Vaglevor #1721 27 июня 2017 странно что топ8, когда у него киллов намного больше чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1722 27 июня 2017 Чем у кого?????Другие это ты??????Мб ты смотришь видосики которыю тока сюда кидают...Скажу тебе секрте 2/4 игр он рипаеться не доходя до топ 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1723 27 июня 2017 потому что у других киллы на сильных типах а у него на бомжах, 100000000 раз видел как он целится в типа со снайперки а тот НА МЕСТЕ БЛЯТЬ СТОИТ и да, половина игр топ80офк убил 4 бомжей и потом сдох на топ75 от такого же задрота стрелка рендомноразумеется кил на топ200 игроке в конце игры единичный должен давать больше рейтинга чем 4 килла на мусоре и ваще всем похуй на килл стат, по дефолту показывается мейн стата super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1724 27 июня 2017 (изменено) Мб ты смотришь видосики которыю тока сюда кидают...Скажу тебе секрте 2/4 игр он рипаеться не доходя до топ 80Там kill rating статистика. Не имеет значения когда он рипнулся. 3,458 артасиков настрелял Изменено 27 июня 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1725 27 июня 2017 Мб ты смотришь видосики которыю тока сюда кидают...Скажу тебе секрте 2/4 игр он рипаеться не доходя до топ 80Там kill rating статистика. Не имеет значения когда он рипнулся. 3,458 артасиков настрелял ты даун?я не прыгаю в школы сосновки умирать 3458 таких дауничей как ты настрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1726 27 июня 2017 (изменено) Ну кста я тоже в последнее время замечал,что половина врагов у него афк стоят даж когда он уже сделает 1-2 выстрела мб за комп сяду покажу. Где он на дцп набиваетНу энивей все рофлят что в топе туалетник.ничего зазорного в этом нет просто пагоны гавном воняют Изменено 27 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1727 27 июня 2017 потому что у других киллы на сильных типах а у него на бомжах, 100000000 раз видел как он целится в типа со снайперки а тот НА МЕСТЕ БЛЯТЬ СТОИТ Типа такого? https://youtu.be/7MZj1JzHJRQ?t=11373 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1728 27 июня 2017 чел должен был камень рашить или че бы ты делал на его месте? если бы у меня было 0 гранат я бы тоже пронился в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1729 27 июня 2017 У одмина жопа горит с лучшего игрока пубг в мире (продоте) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1730 27 июня 2017 я бы конечно лежал как он офк тупо на месте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1731 27 июня 2017 ты даун?я не прыгаю в школы сосновки умирать 3458 таких дауничей как ты настрелялНет, не даун.А у тебя пердачело горит, потому что ты лс ебаный.Каждый раз встретив его, ты бы жрал землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1732 27 июня 2017 ты даун? я не прыгаю в школы сосновки умирать 3458 таких дауничей как ты настрелялНет, не даун. А у тебя пердачело горит, потому что ты лс ебаный. Каждый раз встретив его, ты бы жрал землю. Ващет землю жрал бы Гримз, вылетающую из-под колёс машины Артаса, несущегося в другой конец карты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1733 27 июня 2017 ХммА кто то говорил что нет???Нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1734 27 июня 2017 ахаха помню когда по Артасечу стреляли - он просто ложился и полз see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1735 27 июня 2017 Такое чуство даже если он идеально сыграет карты на стреме,не смотря там на удачу Типа лута или тачекТо вы все равно найдете че высрать лиж бы высрать.Че за токсичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1736 27 июня 2017 Такое чуство даже если он идеально сыграет карты на стреме,не смотря там на удачуТипа лута или тачекТо вы все равно найдете че высрать лиж бы высрать.Че за токсичность? Прости, больше не будем. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1738 27 июня 2017 Какой же сын шлюхи сын шлюхи всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1739 27 июня 2017 (изменено) вообще очень странно что стата у артаса лучше, учитывая что у гримза в разы больше киллов и гораздо лучше винрейт Изменено 27 июня 2017 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1740 27 июня 2017 Ващет землю жрал бы Гримз, вылетающую из-под колёс машины Артаса, несущегося в другой конец карты. Как показывает практика, от него сложно уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение