LarssoN #1461 23 июня 2017 как ребёнок малый, аж смешноhttps://www.twitch.tv/bohpts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1462 23 июня 2017 Почему супер мини мне просмотры набивает??? чё он там говорил про ценость его просмотра пффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1463 23 июня 2017 Когда залутал вот это всё, а имеешь Deathward понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1464 23 июня 2017 Суки блять ебаныеПросто вылазим втроем с тачки А у меня фпс до 30 просел и не поднимается40 сек так играл, анплееблВыблядки дооптимизировалисьБыло 90+ средних без посадок Апельсин и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1465 23 июня 2017 Суки блять ебаныеПросто вылазим втроем с тачкиА у меня фпс до 30 просел и не поднимается40 сек так играл, анплееблВыблядки дооптимизировалисьБыло 90+ средних без посадок Uncleeee, KLARX, super_mini и 1 другому понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1466 23 июня 2017 (изменено) Что блять с этой игрой не так / Когда залутал вот это всё, а имеешь дефолт) Изменено 23 июня 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1467 23 июня 2017 Что блять с этой игрой не таккинул бы хе под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1468 23 июня 2017 крысы душат True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1470 23 июня 2017 (изменено) горит с тех кто ждет круг до конца или бежит вместе с ним Изменено 23 июня 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1471 23 июня 2017 Накалякал для тех у кого SSD нету или оперативки не хватает, фризы ебучие там всякие, просадки по FPS и прочее говно ну или железо как у меня короче.Решение для тех у кого отсутствует SSD диск, не хватает 6-8 ГБ ОЗУ. (У кого имеются фризы, просадки по фпс, не прогружаются дома и текстуры(или долго прогружаются). Предлагаю использовать технологию ReadyBoost, немного инфы чтобы было понятнее - ReadyBoost представляет собой компонент операционной системы, который впервые появился в Windows Vista. Его цель – содействие системной службе SuperFetch в ускорении работы операционной системы за счет использования быстрого USB-флэш накопителя, позволяющего сократить количество операций чтения и записи на жестком дискеДелается все очень просто.1) Берем флэш-накопитель(от 8гб должен подойти).2) Вставляем в ПК и форматируем в файловой системе NTFS(не забудьте обязательно в NTFS).3) После форматирования открываем свойства и переходим во вкладку ReadyBoost, ставим галочку использовать это устройство и выставляем кол-во МБ соотносимо с размером вашей флэшки(НЕ КАК НА КАРТИНКЕ) 4) Жмем применить и ждем около 5 минут пока Windows выполнит кэширование. Для тех у кого игра на SSD стоит обязательно поставьте файл подкачки на этом диске вручную. видос по теме для примера. TuIIa_JIaMoT, DiMyRG, Comatose и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1473 24 июня 2017 чё блять с ранкедом, не считает победы и вообще не даёт + рейтинг, только отнимает аааасука просто 5 раз в топ10 и дало ровно ноль, как проебал в начале - сразу сняло ебать компать, вместо топ50 топ 300 просто ебал играл пол ночи... Почему супер мини мне просмотры набивает??? чё он там говорил про ценость его просмотра пффф! невозможно. я точно не заходил к тебе в профиль, я за ласт месяц мб паре-тройке чел всего чекнул, изи них 2 именинника + хороших человека, так что сорре, ни к тебе ни к кому другому не захожу, только за сверхчеловеческие заслуги. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1474 24 июня 2017 (изменено) Я пару недель назад тоже про редибуст прочитал, честно говоря, не заметил разницы в производительности Изменено 24 июня 2017 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1475 24 июня 2017 ребята подскажите пожалуйстая покупал эту игруху месяц назад и когда на сервер заходил слышал звуки всю хуйню но был черный экран, игру вернул офкбыла ли оптимизация какая?если была пойдет ли у меня ща?gtx 650 ti у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1476 24 июня 2017 слышал звуки всю хуйню но был черный экран Это потому что ты достаточное кол-во текстурок не успеваешь прогрузить, тут не от видеокарты явно зависит, купи ссдшник ну и если у тебя меньше 8 гб оперативки(но желательно 16 вообще иметь) то не советую вообще эту игру покупать снова KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1477 24 июня 2017 слышал звуки всю хуйню но был черный экранЭто потому что ты достаточное кол-во текстурок не успеваешь прогрузить, тут не от видеокарты явно зависит, купи ссдшник ну и если у тебя меньше 8 гб оперативки(но желательно 16 вообще иметь) то не советую вообще эту игру покупать снова то есть мне надо ссд и еще оперативу чтобы хуяриться?мне бы по минимуму как товсе равно в другие катки не играю кроме dots2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1478 24 июня 2017 (изменено) слышал звуки всю хуйню но был черный экранЭто потому что ты достаточное кол-во текстурок не успеваешь прогрузить, тут не от видеокарты явно зависит, купи ссдшник ну и если у тебя меньше 8 гб оперативки(но желательно 16 вообще иметь) то не советую вообще эту игру покупать снова то есть мне надо ссд и еще оперативу чтобы хуяриться?мне бы по минимуму как товсе равно в другие катки не играю кроме dots2 Не ну ссд не сказал бы что прямо мастхев(для стабильной прогрузки мастхев точнее рофл), но с ним хуйни с прогрузкой вообще не будет ни в коем случае, у меня обычный жд, но он иногда хуйню творит адовую Изменено 24 июня 2017 пользователем Endless KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1479 24 июня 2017 (изменено) del Изменено 24 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1480 24 июня 2017 Host closed the connectionА ЧТО ЭТО? А ЧТО ЭТО? Только залутался, было ВСЁ, просто ВСЁ для топ 10 минимум Соре, -сервер у говно игры blessRNG пусть она останется в ерли ацесе навсегда blessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение