Поделиться сообщением

Пофиксить синьку кстати легко, надо просто сделать алгоритм, что если герой не приближается к белому кругу, то ему синька все больнее и больнее будет бить. Тоесть если вы лутаетесь в каком-то городе в синьке и расстояние между вами и белым кругом не меняется или меняется незначительно, например меньше чем со скоростью простого бега, то вы получаете больше урона. Это не даст случаться ситуации когда тебя круг наебал и транспорта поблизости ноль  и ты сдыхаешь и при этом законтрит лутание в синьке.

как в хизи

долго сидишь в газе = дохнешь

Поделиться сообщением

Чуваки, играет кто на 1050ti в связке с процессором i5 2500k? Выдает ли она стабильные 60 на ультра лоу в 1920х1080 с 100% разрешением?

Хочу купить видюху эту, но на ютубе все тесты старые или там долбоебы тестят ультра графику и получают закономерные 20 фпс. Сейчас у меня gtx670, в среднем выдает 40-55 фпс.

Играю на 1050ти, только проц амд 8 ядер, 60-100 фпс, иногда просадки, но дело в процаке думаю 

Рузен или фуфыкс?

щас фуфыкс, рязань сгорела вместе с материнкой, жду пока бабос вернут

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

видосики с закидкой тайминговых грен еще ценятся?

Поделиться сообщением

есть более гениальная идея фикса лута в синьке

пусть синька уничтожает дроп

:nate:  :nate:

Mex&co понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Talan

да нужно сделать чтобы просто синька коцала PURE уроном хп 

вот и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни есть игроки у которых прайм 24/7 почти,дуо/сквад сейвово на победу поиграть

http://steamcommunity.com/id/koviy0/

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

да нужно сделать чтобы просто синька коцала PURE уроном хп

вот и всё

а щас она резисты учитывает? 75 от синьки + фласка на резист от синьки = комфорт?
Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Talan

чтобы болики не помогали в синьке

Поделиться сообщением

Чтобы машины взрывались в синьке)))))00 и аптечки нельзя юзать, и бежать нельзя, только ползти через контрл

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не знаю как вы а я синьки боюсь ппц как даже первый круг, вижу синьку переклинивает и еду в круг, ставь лукас если жиза

Riwage, Deathward, Апельсин и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если бы можно было отключить уебанскую кровь на весь экран когда в синьке было бы похуй

а так бесит невозможно играть

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Кто в синьке лутается - синие, а значит

9O3YFR9.jpg

спижжено из топика пое  :trollface:

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Согласен аж трясёт

Поделиться сообщением

изи есть метод фикса синьки (щас на цифрах из головы, но идея будет понятна)

допустим, сейчас дамаг по кругам 0,5, 1, 1,5, 2,5, 5 дмг/сек.

Сделать так: допустим, третий круг закрылся

в зоне 2-3 круга урон 1,5

в зоне 1-2 круга урон 2,5

в зоне до 1 круга урон 5

при такой схеме хочешь-не хочешь, но будешь держаться около актуального круга

slopestyler понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь пофиксят ферст персон

Вчера у аэр дропа залутал пулемёт

Попутно убив 3 дураков

Сидел лутал курьеров тишина

И через секунду меня сбивает чел на скорости 90км в час потому что звук двигателя у тачки забагался и он ездил бесшумно и всех давил

Ахуенно блядь

Fp бест режим по багам

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Да не, первое лицо реально хуйня , стрелять человеку в спину, который тебя не видет это ваще пиздос

А кто виноват что он нихуя не чекает  :lol:

Такие вы аргументаторы я в ахуе. Называешь возможность игры и ее использование это мол не честно))

Стримснайпить через чек статуса в тоже возможность игры, получается тебя это тоже честно.

Видеть челика 3 лицом, это примерно как текстурный баг в фп, когда тебя не видно, а ты все прекрасно чекаешь.

Апни скилл в 3м лице, ведь тебе сложнее в него побеждать

Скилл чего в 3 лице?  :lol:

Тебе туалет дает обзор в 360°, если ты не лс то ты в 99.9% случаев на 2 головы выше энеми и дожен его убивать.

Б А Л А Н С :prayshit:

Пиздец :lol:

У папича же наушники за 400 рублей, там ясен хуй ничего непонятно, плюс его долю аутизма.

Не в наушниках дело.

Я в капельках от телефона в 4\5 раз понимаю откуда стреляют.

:nate:

Поделиться сообщением

Да не, третье лицо реально хуйня. Сидеть за забором и палить за него это ж ваще пиздос.

Да не, первое лицо реально хуйня , стрелять человеку в спину, который тебя не видет это ваще пиздос. Такие вы аргументаторы я в ахуе. Называешь возможность игры и ее использование это мол не честно)) пиздос ваще

Эпик вброс.

ОН МЕНЯ НЕ ВИДИТ Я НЕ БУДУ СТРЕЛЯТЬ ЕМУ В СПИНУ ПОДОЙДУ ПО ПЛЕЧУ ПОХЛОПАЮ СПРОШУ КАК ДЕЛА НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ ВЫПИТЬ ЧАЮ.

Пиздец, в голос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...