Шум и ярость #9301 13 сентября 2017 (изменено) Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин когда ты нажимаешь перезарядку после сбитой анимации, у тебя не будет фулл перезарядка магазина, а просто пустую гильзу из затвора выкинет Изменено 13 сентября 2017 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9302 13 сентября 2017 попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30 Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна. ты конченный еблан раз в 40 игр или реже каряк МЕНЯ УБИВАЕТ В ГОЛОВУ ВАНШОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9303 13 сентября 2017 (изменено) попробуй вообще не поднимать карякэто одно из худших оружий в игре сейчассупер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игреваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать. Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30 Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна. ты конченный еблан раз в 40 игр или реже каряк МЕНЯ УБИВАЕТ В ГОЛОВУ ВАНШОТОМ ты сидишь всю игру в туалете, не все так играют, BREAKING NEWS. В дефолтных пострелушках с пиками из-за деревьев каряк имба Изменено 13 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9304 13 сентября 2017 мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогда как место в ладдере влияет на уровень стрельбы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9305 13 сентября 2017 (изменено) как с языка снял,долбаеб лутается за синькой до ласт круга потом сидит в туалете и говорит что его кряк не убивает ахахахахах. выпились нахуй имбицил. Те кто играет не на цифры да и даже на цифры видя челика будучи с кряком выйдут и ебнут его,но ты будешь нюхать борты у парашы,и кричать стримснайперы заебали нахуя стреляете. Изменено 13 сентября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9306 13 сентября 2017 как с языка снял,долбаеб лутается за синькой до ласт круга потом сидит в туалете и говорит что его кряк не убивает ахахахахах. выпились нахуй имбицил. Те кто играет не на цифры да и даже на цифры видя челика будучи с кряком выйдут и ебнут его,но ты будешь нюхать борты у парашы,и кричать стримснайперы заебали нахуя стреляете. ебанутый малолетний дебилi am done стримснайперы это 75% моих смертей на стримах это тоже статистика у меня есть не только хейтерки малые типа тя но и фанаты которые мне зачем то поставляют доклады на стримснайперовразрабам похуй энивей, не убирают streamsniping tool из игры, не банят никого толком и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9307 13 сентября 2017 лутаться в синьке до 30 человек,сидеть в домах играя от 3 лица и смотря в окна без риска умереть,иметь 0 киллов до 10 человек это конечно сильноточно точно,игра на выживание же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9308 13 сентября 2017 мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогда как место в ладдере влияет на уровень стрельбы? влияет на понимание того что двигаться надо 24/7 и каряк в голову будет попадеть раз в 100 лет в меня почему то не попадают рофлю с даунов которые ловят хеды с каряка я когда первый месяц играл тоже был дебилом который умирал каждую 5-ю игру от карякавот тут многие такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9309 13 сентября 2017 что в моем понимании стримснайп https://youtu.be/5Nk1y6FZrxc Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9310 13 сентября 2017 (изменено) Начнем с того что я старше тебя,и если тебе по факту говорят что ты играешь как мусор,и твой плейстайл такой же мусор это не делает всех малолетними долбаебами и микрочеликами,это лишь говорит о том что у тебя проблемы с восприятием реальности. Если бы ты умел стрелять хотя бы с любого оружия и так играл я бы ни слова не сказал,но ты мало того что играешь мусорным плейстайлом,так и стреляешь как конча. Все диалог окончен. Удачи в топ 50 ворваться,жалко со школы выгнали в 8 классе и теперь не перед кем похвастаться Изменено 13 сентября 2017 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9311 13 сентября 2017 что в моем понимании стримснайп https://youtu.be/5Nk1y6FZrxc контент для 20 icq дебилов стример же специально это все мутитне выключает войсне ставит делейне пытается никак доджить ихиграет на рейтинге 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 потому что этот стример никогда не умел играть ни в одну игру вообще поэтому он понимает что лучше так делать контенттипа 20 icq типовНачнем с того что я старше тебя,и если тебе по факту говорят что ты играешь как мусор,и твой плейстайл такой же мусор это не делает всех малолетними долбаебами и микрочеликами,это лишь говорит о том что у тебя проблемы с восприятием реальности. Если бы ты умел стрелять хотя бы с любого оружия и так играл я бы ни слова не сказал,но ты мало того что играешь мусорным плейстайлом,так и стреляешь как конча. Все диалог окончен. Удачи в топ 50 ворваться,жалко со школы выгнали в 8 классе и теперь не перед кем похвастаться старше физически? список тех кому не похуй на имейлты просто сыпешь оскорблениями в фактыты вечно 14 лет дод проблемы с восприятием? мой плейстайл мусор? насколько я знаю мой плейстайл брал топ1 на каком то соло пубг турнире ты заовненный в нулину :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9312 13 сентября 2017 контент для 20 icq дебилов так падажи ебана,а лутание в синьке до предласт круга это для кого контент? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9313 13 сентября 2017 контент для 20 icq дебилов так падажи ебана,а лутание в синьке до предласт круга это для кого контент? это реальный контент хотя бы не ради кого тоне ради донатовне лицемерие это не моя проблема что такой балансчто лутаться в синьке = умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9314 13 сентября 2017 (изменено) потому что этот стример никогда не умел играть ни в одну игру вообще этот стример топ3 мира по пубг в сквадах взял а чего добился ты комнатный уебан Изменено 13 сентября 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9315 13 сентября 2017 что же будет когда её пофиксят?интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9316 13 сентября 2017 контент для 20 icq дебилов так падажи ебана,а лутание в синьке до предласт круга это для кого контент? это реальный контент хотя бы не ради кого тоне ради донатовне лицемерие это не моя проблема что такой балансчто лутаться в синьке = умно Когда пофиксят круг ты сможешь доказать всем что ты реально топовый игрок. Мы уже поняли что гримз мусор и контент у него хуйня,нахуй смореть этого дауна если он в топ 1000 лучше смотреть папича,который говорит что там где лутается он и еще кто то,то этот кто то стримснайпер. Но у тебя 10 минут делея,и стримснайпер перестреливает тебя в нулину,как так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9317 13 сентября 2017 Форсен топ 3 xDDDDDD Что еще скажешь?Сколько он килов сделал, 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9318 13 сентября 2017 Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9319 13 сентября 2017 Это не рофл,это шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9320 13 сентября 2017 Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой? 5 минутэтого хватает чтоб приехать в мой город, ибо лутаешься в среднем минут 12 меня весь этот сезон так убивали на стримах ну или заранее в поселке каком то заныкаться куда я приеду, ибо я играю всегда по одной оточенной до идеала стратегии я ж не буду менять идеальную игру изза стримснайпинга, лучше тогда вообще не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение