PUppee #9061 10 сентября 2017 потому что решейд НЕ ТОЛЬКО выкручивает вибранс? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #9062 10 сентября 2017 (изменено) шота нихуя в этом сезоне не получается уже два раза зафейлил с режимом стрельбы, тупа в спину бежит челик, я зажимаю, и вылетает одна пулька Изменено 10 сентября 2017 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9063 10 сентября 2017 потому что решейд НЕ ТОЛЬКО выкручивает вибранс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #9064 10 сентября 2017 Пацаны , пубг есть 1 гифт,мож кому надо,пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9065 10 сентября 2017 Пацаны , пубг есть 1 гифт,мож кому надо,пишите Дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaley88 #9066 10 сентября 2017 ну я продать хочу,за дешево. Пацаны , пубг есть 1 гифт,мож кому надо,пишите Дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #9067 10 сентября 2017 ну я продать хочу,за дешево. Пацаны , пубг есть 1 гифт,мож кому надо,пишите Дай мне напиши в лс цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #9068 10 сентября 2017 ебать завозит в последнее времяпостоянно приземляюсь на машины, нахожу третий шлем, АРку и х8 в двух домахэто разрабы лут подкрутили или мне везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9069 10 сентября 2017 ебучая хуйня, нашел игру, дождь, 37 челов присоединилось и даже таймера нету, я ливаю сразу же, через 30 мин смотрю а у меня эта игра ЗАСЧИТАНА в статистике, и сразу с топ700 на топ1100, какого хуя? баг? если же до самолета ливаешь то игра не идет в зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9070 10 сентября 2017 Нет, ты просто пиздабол которого убили в самом начале и высрал здесь никому не нужную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9071 10 сентября 2017 я и без тебя знаю что меня убили в начале, тупое животноевопрос в том почему я ливнул еще до таймера а меня кинуло в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9072 10 сентября 2017 удалил решейд - +25 фпс и картинка сочнее и глаже. беать балдеж Каждую игру терь 5+ киллов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9073 10 сентября 2017 картинка сочнее и глаже темнее и мыльнеевот это прей дааа Immolate, Zzshka и qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9074 10 сентября 2017 я и без тебя знаю что меня убили в начале, тупое животноевопрос в том почему я ливнул еще до таймера а меня кинуло в игру антидодж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9075 10 сентября 2017 я и без тебя знаю что меня убили в начале, тупое животноевопрос в том почему я ливнул еще до таймера а меня кинуло в игру скорее всего потому что там есть багнутый реконекткоторый тебе говорит иногда что ты в игре все еще, хочешь ли ты ее покинуть переспрашивает в менюшке... я сам не могу понять как оно работаетоно не всегда спрашивает например если я ливну из игры которая уже идет (типа упал с самика) и потом зайду в пубг то реконект меня ничего не спросит )))))))))))))))))) а если игра закроется с ошибкой, то обычно спрашивает super_mini и qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9076 10 сентября 2017 next week fpp leaderboard s7mba и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9077 10 сентября 2017 надо короче чтобы когда из синьки вылазил персонаж был неуязвим секунд 10чтоб отхилиться можно былоа то не честно, лутаешься 4 круга в синьке, а потом умираешь на подъезде Asukarelsa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9078 10 сентября 2017 Джизас Крайст я просто передать не могу насколько же приятнее играть с 50-60 фпс и без лагов при каждом открытии инвентаря. 3 игры. 13 киллов. Два топ 2. И то только потому, что я пиздец какой кровожадный. Мог бы изи в выгодных позициях сидеть, когда 1х1 остаюсь, а не стреляться. Рофл, приезжаю на лодке, чел меня видит. Спрыгиваю в воду, он тупо сидит на берегу и ждет. Постреливает иногда. И тут его черт дернул гранату достать. Большая ошибка, сынок. Сажусь в лодку и отправляю ублюдка к праотцам. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9079 10 сентября 2017 50-60 это минимум для шутана, попробовал бы ты с 100 фпс поиграть ваще охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #9080 10 сентября 2017 удалил решейд - +25 фпс и картинка сочнее и глаже. беать балдеж Каждую игру терь 5+ киллов Можно норм настроить решейд и без потери фпс-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение