Captain liquid squid #961 18 июня 2017 с хуюшибудут пули супермедленно лететь , теряя импульс в водеесли у тебя там только не .50 калибрно в игре такого нет , соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #962 18 июня 2017 (изменено) щас бы пулям в воде застревать закрой пасть, воняет нахуй ты меня оск, ущерб? Ты физик, что бы делать точные утверждения? Изменено 18 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #964 18 июня 2017 (изменено) сори конечно, если я такой даун и ничего не понимаю, а вы все лауреаты на нобелевскую премию по физике, но я пытаюсь найти факты, а вы пишите тупо из воздуха, словно вы умнее всех...тут написано: 300 м/c, к сведению это скорость пистолетного патрона, а че если с калаша стреляют? Короче я понял, все, кто говорят, что так должно быть по законам физики!!! Пуля и должна стопаться в воде!!! Это просто морские дьяволюги выбрались на сушу, что бы доказать всем, что быть морским пидаром это нормально!!! Изменено 18 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #965 18 июня 2017 (изменено) блять как можно быть настолько тупорогим малолетним дауном и не понимать что чем быстрее пуля тем сильней её разъебёт об воду офк медленная пистолетная хуйня залетит в водуно какой от неё толк если она потеряет свой киллпавер спустя 2 метрав данном случаи разрабам пока лень заморачиваться с механикой прострела бтв то что сено не простреливается тебя не смущает? Изменено 18 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #966 18 июня 2017 (изменено) блять как можно быть настолько тупорогим малолетним дауном и не понимать что чем быстрее пуля тем сильней её разъебёт об воду офк медленная пистолетная хуйня залетит в водуно какой от неё толк если она потеряет свой киллпавер спустя 2 метрав данном случаи разрабам пока лень заморачиваться с механикой прострела бтв то что сено не простреливается тебя не смущает?меня смущает, что челики, сидящие по кд под водой жалуются на баги из-за которых их под водой убивают.нехуй сидеть под водой всю игру.Сено хотя бы можно обойти, да и в Q/A разрабов была инфа, что скоро доски, сено и т.д. будут простреливаемы.Да и как то пох на челиков, которые глубоко под водой, но прикол в том, что если челик вспыл и хотя бы малейшая частичка тела под водой на пару милиметриков и ты стреляешь именно в нее, толку от этого не будет. Изменено 18 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #967 18 июня 2017 (изменено) блять как можно быть настолько тупорогим малолетним дауном и не понимать что чем быстрее пуля тем сильней её разъебёт об воду офк медленная пистолетная хуйня залетит в водуно какой от неё толк если она потеряет свой киллпавер спустя 2 метрав данном случаи разрабам пока лень заморачиваться с механикой прострела бтв то что сено не простреливается тебя не смущает?меня смущает, что челики, сидящие по кд под водой жалуются на баги из-за которых их под водой убивают.нехуй сидеть под водой всю игру.Сено хотя бы можно обойти, да и в Q/A разрабов была инфа, что скоро доски, сено и т.д. будут простреливаемы.Да и как то пох на челиков, которые глубоко под водой, но прикол в том, что если челик вспыл и хотя бы малейшая частичка тела под водой на пару милиметриков и ты стреляешь именно в нее, толку от этого не будет. тут дело в механике игрыпредставь что чел высунул кусок бошки через стенукак бы ты не хотел, а в плечо ты ему не попадешьим придется норм поебаться что бы сделать норм механику воды и прочих простреловлибо они на похуй чето лепанут так шо релакс дюдэ это ранняя бета Изменено 18 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #968 18 июня 2017 Они и лепанут, если будут концентрироваться на зомби-модах и на порте для иксбокса, а не на действительно важных вещах, вроде оптимизации игры и стабильности серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #969 18 июня 2017 - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #970 18 июня 2017 (изменено) меня смущает, что челики, сидящие по кд под водой жалуются на баги из-за которых их под водой убивают. Сено хотя бы можно обойтиВодолазов можно убить гранатой.Ну или в крайнем случае багом, думаю после того как Гримз показывал это на стриме все знают как это юзать. релакс дюдэ это ранняя бетаThis Изменено 18 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #972 18 июня 2017 (изменено) - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком на постоянной основе ты видать не понял для кого это правиломой тупенький дружочек Изменено 18 июня 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #973 18 июня 2017 - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком на постоянной основе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #974 18 июня 2017 - Ты используешь топик, а не лс, для обращения и общения с ОДНИМ человеком на постоянной основе то чувство когда похож на Шарикова((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #975 18 июня 2017 есть какой-нибудь сайт со всей инфой и прочим для игры? так сказать лайфхаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #976 18 июня 2017 (изменено) о фпс подняли в игре ? за 100 переваливает Изменено 18 июня 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #977 18 июня 2017 Обновил правила In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #978 18 июня 2017 на охуенным хостинге Исправь слово "охуенным" на "охуенном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #979 18 июня 2017 меня смущает, что челики, сидящие по кд под водой жалуются на баги из-за которых их под водой убивают. Ты долбоёб конченный что ли? Откуда у тебя информация о том что кто-то под водой по кд? Я не ебанутый чтобы в сосновку, на которую ебаный круг сместился, по мосту хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #980 18 июня 2017 Добавил бы пунктик в список причин банов, что ты не прыгаешь в сосновку и у тебя по кд меньше 10ти килов пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение