Zloy Rock #9581 15 сентября 2017 Гайз, щарящие в шадоуплее, поделитесь, как вы записываете микромоменты, а не всю игру? лень видосы по 10-20 минут смотретья жму alt+s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9582 15 сентября 2017 поднажмем работяги пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9584 15 сентября 2017 4 минуты да ты охуел "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9585 15 сентября 2017 (изменено) 6 kills мля папаня тупо лучший в мире и выживать мастер и вайнящим додикам за его геймплей за щеку кидает количеством убийств Изменено 15 сентября 2017 пользователем Furynator wuwku понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9586 15 сентября 2017 (изменено) После обновы у кого нибудь при езде на тачке все текстуры не стали как будто обрабатываться каким то розовым цветом? До обновы такой хуйни никогда не былоче ни у кого не было? Было, старичок, только не при езде, стояло медиум сглаживание, переставил на высокое и все нормализовалосьОнлайн 1,238,017 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSСервера легли от нагрузки Изменено 15 сентября 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #9587 15 сентября 2017 Че там опять сдохла помойка эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9588 15 сентября 2017 Никак не догнать мне величайшего.Очередной вин у него Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9589 15 сентября 2017 ебать нахуй ты карту открываешь/закрываешь каждую секунду? У меня приступ эпилепсии чуть не случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #9590 15 сентября 2017 ебать нахуй ты карту открываешь/закрываешь каждую секунду? У меня приступ эпилепсии чуть не случился вероятнее всего у него бинд мапы на капс лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #9591 15 сентября 2017 Гайз, щарящие в шадоуплее, поделитесь, как вы записываете микромоменты, а не всю игру? лень видосы по 10-20 минут смотретьну в настройках шадоуплея поставь записывать последние 30 сек/1минуту ну сам решишьи после момента который ты хотел записать нажми хоткей скинь свои настройки шадоуплея и в игре включаешь записывать ключевые моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9592 15 сентября 2017 Гайз, щарящие в шадоуплее, поделитесь, как вы записываете микромоменты, а не всю игру? лень видосы по 10-20 минут смотретьну в настройках шадоуплея поставь записывать последние 30 сек/1минуту ну сам решишьи после момента который ты хотел записать нажми хоткей скинь свои настройки шадоуплея и в игре включаешь записывать ключевые моменты? та фича что в игре автоматически сохраняет только убийства и твою смерть. Если ты хочешь сохранять любой момент, то это только руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9593 15 сентября 2017 В голос со вбросов вжопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9594 15 сентября 2017 После обновы у кого нибудь при езде на тачке все текстуры не стали как будто обрабатываться каким то розовым цветом? До обновы такой хуйни никогда не былоче ни у кого не было? Было, старичок, только не при езде, стояло медиум сглаживание, переставил на высокое и все нормализовалосьОнлайн 1,238,017 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSСервера легли от нагрузки вроде у меня как раз медиум стоит. Ок спасибо. Протестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9595 15 сентября 2017 Гайз, щарящие в шадоуплее, поделитесь, как вы записываете микромоменты, а не всю игру? лень видосы по 10-20 минут смотретьну в настройках шадоуплея поставь записывать последние 30 сек/1минуту ну сам решишьи после момента который ты хотел записать нажми хоткей скинь свои настройки шадоуплея и в игре включаешь записывать ключевые моменты? Я пользуюсь мгновенным повтором,когда что-то произошло интересное нажимаю alt+F10 и записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #9596 15 сентября 2017 (изменено) Как же это доебало.Есть инфа как пофиксить или вообще с чем связано? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Op_MizantroP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9597 15 сентября 2017 почему эта ебаная игра постоянно ставит азиатский серверу меня 200 пинга там аууу нахуйпочему в этой ебучей игры нет нормальных настроек сенсы. а только ебучие ползункипри этом разные для всех иксовда я полоумный, который меняет х4 на х8 и переключает мышку на 4 тыщи dpi чтобы ебашить джамп фликшотами с рельсыоткуда у тебя эта топ ава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9598 15 сентября 2017 животные даже в фпп сидят в ебучих будках 123 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9599 15 сентября 2017 Рейтинг же ввели, вот принимай туалетных даунов)))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9600 15 сентября 2017 в игру ввели нормальный режим от первого лица, да еще и ладдер прикрутили, вжопич до сих пор сидит в помойке от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение