Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Чуваки, у меня проблема со снайперскими однозарядными винтовками. Возьмем для примера каряк, стреляю из него, резко меняю пушку, так что анимация передергивания затвора отменяется или не начинается вовсе. Потом снова достаю тот же каряк, анимаций никаких - ну значит все заебись, да? Прицеливаюсь во врага, а вместо выстрела передергиваю затвор и так постоянно, как эту анимацию проиграть в ручном режиме? Я лишь единственный способ пока нашел - после каждого выстрела перезаряжать почти полный магазин 

когда ты нажимаешь перезарядку после сбитой анимации, у тебя не будет фулл перезарядка магазина, а просто пустую гильзу из затвора выкинет 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

попробуй вообще не поднимать каряк

это одно из худших оружий в игре сейчас

супер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игре

ваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает

оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.

ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать.

Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30

Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна.

ты конченный еблан

раз в 40 игр или реже

каряк 

МЕНЯ

УБИВАЕТ

В ГОЛОВУ ВАНШОТОМ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй вообще не поднимать каряк

это одно из худших оружий в игре сейчас

супер лоу дпс, по моему самый низкий же дпс в игре

ваншот только в голову, да и то лвл3 не ваншотает

оправдать юз каряка можно только если у вас треть попаданий хотя бы хедшоты, меньше 33% хедшотов - юзать каряк = быть дебилом.

ну такие дауничы криворукие как ты считают его юзлесс дерьмом. Кряк ничем не хуже м24. Но для тебя сложно ,ты же 0 патронов за игру выстреливаешь,сидя в туалете. Не долго таким дауничам как ты осталось,скоро круг пофиксят, будешь по кд в топ 80 умирать.

Врываясь на дефенс Артаса, хочу сказать, что на ласт стримах он не всегда сидел в синьке и общее кол-во попаданий в топ10 находясь всегда в белом круге ничем не отличается от попаданий в топ10 когда он занимается лутанием Северного/Жаркого/Приморска до топ30

Причем здесь деф артаса если он несет хуйню? Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать,но если у тебя руки как у артаса то естественно лучше брать вектор и подыхать в параше. Еще даун пишет что кряк юзлес но подбирает аир дропы и делает 0 выстрелов со снайперок. Следовательно все снайперки юзлес в руках артаса. Все идите нахуй дефьте дауна.

ты конченный еблан

раз в 40 игр или реже

каряк 

МЕНЯ

УБИВАЕТ

В ГОЛОВУ ВАНШОТОМ

ты сидишь всю игру в туалете, не все так играют, BREAKING NEWS. В дефолтных пострелушках с пиками из-за деревьев каряк имба

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогда

как место в ладдере влияет на уровень стрельбы?  :hmm:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как с языка снял,долбаеб лутается за синькой до ласт круга потом сидит в туалете и говорит что его кряк не убивает ахахахахах. выпились нахуй имбицил. Те кто играет не на цифры да и даже на цифры видя челика будучи с кряком выйдут  и ебнут его,но ты будешь нюхать борты у парашы,и кричать стримснайперы заебали нахуя стреляете.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

как с языка снял,долбаеб лутается за синькой до ласт круга потом сидит в туалете и говорит что его кряк не убивает ахахахахах. выпились нахуй имбицил. Те кто играет не на цифры да и даже на цифры видя челика будучи с кряком выйдут  и ебнут его,но ты будешь нюхать борты у парашы,и кричать стримснайперы заебали нахуя стреляете.

ебанутый малолетний дебил

i am done

стримснайперы это 75% моих смертей на стримах

это тоже статистика

у меня есть не только хейтерки малые типа тя

но и фанаты которые мне зачем то поставляют доклады на стримснайперов

разрабам похуй энивей, не убирают streamsniping tool из игры, не банят никого толком и тд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лутаться в синьке до 30 человек,сидеть в домах играя от 3 лица и смотря в окна без риска умереть,иметь 0 киллов до 10 человек  это конечно сильно
точно точно,игра на выживание же

Поделиться сообщением

мусор ебаный я ниже топ500 не сидел никогда

как место в ладдере влияет на уровень стрельбы?  :hmm:  

влияет на понимание того что двигаться надо 24/7 и каряк в голову будет попадеть раз в 100 лет

в меня почему то не попадают

рофлю с даунов которые ловят хеды с каряка

я когда первый месяц играл тоже был дебилом который умирал каждую 5-ю игру от каряка

вот тут многие такие же :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнем с того что я старше тебя,и если тебе по факту говорят что ты играешь как мусор,и твой плейстайл такой же мусор это не делает всех малолетними долбаебами и микрочеликами,это лишь говорит о том что у тебя проблемы с восприятием реальности. Если бы ты умел стрелять хотя бы с любого оружия и так играл  я бы ни слова не сказал,но ты мало того что играешь мусорным плейстайлом,так и стреляешь как конча. Все диалог окончен. Удачи в топ 50 ворваться,жалко со школы выгнали в 8 классе и теперь не перед кем похвастаться

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

что в моем понимании стримснайп  :hmm:

https://youtu.be/5Nk1y6FZrxc

контент для 20 icq дебилов 

стример же специально это все мутит

не выключает войс

не ставит делей

не пытается никак доджить их

играет на рейтинге 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

потому что этот стример никогда не умел играть ни в одну игру вообще

поэтому он понимает что лучше так делать контент

типа 20 icq типов

Начнем с того что я старше тебя,и если тебе по факту говорят что ты играешь как мусор,и твой плейстайл такой же мусор это не делает всех малолетними долбаебами и микрочеликами,это лишь говорит о том что у тебя проблемы с восприятием реальности. Если бы ты умел стрелять хотя бы с любого оружия и так играл  я бы ни слова не сказал,но ты мало того что играешь мусорным плейстайлом,так и стреляешь как конча. Все диалог окончен. Удачи в топ 50 ворваться,жалко со школы выгнали в 8 классе и теперь не перед кем похвастаться

старше физически? список тех кому не похуй на имейл

ты просто сыпешь оскорблениями в факты

ты вечно 14 лет дод

проблемы с восприятием? мой плейстайл мусор?

насколько я знаю мой плейстайл брал топ1 на каком то соло пубг турнире :lol:

ты заовненный в нулину :(

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

так падажи ебана,а лутание в синьке до предласт круга это для кого контент?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

это реальный контент хотя бы

не ради кого то

не ради донатов

не лицемерие

это не моя проблема что такой баланс

что лутаться в синьке = умно

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что этот стример никогда не умел играть ни в одну игру вообще

этот стример топ3 мира по пубг в сквадах взял а чего добился ты комнатный уебан

Изменено пользователем 530

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

что же будет когда её пофиксят?
интересно посмотреть 

Поделиться сообщением

это реальный контент хотя бы

не ради кого то

не ради донатов

не лицемерие

это не моя проблема что такой баланс

что лутаться в синьке = умно

Когда пофиксят круг ты сможешь доказать всем что ты реально топовый игрок. Мы уже поняли что гримз мусор и контент у него хуйня,нахуй смореть этого дауна если он в топ 1000 лучше смотреть папича,который говорит что там где лутается он и еще кто то,то этот кто то стримснайпер. Но у тебя 10 минут делея,и стримснайпер перестреливает тебя в нулину,как так то.

Поделиться сообщением

Форсен топ 3 xDDDDDD Что еще скажешь?

Сколько он килов сделал, 0?

Поделиться сообщением

Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?

Поделиться сообщением

Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?

5 минут

этого хватает чтоб приехать в мой город, ибо лутаешься в среднем минут 12

меня весь этот сезон так убивали на стримах

ну или заранее в поселке каком то заныкаться куда я приеду, ибо я играю всегда по одной оточенной до идеала стратегии

я ж не буду менять идеальную игру изза стримснайпинга, лучше тогда вообще не играть

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...