Kachy #9741 17 сентября 2017 Скиньте свои настройки графена пацаны.А то смотрю у челиксов трава как хуйня через которую все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9742 17 сентября 2017 Скиньте свои настройки графена пацаны.А то смотрю у челиксов трава как хуйня через которую все видновсё вери лоу + решейд, и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #9743 17 сентября 2017 (изменено) Как быстрее всего научиться стрельбе?Куда прыгать?Начинать сразу соло или рандом сквад? Изменено 17 сентября 2017 пользователем Pavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9745 17 сентября 2017 кто вообще играет рандом сквад, ты че дебил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9746 17 сентября 2017 Как быстрее всего научиться стрельбе?Куда прыгать?Начинать сразу соло или рандом сквад?Отыграл 200 часов, стрелять не научился)Только по крышам прыгать и в спину им стрелять) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9747 17 сентября 2017 (изменено) блять 30 метров не доехал до синьки ласт кругалутался до топ25, из северного в сосновку на мотике ехал по идеальным таймингам, не фартануло, микрокочки руинят нажал плей на азии, нажал отменить (не отменяется, кнопка не работает), рефрешнул, стартанул на еу, кинуло на азиюспасибо гейб Изменено 17 сентября 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #9748 17 сентября 2017 Эту опцию вообще ввели? Чет не могу найти в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9749 17 сентября 2017 Эту опцию вообще ввели? Чет не могу найти в настройках.Должно быть во вкладке "Ход игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nrein #9752 17 сентября 2017 решейд А за нее не банят? не должныно на туриках будет запрещено с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9753 17 сентября 2017 решейд А за нее не банят?Кто-то из стаффа писал в твиттере, что решейд - ок. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #9754 17 сентября 2017 блять к этому я не был готов Еще какие то криповые звуки на фоне, как будто сквозняк решейд А за нее не банят?Кто-то из стаффа писал в твиттере, что решейд - ок. что за решейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9755 17 сентября 2017 Да туман это пиздец. Прыгнул в сосновку, нашёл 8х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9756 17 сентября 2017 на лан-турнире последнем был разрешён решейд WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9757 17 сентября 2017 кто нибудь может объяснить почему хейтят дождь и ливают с серваков, но при этом на туман как я погляжу дрочат, хотя в тумане судя по скринам ваще ничего не видно даже уже (сам не играл еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #9758 17 сентября 2017 Если так засесть, то хуй ты увидишь челика в кусте ибо цвета однотонны из далека кто нибудь может объяснить почему хейтят дождь и ливают с серваков, но при этом на туман как я погляжу дрочат, хотя в тумане судя по скринам ваще ничего не видно даже уже (сам не играл еще)1) фпс проседает из за слабого железа2) нереально услышать челика на кортах, когда ты засел в доме и альтабнулся Nrein и Dolinin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9759 17 сентября 2017 кто нибудь может объяснить почему хейтят дождь и ливают с серваков, но при этом на туман как я погляжу дрочат, хотя в тумане судя по скринам ваще ничего не видно даже уже (сам не играл еще) так и с туманом будет через неделюпросто пипл хавает новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9760 17 сентября 2017 потому что ебаный дождь сильно громкий и приходится убавлять -> челов хуже слышно энивей закат худшая погода в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение