Vigooo #1161 20 июня 2017 на стриме невозможно выиграть Ты же брал топ 1 несколько раз на стриме имелось в виду на дистанции в плюс стабильно игратьвот это абсолютно невозможноя за 2 года стримов не в одну игру еще в плюс не играл на стримеэто невозможно это совершенно максимально точновезде конченный стримснайпинг, а тут еще и читеры 200% снайпят. а может быть ты просто один из стримеров популярных более менее имеешь такие проблемы,как вариант,поэтому и не фиксят снайпинг в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1162 20 июня 2017 @@sviper за что ты моего френда хуйнул с дробовика? и так тяжёлая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1163 20 июня 2017 да вы че ебанутые, даунич заезжает в дом, там уже сидит челик, его ебут в очко - ебаный стримснайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1164 20 июня 2017 да вы че ебанутые, даунич заезжает в дом, там уже сидит челик, его ебут в очко - ебаный стримснайпересли ты не в курсе стримснайперы видят действия до того как они в реале произойдут = знают куда он пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1165 20 июня 2017 @@sviper за что ты моего френда хуйнул с дробовика? и так тяжёлая игра была А ты моего убил, все по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1166 20 июня 2017 @@sviper за что ты моего френда хуйнул с дробовика? и так тяжёлая игра была А ты моего убил, все по чесноку И тебя(а потом себя хаешкой взорвал т.к. не захотелось играть в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1167 20 июня 2017 если чел заходит стримснайпить то он не играет на рейтинг и не от круга, а от того как бы на стреме засветиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1168 20 июня 2017 всегда сижу в синьке, сам сдохну - но кому то игру обосру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1169 20 июня 2017 как же жду когда можно будет выбирать погоду в какой играть будешь, или хотя бы каждая игра - рандомбоже как же я ждугосподи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1170 20 июня 2017 (изменено) @@sviper за что ты моего френда хуйнул с дробовика? и так тяжёлая игра была А ты моего убил, все по чеснокуИ тебя(а потом себя хаешкой взорвал т.к. не захотелось играть в соло)Мог бы не убивать насЧисто заруинил и себе и намЯ в тя с сайги када попал скока снял Изменено 20 июня 2017 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1171 20 июня 2017 (изменено) @@sviper за что ты моего френда хуйнул с дробовика? и так тяжёлая игра былаА ты моего убил, все по чеснокуИ тебя(а потом себя хаешкой взорвал т.к. не захотелось играть в соло)Мог бы не убивать насЧисто заруинил и себе и намЯ в тя с сайги када попал скока снял Не ебу, у меня меньше чем пол хп было(после твоего урона в смысле), где-то 40, в смысле не убивать, я отомстил как бы + давно уже хотел сайгу реализовать Да и себе я не руинил, если бы вы не убивали челика мы бы пошли дальше ебашить Изменено 20 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1174 20 июня 2017 (изменено) а вот и баги с оружием подъехали которое нельзя взять Изменено 20 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1175 20 июня 2017 какие баги - первый раз что ли видишь пушку, которая в текстуре застряла? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1177 20 июня 2017 Бежит хрупка безоружная девушка (я), а за ней мужик с мачете. И каждый ублюдок пробегающий мимо останавливается и стреляет по ней. Что с вам не так, люди? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1178 20 июня 2017 Ща бы думать, что даёшь два в голову, а на самом деле два МЕЖДУ ГОЛОВОЙ И ОРУЖИЕМ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1179 20 июня 2017 (изменено) - Изменено 20 июня 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1180 20 июня 2017 Бежит хрупка безоружная девушка (я), а за ней мужик с мачете. И каждый ублюдок пробегающий мимо останавливается и стреляет по ней. Что с вам не так, люди?https://youtu.be/rH46FCydJsQ?t=3m22s Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение