Vaglevor #1301 22 июня 2017 —Частично исправлена ошибка, из-за которой камера могла проходить через некоторые объекты.Неужели не будет бага камеры после приземления?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1302 22 июня 2017 ради джезуса как убрать тени помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1303 22 июня 2017 Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1305 22 июня 2017 Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках подскажите по этому сабжу, кстатина каком качестве лучше играть? если комп и ультра тянет без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1306 22 июня 2017 Использую эти, глаза не режет, все хорошо видно, без решейдаScreen Scale 100 %Anti-Aliasing VERY LOWPost-Processing VERY LOWShadows LOWTexture HIGHEffects VERY LOWFoliage VERY LOWView Distence HIGHMotionBlur OFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1307 22 июня 2017 (изменено) Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках подскажите по этому сабжу, кстатина каком качестве лучше играть? если комп и ультра тянет без проблем Играю на фулл хай настройках Имею нормальный стабильный фпс 1060 6гбi5 6400 16gb ddr4 Изменено 22 июня 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1308 22 июня 2017 Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках ко всему привыкаешь,раньше я гонял со всеми конфигами и ини файлами + вери лоу,а потом все убрал и оставил только лоу настройки и аухел как все красиво.ак что все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1309 22 июня 2017 ради джезуса как убрать тени помогите тени не появились вот копипаста моих ини файликов https://pastebin.com/5piwbb1W Uncleeee понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1310 22 июня 2017 хз как вы с см4 играли ващеуже давно все в ини было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1311 22 июня 2017 хз как вы с см4 играли ващеуже давно все в ини было написано что всё что всёб лятдавай показывай че у тебя там записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1312 22 июня 2017 Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках подскажите по этому сабжу, кстати на каком качестве лучше играть? если комп и ультра тянет без проблем Играю на фулл хай настройках Имею нормальный стабильный фпс 1060 6гб i5 6400 16gb ddr4 стабильный это 60?))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1313 22 июня 2017 ради джезуса как убрать тени помогите тени не появились вот копипаста моих ини файликов https://pastebin.com/5piwbb1W на всякий, еще в настройках запуска -d3d10 стоит мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1314 22 июня 2017 Смотрю на челиков кто играет на супер лоу качестве Это как ваще? Это же -глаза и изи головная боль после часа игры на таких настройках подскажите по этому сабжу, кстатина каком качестве лучше играть? если комп и ультра тянет без проблем Играю на фулл хай настройках Имею нормальный стабильный фпс 1060 6гбi5 6400 16gb ddr4 стабильный это 60?))0)0 Зато все красиво выглядит и картинка идет гладко без фризов и всякой хуйни Ток если машина взрывается тут просадки изи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1315 22 июня 2017 (изменено) ... как скажешь чё не так? за что убрали см4 твари ебучие чтоб они сдохнли [/script/engine.renderersettings] перед настройками теней забыл вообще у меня полный вот такой engine.ini [Core.System] Paths=../../../Engine/Content Paths=%GAMEDIR%Content Paths=../../../Engine/Plugins/OceanPlugin/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Mutable/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Runtime/Coherent/CoherentUIGTPlugin/Content Paths=../../../Engine/Plugins/RoadEditor/Content Paths=../../../Engine/Plugins/2D/Paper2D/Content Paths=../../../Engine/Plugins/Wwise/Content [/script/engine.renderersettings] r.DefaultFeature.MotionBlur=False r.LightFunctionQuality=0 r.ShadowQuality=0 r.Shadow.CSM.MaxCascades=0 r.Shadow.MaxResolution=8 r.Shadow.RadiusThreshold=0 r.Shadow.DistanceScale=0 r.Shadow.CSM.TransitionScale=0 r.DepthOfFieldQuality=0 r.RenderTargetPoolMin=300 r.LensFlareQuality=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.BloomQuality=0 r.FastBlurThreshold=0 r.Upscale.Quality=1 r.TonemapperQuality=0 r.LightShaftQuality=0 r.TranslucencyLightingVolumeDim=24 r.RefractionQuality=0 r.SSR.Quality=0 r.SceneColorFormat=3 r.TranslucencyVolumeBlur=0 r.MaterialQualityLevel=0 r.SSS.Scale=0 r.SSS.SampleSet=0 и scalability.ini [scalabilitySettings] PerfIndexValues_ResolutionQuality=100 100 100 100 [AntiAliasingQuality@0] r.MSAA.CompositingSampleCount=0 [ViewDistanceQuality@0] r.SkeletalMeshLODBias=5 [PostProcessQuality@0] r.RenderTargetPoolMin=100 r.Upscale.Quality=0 [EffectsQuality@0] r.TranslucencyLightingVolumeDim=1 [FoliageQuality@0] r.ParticleLightQuality=0 Изменено 22 июня 2017 пользователем PUppee Uncleeee понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1316 22 июня 2017 наконец то моя первая победа в колосках ебучих, как я ненавижу там ползать и детектить типчелл... я больше специалист по кругам где куча домов https://clips.twitch.tv/SpicyHelpfulDelicataTBTacoLeft super_mini и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1317 22 июня 2017 я больше специалист по туалетам где куча дерьма har и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1318 22 июня 2017 блять, как же я тебе сочувствую, ибо у меня та же самая хуета на мышке за 3к а клава за сколько? а моник? причём тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 22 июня 2017 я больше специалист по туалетам где куча дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1320 22 июня 2017 (изменено) Изменено 22 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение