Furynator #10001 20 сентября 2017 не пиши мне даже ничего о да ето же мистер "ща наиграю 100ч + вот там посмотрим " пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10002 20 сентября 2017 темболее масткрскому, человеку ктоорый паркур на починках придумалНе только в починках, в них я вам просто показал, что такое - возможно.Я первый в мире, кто начал залезать на крыши и сидеть в тех местах, которые никто никогда не чекает ТК просто не знают, что это возможно, они не верят своим глазам когда им прилетает в голову с скс с вертикалкой. Не я придумал паркур, я и есть паркур, понимаешь? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #10003 20 сентября 2017 (изменено) Зато гайд, как на крышу попасть, очень полезный дружище Изменено 20 сентября 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10004 20 сентября 2017 ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА HITCHANES ОН ЖЕСТКИЙ111 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #10005 20 сентября 2017 если хотите могу тоже 10 из 10 въебать z Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #10006 20 сентября 2017 Че терь еще записывать вебкой клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10007 20 сентября 2017 Че терь еще записывать вебкой клавиатуру?Ну если ты рил руками жмешь - уважение Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10009 20 сентября 2017 Хотя тут нет 100% инфы, что я также не могу делать.У меня клава что-то в ласт тайм с торможением работает, например я пишу "привет", а печатается это слово у меня рандомно, то есть будет что-то по типу "рпивет" и ТД.Возможно у меня просто прыжок+присесть вместе не жмется или как-то с делеем реагирует. Пока не будет идеальной клавы пожадуй заберу слова про уважение - назад. Мб это не сложно делать. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10010 20 сентября 2017 чет проорал с долбоеба анкла 9\10 хоспадесмотри не усрись там дурачокя не виноват что ты конченный лсный кусок дерьма, который две кнопки нажать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10012 20 сентября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213370 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение