Eles #9221 12 сентября 2017 я чет не пойму, вы все про патчноты пишите, а уменя пубг вроде ниразу не обновилсяя с деревни если чеобъясните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9222 12 сентября 2017 Игра топовая вариативность сюжетов исходов бесчисленно многоходовочка , но проблема с читерами меня почему то сегодня подзаедала за 5 игр в моём доме через текстуры на 2 этаж 3 чела падало в 3 разных играх ,а то как некоторые люди ставят хеды глядя тебе в пипирку остаётся вопросом , но при всех грехах игры а это много багов , малая доля оптимизации и широкий ассортимент читов рабочих в игре мы лично с друзьями решили чекнуть делается в игре хоть что то с читерами , ради этого один из нас скачал запустил чит и о боже он работал естественно он его потом удалил но игра стоит своих денег даже при таких косяках . Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9223 12 сентября 2017 обнова на тест-клиенте вышла dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9224 12 сентября 2017 (изменено) обнова на тест-клиенте вышла а когда в основной клиент ее завезут?как бы похуй че там в тест клиенте вышло если в основной это не портируют через недельку хотя бы Изменено 12 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9225 12 сентября 2017 бля бурят зачилься уже скоро заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9226 12 сентября 2017 Пэтээсы начислили, живём блядь, шо я зря вчера весь вечер в кустах просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9227 12 сентября 2017 Двойной прыжок через шифт+пробел не пофиксили, просто убрали иконку персонажа в присяде, которая была в панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9228 12 сентября 2017 (изменено) бля бурят зачилься уже скоро заработаетсори у меня просто жопа горит что я не могу в сосновку прыгнуть потому что оптимизации нету и дома не подгружаются сразу Изменено 12 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9229 12 сентября 2017 Они пишут что оптимизации завезли. Кто на тесте играет, чувствуется? фпс побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #9230 12 сентября 2017 Лучше бы синьку наконец переделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9231 12 сентября 2017 Они пишут что оптимизации завезли. Кто на тесте играет, чувствуется? фпс побольше?Хуже точно не стало, но я бы не стал утверждать, что чувствуется прирост. Тени теперь другие, прорисовываются на большей дистанции и вообще как-то поменялись. Возможно еще показалось, что эмбиэнт-звуков стало больше, но это не точно Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9232 12 сентября 2017 бля бурят зачилься уже скоро заработаетсори у меня просто жопа горит что я не могу в сосновку прыгнуть потому что оптимизации нету и дома не подгружаются сразу так никакой апдейт с этим не справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9233 12 сентября 2017 Зачем тебе прыгать в сосновку, там разве что аим потренировать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9234 12 сентября 2017 В игре давно пора ввести привязанность лута к местности, топовые обвесы\прицелы\ т3арморы т3 шлемы только на всяких военных базах, т2 можно найти в полицейских участках и больших городах там же всякие больки и аптечки, а в обычных домах максимум узишку т1 шлем и броню, а из хила только бинты, хочешь лута? Иди воюй за него в крупные города. пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9235 12 сентября 2017 Иди воюй за него в крупные города. Аим тренируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9237 12 сентября 2017 нехуя се на трече хуетень добавили чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9238 12 сентября 2017 На что влияет боди хит импакт павер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9240 12 сентября 2017 Они пишут что оптимизации завезли. Кто на тесте играет, чувствуется? фпс побольше?Если и завезли какой то прирост то он нивелировался тем что на вери лоу теперь тени как на ультра все рисуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение